collapse

* Posts Recentes

Ressuscitar Bateria Li-On 36V por almamater
[Hoje às 09:17]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Hugu
[24 de Junho de 2019, 16:39]


Cupão 5% no Pi Supply, alguém interessado? por Hugu
[24 de Junho de 2019, 16:25]


Protocolo TLS por Njay
[22 de Junho de 2019, 01:18]


Video Porteiro do Prédio por almamater
[21 de Junho de 2019, 11:13]


stepper motor por jm_araujo
[14 de Junho de 2019, 20:42]


Proteção Lipo por Njay
[11 de Junho de 2019, 21:18]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[10 de Junho de 2019, 12:14]


Carro autónomo por zordlyon
[06 de Junho de 2019, 09:43]


Outlet Lidl por jm_araujo
[03 de Junho de 2019, 13:53]

Autor Tópico: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger  (Lida 2214 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« em: 17 de Junho de 2010, 18:36 »
boas a todos
gostaria de saber se alguem pode ajudar com um exemplo de codigo com este tipo de sensor.
http://www.active-robots.com/products/sensors/devantech/srf05.htm
nem que fosse a medir umas distancias basicas sff
obrigado a todos

ps: em anexo vai um pdf referente ao sensor

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« Responder #1 em: 17 de Junho de 2010, 18:43 »
Código para que microcontrolador?

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
Re: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« Responder #2 em: 17 de Junho de 2010, 18:50 »
o microcontrolador é o arduino, bem estou no site do arduino.cc mas as ligacoes do sensor sao diferentes vamos la ver como isto corre... logo ja digo qq coisa.
abraços  ;)

Offline XicoMBD

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 571
    • FranciscoDias.net
Re: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« Responder #3 em: 17 de Junho de 2010, 19:06 »

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
Re: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« Responder #4 em: 17 de Junho de 2010, 21:41 »
bem tenho ca um problema o meu sensor ohhh morreu ou n sei, mas parecer ser mal contacto porque o led por vezes acende por vezes nao. No programa so le zero mais nada so quando faço reset o programa da uns valores e depois volta a zero. :-[