collapse

* Posts Recentes

Valores de alcance de ponta de prova por edeweld
[Hoje às 03:23]


é preciso ter cuidado com ESD? por edeweld
[Hoje às 03:12]


Como reproteger as pontas de cobre do ferros de soldar? por vasco
[Ontem às 18:53]


Bibliotecas para arduino e drivers de stepper - o problema da 'distracção' por SerraCabo
[14 de Dezembro de 2018, 12:12]


Potênciometro 4.7 ou 5 KOhm com switch por brunus
[13 de Dezembro de 2018, 19:35]


Zener BZW04-105? por brunus
[11 de Dezembro de 2018, 17:34]


Artigo 11, 13 e os restantes por jm_araujo
[10 de Dezembro de 2018, 11:05]


Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite 25 Nov) por Hugu
[10 de Dezembro de 2018, 01:07]


Ajuda para reparar Luzes de LED de Natal por brunus
[09 de Dezembro de 2018, 00:59]


Usar steppers de 5 pontas como se fossem de 4 pontas por SerraCabo
[08 de Dezembro de 2018, 21:18]

Autor Tópico: Alguns problemas na formatação do fórum  (Lida 6863 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Alguns problemas na formatação do fórum
« em: 10 de Novembro de 2009, 20:39 »
Como já devem de se ter apercebido, o fórum com o update de segurança para o 2.0 RC2 ficou com desconfigurações a nível do tema, em especial porque quase todo o motor de CSS foi alterado.

Como acreditamos que o principal é o correcto funcionamento do fórum e a segurança das informações aqui contidas e dos membros, resolvemos não fazer flashback para a versão anterior, e mantendo assim problemas a nível de imagem em troca pela qualidade e segurança.

Espero que todos os membros compreendam esta situação. Faremos o nosso melhor para que o fórum volte à aparência a que estão acostumados quanto antes.

Offline AngellS

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 86
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #1 em: 10 de Novembro de 2009, 21:16 »
o tema tá engraçado mas ficou esquisito  :o  :-\ mas como é em prole da segurança tb não me queixo muito, porque também não o uso a 100%, apenas vejo e revejo alguns tópicos aqui e ali :p

Metallica Fan - Big Show At Rock In Rio, Lisbon 2008
---
Angell'S

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #2 em: 10 de Novembro de 2009, 21:23 »
Este é o tema default do SMF certo?


Até gostei de 1 pormenor ;D Ocupa o meu ecra todo e nao deixa aquelas margens como o tema do LR :P mas nao me importo de ter o tema do LR com as margens ;D

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #3 em: 10 de Novembro de 2009, 21:29 »
Correcto, este é o novo tema default.

Fica assim até ver se é concretizavel a migração do anterior ou se teremos que passar para a criação de um novo.

Contudo o momento em que isto aconteceu não é o mais oportuno pela minha disponibilidade de tempo, mas considero preferível estarmos assim com uma versão com bugs corrigidos do que com a versão anterior em que agora os bugs já foram expostos publicamente.

Offline Tyran

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 293
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #4 em: 10 de Novembro de 2009, 21:40 »
Tá bom assim   :P

Gostei especialmente de em cima dizer: simple machines forum lool acertaram  ;D

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.628
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #5 em: 10 de Novembro de 2009, 22:14 »
xii entrei aqui deu-me o arrepio na espinha e fiz esta espressão  :o

está fixe assim, gosto  :)

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #6 em: 10 de Novembro de 2009, 22:18 »
Uma cena que aparece mal são as assinaturas.

(Safari - Mac OS X)

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #7 em: 10 de Novembro de 2009, 22:19 »
Uma cena que aparece mal são as assinaturas.

(Safari - Mac OS X)

porquê? tira um print....

aqui aparece bem (windows 7 / Ubunto 9.10)

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #8 em: 10 de Novembro de 2009, 22:29 »
Ok.  ;) Ca vai...

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #9 em: 10 de Novembro de 2009, 22:36 »
Aqui tudo bem :) (ver anexo)

off-topic: Afinal MAC também falha ;D

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #10 em: 10 de Novembro de 2009, 22:41 »
Não é do Mac, é mais do Safari... Porque com Mozilla ta bom.
Só gostava de saber é se a versão para Windows também distorce isto.

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #11 em: 10 de Novembro de 2009, 22:47 »
sim, tambem acontece....instalei agora o safari para testar isso :)

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #12 em: 10 de Novembro de 2009, 22:53 »
Ah bom... Assim está melhor  ;D

Offline p0wd3r

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 74
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #13 em: 10 de Novembro de 2009, 23:22 »
Isto resolve-se com a instalação do tema anterior e com a colocação do mesmo como default.  8)

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Re: Alguns problemas na formatação do fórum
« Responder #14 em: 10 de Novembro de 2009, 23:26 »
Não deves de ter percebido, o problema não é termos "perdido" o tema anterior, o problema é que o novo motor do fórum utiliza formatações diferentes e por isso perdeu compatibilidades com o tema que utilizávamos.