collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ligar 2 sensores na mesma porta de 5v por SerraCabo
[Ontem às 21:56]


BOMER (2017) por msr
[Ontem às 17:11]


Apagar E2PROM X28C64P-25 por LVirtual
[Ontem às 16:43]


Vídeo sobre construção de um suporte para uma câmara por TigPT
[Ontem às 10:11]


Fazer seceretária por Kristey
[Ontem às 08:54]


Número de bits por jm_araujo
[21 de Maio de 2017, 22:44]


Kit de condensadores que dá jeito ter por edeweld
[21 de Maio de 2017, 18:34]


Medir corrente 0.1A - 5A por beirao
[21 de Maio de 2017, 15:37]


nRF24L01 + Nunchuck + servo x2 por senso
[21 de Maio de 2017, 13:14]


Avisos no Proteus por edeweld
[20 de Maio de 2017, 23:16]

Autor Tópico: Erro no Processing (ta dificil)  (Lida 925 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.701
Erro no Processing (ta dificil)
« em: 25 de Outubro de 2010, 21:10 »
Pessoal tinha tudo a correr bem até que o pc crashou, conclusao tive que o reiniciar e tal e quando vou a abrir novamente o processing ele não corria o programa, instalei novamente tudo e tal, e ele ja corre o programa mas agora da me este erro em qualquer programa feito em processing:

gnu.io.PortInUseException: Unknown Application
   at gnu.io.CommPortIdentifier.open(CommPortIdentifier.java:354)
   at processing.serial.Serial.<init>(Serial.java:139)
   at processing.serial.Serial.<init>(Serial.java:105)
   at sketch_dec29a.setup(sketch_dec29a.java:46)
   at processing.core.PApplet.handleDraw(PApplet.java:1583)
   at processing.core.PApplet.run(PApplet.java:1503)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:680)
processing.app.debug.RunnerException: RuntimeException: Error inside Serial.<init>()
   at processing.app.Sketch.placeException(Sketch.java:1543)
   at processing.app.debug.Runner.findException(Runner.java:583)
   at processing.app.debug.Runner.reportException(Runner.java:558)
   at processing.app.debug.Runner.exception(Runner.java:498)
   at processing.app.debug.EventThread.exceptionEvent(EventThread.java:367)
   at processing.app.debug.EventThread.handleEvent(EventThread.java:255)
   at processing.app.debug.EventThread.run(EventThread.java:89)
Exception in thread "Animation Thread" java.lang.RuntimeException: Error inside Serial.<init>()
   at processing.serial.Serial.errorMessage(Serial.java:591)
   at processing.serial.Serial.<init>(Serial.java:151)
   at processing.serial.Serial.<init>(Serial.java:105)
   at sketch_dec29a.setup(sketch_dec29a.java:46)
   at processing.core.PApplet.handleDraw(PApplet.java:1583)
   at processing.core.PApplet.run(PApplet.java:1503)
   at java.lang.Thread.run(Thread.java:680)

alguem tem ideias do que poderá ser?

Ja agora o programa que estou a correr é do microbyte aqui do forum em: http://ricardo-dias.com/pt-pt/node/127

Cumprimentos..
« Última modificação: 25 de Outubro de 2010, 21:12 por zordlyon »

Offline XicoMBD

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 571
    • FranciscoDias.net
Re: Erro no Processing (ta dificil)
« Responder #1 em: 25 de Outubro de 2010, 21:58 »
Eu também tive muitos problemas com essa aplicação do microbyte tanto que acabei por desistir. Deve ser por eu usar windows.
Cheguei a conseguir correr a aplicação mas só quando já tinha sido exportada, emborar sem conseguir ligar ao telemóvel...


Não consegues nem correr os exemplos fornecidos?

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.292
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro no Processing (ta dificil)
« Responder #2 em: 25 de Outubro de 2010, 22:05 »
Parece que o teu java por alguma razão ficou meio apanhado, por acaso quando andei de volta do processing aquilo crashava no ubuntu a torto e a direito, dai que me virei para o bom e velho C e tudo funciona ás mil maravilhas.
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.701
Re: Erro no Processing (ta dificil)
« Responder #3 em: 25 de Outubro de 2010, 22:19 »
Eu estou a trabalhar no OSX, e estava tudo a funcionar as mil maravilhas ja estava a controlar os servos e tal...ate que o pc crashou completamente...

Depois reiniciei e pronto nao funcionou mais, nem aparece aquela janelinha a dizer "searching"....

Podes crer C é o melhor...eu ando agora a fazer uma estação pluviométrica com apontadores e listas ligadas, e funciona sempre tudo 5*...

Cumps...