collapse

* Posts Recentes

Alimentar Fita Leds por almamater
[Ontem às 16:50]


Como transformar um mosquito killer de tomada em um portátil? por jm_araujo
[20 de Setembro de 2018, 13:35]


Carregador para 18650 por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:16]


cabo utp cravar por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:15]


Keysight UXR 110GHz BW, 256GS/s, 10-bit Real-Time Oscilloscope por SerraCabo
[19 de Setembro de 2018, 20:26]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por jm_araujo
[16 de Setembro de 2018, 18:36]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[16 de Setembro de 2018, 11:26]


Comunidades Online de Drones por MAntunes
[09 de Setembro de 2018, 18:00]


Sorte do catano por Njay
[09 de Setembro de 2018, 16:51]


BUILD: Toolmaker's Clamp Thingy por TigPT
[08 de Setembro de 2018, 20:19]

Autor Tópico: robot bot´n roll  (Lida 3328 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Miguel

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 4
robot bot´n roll
« em: 05 de Dezembro de 2008, 17:00 »
olaa....eu estava a pensar comprar o kit da sar o robot bot n ´roll alguem me sabe dizer alguma coisa dele?

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.315
    • Tiago Rodrigues
Re: robot bot´n roll
« Responder #1 em: 05 de Dezembro de 2008, 17:15 »
Nunca utilizei um, mas pelo que sei tem picaxe, programa-se em basic, e se não estou em erro também existe um software para programar em ambiente gráfico, mas sei que existem membros que já utilizaram, espera pelos coments deles.

Entretanto vou pedir a um membro da SAR para passar por cá e explicar-te melhor, nós possivelmente vamos ser fórum da roboparty e do robot bot'n roll por isso fica atento nos próximos tempos.

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
Re: robot bot´n roll
« Responder #2 em: 06 de Dezembro de 2008, 00:28 »
eu ja usei alguns....mas ja vai ha uns tempos...posso nao me lembrar de tudo :lol:

tem um detetor de objetos por IR na frontal....alias, 2...um de cada lado...o que ocupa logo umas inputs/outputs....pode ser bom para quem quer utilizar isso, para quem nao quer pode-se tornar mau, ou nao...ja nao me lembro muito bem....sorry :P

Nao sei bem o numero de inputs/outpus digitais e analogicas....programa-se por serie, e tem um conversor USB-RS232 da ftdi incorporado....a programação é super simple...dá pa programar tanto por texto como graficamente, embora eu nunca tenha programado graficamente....o programa PICAXE tem muitos exemplos apartir dos quais aprendes umas coisitas...

tem I2C, no entanto, ja tentei meter alguns sonares, lcd, etc etc, e notei que perdeu algum poder de processamento....ficou mais lento diga-se

no entanto, é como o TigPT diz...espera uns tempos a ver se um membro da sar nos esclarece melhor....outra hipotese de ficares a conhecer muito bem esse robot é pela roboparty que vai decorrer daqui a uns meses...


ps: ha um membro que tem um kit desses penso eu....a ver se ele da uma ajuda tambem