collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Medir Agua que está no Poço por Hugu
[Hoje às 19:57]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[Ontem às 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Palavras Cruzadas por Njay
[19 de Setembro de 2017, 02:24]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


Apresentação por TigPT
[17 de Setembro de 2017, 07:31]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]


Preparar bancada de testes por jm_araujo
[14 de Setembro de 2017, 10:24]

Autor Tópico: Erro no a upload  (Lida 914 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Erro no a upload
« em: 08 de Março de 2011, 21:45 »
Boas

Esta a acontecer uma coisa esquisita quando passo o programa para o arduino.
Alguem me pode ajudar?Obrigado

Na imagem em anexo apresenta o erro

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #1 em: 09 de Março de 2011, 11:54 »
Boas confirma se fizeste os seguintes passos:

(1)- Tudo bem ligado?
(2) - Escolheste a Board?
(3) Escolheste a porta correcta?

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Re: Erro no a upload
« Responder #2 em: 09 de Março de 2011, 13:06 »
Sim, está tudo correcto.

Eu tenho dois atmega328 e um arduino Duemilanove, e só num dos atmega é que acontece isso no outro faz tudo direito

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #3 em: 09 de Março de 2011, 13:21 »
Provavelmente está queimado ? Andaste a fazer curtos ? ligar 5V/Vin ao Ground?

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.505
    • GrcByte - Projectos
Re: Erro no a upload
« Responder #4 em: 09 de Março de 2011, 15:11 »
da minha última experiência do género tinha mesmo queimado o ATMega 

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #5 em: 09 de Março de 2011, 19:30 »
Sim o mais provável é estar queimado , já que o outro atmega funciona.