collapse

* Posts Recentes

Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por Alfredo Garcia
[17 de Fevereiro de 2018, 20:13]


Via Verde - Identificador por TigPT
[17 de Fevereiro de 2018, 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 17:47]


Desenho PCBs 80's por senso
[16 de Fevereiro de 2018, 14:35]


Como guardar componentes SMD ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 14:34]


e-bike converter piscas para 12v por vasco
[15 de Fevereiro de 2018, 23:51]


Ebay - fornecedor em Espanha por SerraCabo
[15 de Fevereiro de 2018, 01:11]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:58]


Primeiro campeonato mundial de Ski robótico por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:15]


Ajuda com 5A por almamater
[13 de Fevereiro de 2018, 19:38]

Autor Tópico: Erro no a upload  (Lida 1019 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Erro no a upload
« em: 08 de Março de 2011, 21:45 »
Boas

Esta a acontecer uma coisa esquisita quando passo o programa para o arduino.
Alguem me pode ajudar?Obrigado

Na imagem em anexo apresenta o erro

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #1 em: 09 de Março de 2011, 11:54 »
Boas confirma se fizeste os seguintes passos:

(1)- Tudo bem ligado?
(2) - Escolheste a Board?
(3) Escolheste a porta correcta?

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Re: Erro no a upload
« Responder #2 em: 09 de Março de 2011, 13:06 »
Sim, está tudo correcto.

Eu tenho dois atmega328 e um arduino Duemilanove, e só num dos atmega é que acontece isso no outro faz tudo direito

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #3 em: 09 de Março de 2011, 13:21 »
Provavelmente está queimado ? Andaste a fazer curtos ? ligar 5V/Vin ao Ground?

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.546
    • GrcByte - Projectos
Re: Erro no a upload
« Responder #4 em: 09 de Março de 2011, 15:11 »
da minha última experiência do género tinha mesmo queimado o ATMega 

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #5 em: 09 de Março de 2011, 19:30 »
Sim o mais provável é estar queimado , já que o outro atmega funciona.