collapse

* Posts Recentes

VPN do Opera? por brunus
[Ontem às 22:00]


Estação Meteorológica ( por brunus
[Ontem às 21:53]


Venda de vários componentes e dev-boards por MAntunes
[Ontem às 17:36]


O nosso trabalho por josecarlos
[Ontem às 12:37]


MIT Mini Cheetah por josecarlos
[Ontem às 11:02]


Fonte básica multi voltagem por jm_araujo
[22 de Abril de 2019, 13:07]


Compra de Extintor por TigPT
[15 de Abril de 2019, 20:17]


Upload a fotos por vasco
[10 de Abril de 2019, 23:55]


Ajuda com o transportador de rolos por artur36
[10 de Abril de 2019, 21:41]


Câmara diabólica por SerraCabo
[10 de Abril de 2019, 21:37]

Autor Tópico: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger  (Lida 2171 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« em: 17 de Junho de 2010, 18:36 »
boas a todos
gostaria de saber se alguem pode ajudar com um exemplo de codigo com este tipo de sensor.
http://www.active-robots.com/products/sensors/devantech/srf05.htm
nem que fosse a medir umas distancias basicas sff
obrigado a todos

ps: em anexo vai um pdf referente ao sensor

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« Responder #1 em: 17 de Junho de 2010, 18:43 »
Código para que microcontrolador?

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
Re: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« Responder #2 em: 17 de Junho de 2010, 18:50 »
o microcontrolador é o arduino, bem estou no site do arduino.cc mas as ligacoes do sensor sao diferentes vamos la ver como isto corre... logo ja digo qq coisa.
abraços  ;)

Offline XicoMBD

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 571
    • FranciscoDias.net
Re: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« Responder #3 em: 17 de Junho de 2010, 19:06 »

Offline andnobre

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 402
Re: SRF05 - Ultra-Sonic Ranger
« Responder #4 em: 17 de Junho de 2010, 21:41 »
bem tenho ca um problema o meu sensor ohhh morreu ou n sei, mas parecer ser mal contacto porque o led por vezes acende por vezes nao. No programa so le zero mais nada so quando faço reset o programa da uns valores e depois volta a zero. :-[