collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Autor Tópico: Colocar um VI do Labview na Internet  (Lida 1459 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Colocar um VI do Labview na Internet
« em: 14 de Outubro de 2010, 22:44 »
Olá membros e visitantes,

Acabo de publicar a primeira parte do meu projecto de controlo de um VI do Labview por Internet. Trata-se de um VI muito simples que liga e desliga um LED. Na segunda parte, que é mais  interessante,  pode-se ligar o LED remotamente por Internet.

A primeira parte do projecto está publicada no meu blogue RedAcacia (em inglês):

http://redacacia.wordpress.com/2010/10/14/internet-control-of-a-labview-vi/

Em vez de ser um LED, poderá ser uma lâmpada que se liga por activação de um relé, ou outro dispositivo qualquer.

A segunda parte do projecto deve ser publicada em breve.

Tayeb

« Última modificação: 14 de Outubro de 2010, 22:51 por Tayeb »

Offline kerwac

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 101
Re: Colocar um VI do Labview na Internet
« Responder #1 em: 15 de Outubro de 2010, 00:05 »
Dá erro o link
Abraço
Podemos não voltar.Mas vamos a todas.

Offline Sérgio_Sena

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 1.639
    • Electronic Gear for Musicians
Re: Colocar um VI do Labview na Internet
« Responder #2 em: 15 de Outubro de 2010, 00:06 »
boa! excelente iniciativa :)

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Re: Colocar um VI do Labview na Internet
« Responder #3 em: 15 de Outubro de 2010, 00:23 »
Dá erro o link
Abraço

Deve ter sido algo temporario. O link está a funcionar.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Re: Colocar um VI do Labview na Internet
« Responder #4 em: 15 de Outubro de 2010, 13:02 »
boa! excelente iniciativa :)

Não se esqueça do Symposium da NI dias 19 e 21 de Outubro, Porto e Lisboa respectivamente.

Offline Sérgio_Sena

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 1.639
    • Electronic Gear for Musicians
Re: Colocar um VI do Labview na Internet
« Responder #5 em: 15 de Outubro de 2010, 14:01 »
Já estive a ver o programa, essencialmente a parte que me poderia interessar são os FPGA's, mas nesta altura do campeonato temos tanto trabalho ligado a microcontroladores, que não vislumbro desenvolvimentos com esse material.

Mas é uma boa iniciativa, espero que tenha bastante adesão :)

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Re: Colocar um VI do Labview na Internet
« Responder #6 em: 15 de Outubro de 2010, 14:39 »
Caro Sérgio,

Sabe porventura que a Aliatron é agora o distribuidor oficial da Digilent? Já temos muitos FPGAs em stock.

Relativamente à aplicação acabo de publicar no meu blogue a segunda parte em que o VI é colocado na Internet:

http://redacacia.wordpress.com/2010/10/15/internet-control-of-a-labview-vi-part-ii/
« Última modificação: 15 de Outubro de 2010, 18:38 por Tayeb »