collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Medir Agua que está no Poço por edeweld
[Hoje às 09:15]


Ajuda Projecto IR / RF por pmj_pedro
[Ontem às 16:23]


CNC Laser 60w por nandotx
[15 de Outubro de 2017, 19:01]


Equipar laboratorio por LVirtual
[13 de Outubro de 2017, 08:34]


Arranjo de Berbequim por jm_araujo
[13 de Outubro de 2017, 08:34]


Escolher ligações por dropes
[08 de Outubro de 2017, 23:26]


Perfis V-Slot vs C-Beam vs Bosch vs 8020 por senso
[08 de Outubro de 2017, 18:22]


Ideias para construir um quadrúpede simples por Njay
[07 de Outubro de 2017, 22:12]


Meu projecto - Arm Robot com arduino por Diogo Bento
[05 de Outubro de 2017, 20:54]


Alimentar arduino nano com 12V por helderjsd
[05 de Outubro de 2017, 16:26]

Autor Tópico: Help-visual basic.net  (Lida 2136 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Help-visual basic.net
« em: 06 de Outubro de 2010, 21:29 »
Alguem que perceba de Visual basic.net?
Preciso de uma ajuda sobre tabelas.
Obrigado
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline fre_deri_co

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 510
Re: Help-visual basic.net
« Responder #1 em: 06 de Outubro de 2010, 21:33 »
Boas... podia ser um pouco mais explicito do que pretende?!
que sempre se partilhe o conhecimento para que sempre se evolua!!!
Frederico Pereira

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: Help-visual basic.net
« Responder #2 em: 06 de Outubro de 2010, 21:42 »
Diz lá qual é a tua dúvida...

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Re: Help-visual basic.net
« Responder #3 em: 06 de Outubro de 2010, 22:15 »
Obrigado
EM ANEXO ESTÁ O ERRO
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Re: Help-visual basic.net
« Responder #4 em: 06 de Outubro de 2010, 22:17 »
Quando faço a tabela(sql) e trabalho com a mesma tudo esta bem
Se por algum motivo preciso de mexer na tabela(adicionar mais um campo) diz me que nao me deixa pq estou a replicar a base de dados.
Mas... tb nao sei como e aonde esta essa função para tirar a replicação.
Obrigado
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: Help-visual basic.net
« Responder #5 em: 07 de Outubro de 2010, 08:14 »
Eu cá, vejo uma imagem em branco...

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Help-visual basic.net
« Responder #6 em: 07 de Outubro de 2010, 12:48 »
Eu vejo uma imagem a branco com um ponto xD

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Re: Help-visual basic.net
« Responder #7 em: 07 de Outubro de 2010, 22:46 »
Pois.... peço desculpa
Agora a imagem certa.

A indicação é esta:Update requer um UpdateCommand válido quando transferir a colecção DataRow com linhas modificadas.

as linha de codigo é esta:Public Class Form1

    Private Sub EquipamentoBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles EquipamentoBindingNavigatorSaveItem.Click
        Me.Validate()
        Me.EquipamentoBindingSource.EndEdit()
        Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.EquipamentoDataSet)

    End Sub

Eu quero fazer uma coisa super simples.Um programa que adicione,alter e remova, nada mais.
Mas não sei o que se está a passar com isto que nao saio da sepa torta.estava muito habituado ao 6 e não está a ser facil evoluir.
Obrigado pela  tua ajuda
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.397
  • Helpdesk do sitio
Re: Help-visual basic.net
« Responder #8 em: 07 de Outubro de 2010, 22:53 »
Sempre que olho para basic fico a pensar que C ou c++ são bem mais simples de programar. :s
Já foste ao site da microsoft/ do Visual studio ver o que aquilo diz?
Tem muitos recursos e código de exemplo por lá.
Avr fanboy

Offline fre_deri_co

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 510
Re: Help-visual basic.net
« Responder #9 em: 07 de Outubro de 2010, 22:59 »
Tenta não trabalhar na mesma dataset.

Depois de carregares tudo da bd, colocas numa dataset ou datatable nova, e trabalhas nessa.

Ex:

Código: [Seleccione]
Private dt as new datatable

Public Sub PopulateTable()
  dim sql  = "SELECT * FROM tabela"
  dim dtOriginal = ExecuteSql(sql).tables(0)

  dt = dsOriginal.copy
End Sub
que sempre se partilhe o conhecimento para que sempre se evolua!!!
Frederico Pereira

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Re: Help-visual basic.net
« Responder #10 em: 08 de Outubro de 2010, 11:48 »
obrigado
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline fre_deri_co

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 510
Re: Help-visual basic.net
« Responder #11 em: 08 de Outubro de 2010, 11:50 »
já conseguiu o que pretendia?! 
que sempre se partilhe o conhecimento para que sempre se evolua!!!
Frederico Pereira

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Re: Help-visual basic.net
« Responder #12 em: 08 de Outubro de 2010, 13:19 »
Boa Tarde

Já dei a volta à tabela.
Acontece que agora quando faço saving dá erro.
Os campos estam todos a actualizar, não entendo.
Algo ali não esta bem definido.
O .net parece não estar a querer nada comigo rsrs
Abraço
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Re: Help-visual basic.net
« Responder #13 em: 13 de Outubro de 2010, 01:01 »
Resolvido
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline fre_deri_co

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 510
Re: Help-visual basic.net
« Responder #14 em: 13 de Outubro de 2010, 20:14 »
ok então ^^
mais alguma questão é só dizer que trato de chatear o meu irmão, acho ele não se importa  ;D
que sempre se partilhe o conhecimento para que sempre se evolua!!!
Frederico Pereira