collapse

* Posts Recentes

[Material] Compra de material por papamoscas
[15 de Fevereiro de 2019, 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]


Gerador de lixo radioeléctrico III por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 19:40]


Teste 2 por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 16:28]

Autor Tópico: Erro no a upload  (Lida 1146 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Erro no a upload
« em: 08 de Março de 2011, 21:45 »
Boas

Esta a acontecer uma coisa esquisita quando passo o programa para o arduino.
Alguem me pode ajudar?Obrigado

Na imagem em anexo apresenta o erro

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #1 em: 09 de Março de 2011, 11:54 »
Boas confirma se fizeste os seguintes passos:

(1)- Tudo bem ligado?
(2) - Escolheste a Board?
(3) Escolheste a porta correcta?

Offline saraiva

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 17
Re: Erro no a upload
« Responder #2 em: 09 de Março de 2011, 13:06 »
Sim, está tudo correcto.

Eu tenho dois atmega328 e um arduino Duemilanove, e só num dos atmega é que acontece isso no outro faz tudo direito

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #3 em: 09 de Março de 2011, 13:21 »
Provavelmente está queimado ? Andaste a fazer curtos ? ligar 5V/Vin ao Ground?

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.631
    • GrcByte - Projectos
Re: Erro no a upload
« Responder #4 em: 09 de Março de 2011, 15:11 »
da minha última experiência do género tinha mesmo queimado o ATMega 

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Erro no a upload
« Responder #5 em: 09 de Março de 2011, 19:30 »
Sim o mais provável é estar queimado , já que o outro atmega funciona.