collapse

* Posts Recentes

Flipper Zero por TigPT
[Ontem às 18:26]


cabo Usb 3.0 A femea para microB macho para usar em uh700 por andlig
[Ontem às 17:14]


chave dinometrica por senso
[23 de Julho de 2020, 15:22]


Impressora 3D por Njay
[21 de Julho de 2020, 21:50]


DVD Laser Scanner Microscope por dropes
[21 de Julho de 2020, 21:09]


Noticia - esquema na alfandega por jm_araujo
[21 de Julho de 2020, 14:59]


Sensor RCWL-0516 por samc
[21 de Julho de 2020, 02:18]


Ativar Fonte de Aliemntação por jm_araujo
[14 de Julho de 2020, 17:06]


Circuito de Botões por jm_araujo
[12 de Julho de 2020, 02:34]


Ajuda - Amp Fender Princeton por jm_araujo
[22 de Junho de 2020, 10:55]

Autor Tópico: Nova Imagem do LusoRobótica  (Lida 14042 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.690
  • Helpdesk do sitio
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #60 em: 17 de Setembro de 2010, 13:59 »
Já reparei que isso acontece no windows, mas no ubuntu não.

o quê? o aparecer o login?

eu uso ubuntu e acontece-me :)
Queria dizer que no ubuntu, basta fazer login uma vez que ele não sai mais, no windows tenho de fazer sempre login de cada vez que abro o firefox, não se lembra da sessão aberta.
Avr fanboy

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.063
  • El RoboSapiens
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #61 em: 17 de Setembro de 2010, 14:11 »
no ubuntu acontece-me isso...com firefox...

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.350
    • Tiago Rodrigues
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #62 em: 17 de Setembro de 2010, 14:30 »
No OSX em mac só fiz login uma vez.

Isso cheira-me a configs do cookies do browser e não das configs do server.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.690
  • Helpdesk do sitio
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #63 em: 17 de Setembro de 2010, 15:21 »
Antes não fazia logout no windoes, mas agora faz, mas nada de grave, pode ser problema no meu lado como dizes e não do servidor.
Avr fanboy

Offline PDI

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 677
Re: Nova Imagem do LusoRobótica
« Responder #64 em: 17 de Setembro de 2010, 18:33 »
Aqui win 7 basta abrir a pagina e faz login automaticamente com firefox.
Alfredo Garcia