collapse

* Posts Recentes

Protocolo TLS por KammutierSpule
[Ontem às 11:08]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Tech_JA
[15 de Junho de 2019, 08:30]


Nuestros dominios web hasta las nubes! por JuanAlbeiro321
[15 de Junho de 2019, 08:25]


stepper motor por jm_araujo
[14 de Junho de 2019, 20:42]


Proteção Lipo por Njay
[11 de Junho de 2019, 21:18]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[10 de Junho de 2019, 12:14]


Carro autónomo por zordlyon
[06 de Junho de 2019, 09:43]


Outlet Lidl por jm_araujo
[03 de Junho de 2019, 13:53]


Torradeira por senso
[30 de Maio de 2019, 16:50]


Editor de ficheiros Gerber por fergas
[28 de Maio de 2019, 15:20]

Autor Tópico: Erro no a upload  (Lida 1191 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Erro no a upload
« em: 08 de Março de 2011, 21:45 »
Boas

Esta a acontecer uma coisa esquisita quando passo o programa para o arduino.
Alguem me pode ajudar?Obrigado

Na imagem em anexo apresenta o erro

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #1 em: 09 de Março de 2011, 11:54 »
Boas confirma se fizeste os seguintes passos:

(1)- Tudo bem ligado?
(2) - Escolheste a Board?
(3) Escolheste a porta correcta?

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Re: Erro no a upload
« Responder #2 em: 09 de Março de 2011, 13:06 »
Sim, está tudo correcto.

Eu tenho dois atmega328 e um arduino Duemilanove, e só num dos atmega é que acontece isso no outro faz tudo direito

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #3 em: 09 de Março de 2011, 13:21 »
Provavelmente está queimado ? Andaste a fazer curtos ? ligar 5V/Vin ao Ground?

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.641
    • GrcByte - Projectos
Re: Erro no a upload
« Responder #4 em: 09 de Março de 2011, 15:11 »
da minha última experiência do género tinha mesmo queimado o ATMega 

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #5 em: 09 de Março de 2011, 19:30 »
Sim o mais provável é estar queimado , já que o outro atmega funciona.