collapse

* Posts Recentes

Proteções gerais de um circuito por KammutierSpule
[Hoje às 17:33]


Led driver - Chinesices!!! por vasco
[Hoje às 15:10]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por vasco
[Hoje às 11:48]


Como calcular bobina por luisjustin
[Ontem às 18:11]


Substituir um 78xx por um switching regulator ? por vasco
[Ontem às 13:50]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[Ontem às 12:57]


Kit Completo Robô Inmoov 299€ por aldricnegrier
[15 de Outubro de 2018, 13:39]


PCB de passadeira por vasco
[13 de Outubro de 2018, 16:00]


Proteção contra reverse voltage por Njay
[12 de Outubro de 2018, 10:04]


Bus I2c necessita de pullups ? por vasco
[11 de Outubro de 2018, 18:15]

Autor Tópico: Erro no a upload  (Lida 1117 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Erro no a upload
« em: 08 de Março de 2011, 21:45 »
Boas

Esta a acontecer uma coisa esquisita quando passo o programa para o arduino.
Alguem me pode ajudar?Obrigado

Na imagem em anexo apresenta o erro

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #1 em: 09 de Março de 2011, 11:54 »
Boas confirma se fizeste os seguintes passos:

(1)- Tudo bem ligado?
(2) - Escolheste a Board?
(3) Escolheste a porta correcta?

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Re: Erro no a upload
« Responder #2 em: 09 de Março de 2011, 13:06 »
Sim, está tudo correcto.

Eu tenho dois atmega328 e um arduino Duemilanove, e só num dos atmega é que acontece isso no outro faz tudo direito

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #3 em: 09 de Março de 2011, 13:21 »
Provavelmente está queimado ? Andaste a fazer curtos ? ligar 5V/Vin ao Ground?

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.602
    • GrcByte - Projectos
Re: Erro no a upload
« Responder #4 em: 09 de Março de 2011, 15:11 »
da minha última experiência do género tinha mesmo queimado o ATMega 

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #5 em: 09 de Março de 2011, 19:30 »
Sim o mais provável é estar queimado , já que o outro atmega funciona.