collapse

* Posts Recentes

Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por Alfredo Garcia
[Hoje às 20:13]


Via Verde - Identificador por TigPT
[Hoje às 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[Ontem às 17:47]


Desenho PCBs 80's por senso
[Ontem às 14:35]


Como guardar componentes SMD ? por vasco
[Ontem às 14:34]


e-bike converter piscas para 12v por vasco
[15 de Fevereiro de 2018, 23:51]


Ebay - fornecedor em Espanha por SerraCabo
[15 de Fevereiro de 2018, 01:11]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:58]


Primeiro campeonato mundial de Ski robótico por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:15]


Ajuda com 5A por almamater
[13 de Fevereiro de 2018, 19:38]

Autor Tópico: "intercomunicador"  (Lida 1284 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline derick1

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 10
"intercomunicador"
« em: 11 de Dezembro de 2010, 20:56 »
ola, essa eh minha primeira mensagem aqui!!!
estou com duvida sobre uma comunicacao que quero fazer com meu robo. Voces conhecem um "intercomunicador" que consiga enviar dados da comera do robo para mim (meu pc ou uma tela qualquer) em tempo real?
Eu estava procurando e nao quero interferencia e quero longo alcance, entao acho que o melhor seria 2.4ghz, nao eh?

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re: "intercomunicador"
« Responder #1 em: 11 de Dezembro de 2010, 21:03 »
Nunca comprei nada do género, mas posso afirmar com quase toda a certeza que o ebay é o melhor sítio para encontrar isso a um preço jeitoso ;)

Offline derick1

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 10
Re: "intercomunicador"
« Responder #2 em: 11 de Dezembro de 2010, 21:19 »
sim mas oque eu coloco na pesquisa do ebay?

Offline kast

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 868
Re: "intercomunicador"
« Responder #3 em: 11 de Dezembro de 2010, 22:58 »
Tens este com alcance médio:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11974

e este para longo alcance:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=13437

Claro que com antenas específicas (yagi, etc) podes multiplicar várias vezes o alcance.
Os electrões são nossos amigos !!! :D

Offline derick1

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 10
Re: "intercomunicador"
« Responder #4 em: 12 de Dezembro de 2010, 00:06 »
Muito obrigado pelas respostas, foram de grande ajuda!
Soh mais uma pergunta, qual seria o alcance de cada um?
obrigado.