collapse

* Posts Recentes

Boa compra este osciloscópio? por jm_araujo
[Hoje às 00:26]


[Técnico de Electrónica] Anuncios para "consoveyo" por edeweld
[Ontem às 23:21]


Frequência máxima de pwm com controlo de duty cycle de 0 a 100% por senso
[Ontem às 20:35]


MKR Vidor4000 por josecarlos
[Ontem às 19:04]


PWM com ventoinha por jm_araujo
[Ontem às 11:24]


NiCd por NiMH? por jm_araujo
[20 de Maio de 2018, 11:46]


LusoRobótica - Website - Estado actual por TigPT
[19 de Maio de 2018, 22:34]


Concurso Robô Bombeiro 2018 por Tesla
[18 de Maio de 2018, 11:01]


Trafo Amplificador Behrimger ? por jm_araujo
[16 de Maio de 2018, 18:55]


Alfândega / Taxas Alfandegárias / Portes por Njay
[16 de Maio de 2018, 01:26]

Autor Tópico: O que pode fazer o MSTimer2 não funcionar?  (Lida 1529 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Capeleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 127
O que pode fazer o MSTimer2 não funcionar?
« em: 27 de Julho de 2009, 02:11 »
Estive a ler o tutorial do sensor de distâncias por IV e lembrei-me que podia usar a mesma biblioteca do LED IV para um alto falante piezoeléctrico. Mas o problema é que quando tentei criar o código simplesmente não funcionou, então resolvi tentar o código de exemplo e não funcionou à mesma...
o que pode fazer isto não funcionar?

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.739
Re:O que pode fazer o MSTimer2 não funcionar?
« Responder #1 em: 27 de Julho de 2009, 02:27 »
Como tens a certeza que é a biblioteca que não funciona? Esta pergunta pode parecer estúpida mas é para ir tentando eliminar hipóteses.

Offline Capeleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 127
Re:O que pode fazer o MSTimer2 não funcionar?
« Responder #2 em: 27 de Julho de 2009, 02:32 »
O arduino é duemilanove com ATMega 328, e funciona bem, já testei montes de vezes e passei hoje o dia em volta dele, por isso a remota hipótese de ser um problema de hardware está de lado.
O exemplo que vem com a livraria é para fazer um LED no pin13 piscar de 500 em 500ms e o único problema que penso que poderia ter era ligar o LED com a polaridade trocada, mas até isso confirmei algumas vezes. E nem o LED da placa do Arduino funciona... Não percebo...

Offline Capeleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 127
Re:O que pode fazer o MSTimer2 não funcionar?
« Responder #3 em: 27 de Julho de 2009, 11:52 »
Update: Não cheguei a perceber porque, mas do nada isto começou a funcionar. Esta exactamente igual, até porque o código nem sequer tinha sido feito por mim, era o do exemplo, mas tentei hoje noutro computador e já deu...
Obrigado de qualquer forma, metRo_, por tentar ajudar.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.739
Re:O que pode fazer o MSTimer2 não funcionar?
« Responder #4 em: 27 de Julho de 2009, 13:19 »
Ainda bem que já funciona só é pena não sabermos porque :P