collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Palavras Cruzadas por brunus
[Hoje às 01:13]


[Projecto] Bomba Airsoft por jm_araujo
[23 de Setembro de 2017, 16:54]


Apresentação por Tech_JA
[23 de Setembro de 2017, 09:19]


Medir Agua que está no Poço por filjoa
[21 de Setembro de 2017, 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]

Autor Tópico: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo  (Lida 10670 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
 É gratuito. Se alguém testar, por favor, poste uma avaliação.
Parece simples e muito funcinal.
http://www.virtualbreadboard.com/

Vejam o video:
http://www.spotfuzz.com/Video/VBB_4_ArduinoBlink/ArduinoBasics.html
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #1 em: 11 de Abril de 2010, 12:42 »
 :o
Demais, terá que limitações? genial, quando vamos de férias e não podemos ter o arduino e uma carrada de fios atrás, basta ligar o portatil  ;D

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #2 em: 11 de Abril de 2010, 14:34 »
Ainda nao tinha executado o programa, mas tambem nao consegui.Dá erros e mais erros.
Pelo que estive a lêr parece muito bom e simples.Mas 1º vou ter de conseguir abrir.
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline Afonso

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 157
  • Afonso Cunha
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #3 em: 11 de Abril de 2010, 20:41 »
Realmente o programa parece demasiado bom para ser verdade.
Além disso o programa deve ocupar imensa memória no computador . :)
« Última modificação: 11 de Abril de 2010, 22:39 por Afonso »
Dizem que eu sou ninguem , ninguem é perfeito por isso eu sou perfeito

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.060
  • El RoboSapiens
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #4 em: 11 de Abril de 2010, 22:16 »
Não funciona em Linux....Por isso, o programa não vale nada :P

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #5 em: 11 de Abril de 2010, 23:01 »
Demasiado bom para ser verdade porque?
Saca o avr studio do site da atmel e ele simula-te qualquer micro-controlador da atmel e deve ocupar ai 40 megas no disco
Avr fanboy

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.726
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #6 em: 11 de Abril de 2010, 23:05 »
Não funciona em Linux....Por isso, o programa não vale nada :P

WINE ;)

Offline Marvin

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 677
    • The scientist and the geek
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #7 em: 11 de Abril de 2010, 23:35 »
Ainda nao tinha executado o programa, mas tambem nao consegui.Dá erros e mais erros.
Pelo que estive a lêr parece muito bom e simples.Mas 1º vou ter de conseguir abrir.

Tambem tive dificuldades em abrir (Windows 7 64bits) tive de instalar o J#

encontras aqui http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=f72c74b3-ed0e-4af8-ae63-2f0e42501be1&displaylang=en

e começou a funcar como deve de ser. Estou agora em fase de testes ja digo mais qq coisa.
Dronetech BlogThe Scientist and the Geek

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.060
  • El RoboSapiens
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #8 em: 12 de Abril de 2010, 00:00 »
Não funciona em Linux....Por isso, o programa não vale nada :P

WINE ;)

Primeira coisa que fiz....dá erro

Offline DanBar

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 685
    • iCAR Lusorobotica Blog
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #9 em: 12 de Abril de 2010, 00:15 »
Até no meu Windows XP dá erro.  :o
Antigo Nick do Forum: iCAR

Projectos iCAR
icar.lusorobotica.com

DB@G
http://www.facebook.com/daniel.barradas

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.726
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #10 em: 12 de Abril de 2010, 00:17 »
LOL
Eu fiz um simulador de um Intel Core 2 Duo mas vocês não vão poder experimentar pois vai dar erro :p

Agora a sério, eu já tinha ouvido falar sobre esse software e agora também tinha visto num dos meus rss's a noticia sobre a inclusão do Arduino para simulação mas por acaso não ouvi falar muito de erros :S

Offline terran

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
Re: Este simulador de circuitos alega ser capaz de emular um arduino completo
« Responder #11 em: 12 de Abril de 2010, 01:32 »
Ainda nao tinha executado o programa, mas tambem nao consegui.Dá erros e mais erros.
Pelo que estive a lêr parece muito bom e simples.Mas 1º vou ter de conseguir abrir.

Tambem tive dificuldades em abrir (Windows 7 64bits) tive de instalar o J#

encontras aqui http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=f72c74b3-ed0e-4af8-ae63-2f0e42501be1&displaylang=en

e começou a funcar como deve de ser. Estou agora em fase de testes ja digo mais qq coisa.

Exacto, lá diz para se ter os seguintes requesitos:


The VirtualBreadboard application is a single Standalone EXE. You can simply download it to your desktop or preferred location.

However, VirtualBreadboard has the following dependencies which need to be installed on your computer. These may already be installed on your computer and only need to be installed once.

1) Latest version of DirectX - Click here to download from Microsoft

2) .Net 2.0 Redistributable. Click here to download from Microsoft

3) J# 2.0 Redistributable. Click here to download from Microsoft