collapse

* Posts Recentes

Protocolo TLS por KammutierSpule
[Ontem às 11:08]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Tech_JA
[15 de Junho de 2019, 08:30]


Nuestros dominios web hasta las nubes! por JuanAlbeiro321
[15 de Junho de 2019, 08:25]


stepper motor por jm_araujo
[14 de Junho de 2019, 20:42]


Proteção Lipo por Njay
[11 de Junho de 2019, 21:18]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[10 de Junho de 2019, 12:14]


Carro autónomo por zordlyon
[06 de Junho de 2019, 09:43]


Outlet Lidl por jm_araujo
[03 de Junho de 2019, 13:53]


Torradeira por senso
[30 de Maio de 2019, 16:50]


Editor de ficheiros Gerber por fergas
[28 de Maio de 2019, 15:20]

Autor Tópico: Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...  (Lida 2517 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...
« em: 22 de Maio de 2011, 20:39 »
O Eagle tem um erro (ou é azelhice minha!!) que me deixa a espumar de raiva com isto...

Tenho o meu circuito todo montado na parte do shchematic e tudo metido bonitinho na parte da board. Se alterar os nomes dos componentes no schematic o gajo diz que o esquema está inconsistente com a board e alterações num lado deixam de ser visiveis no outro e vice-versa.

Como raio ultrapasso isto? Neste momento tenho 42 componentes com nomes diferentes... Nao me apetece meter os nomes como tavam para isto bater certo de novo... Isto ja nao é a primeira vez que me acontece...

grrrrrrrrrrr....

« Última modificação: 14 de Janeiro de 2012, 15:47 por Psycop »

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...
« Responder #1 em: 22 de Maio de 2011, 20:53 »
isso acontece se abrires apenas um dos ficheiros, ao fazer alguma alteração nem que seja mínima ficam inconsistentes, tenta descobrir qual ou quais os componentes diferentes ou nomes e altera...

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...
« Responder #2 em: 22 de Maio de 2011, 21:16 »
Vai na volta foi isso mesmo...

Ele diz-me os erros que sao... ha que os corrigir... mas isto irrita uma beca!!!

Tks

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.605
  • Helpdesk do sitio
Re: Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...
« Responder #3 em: 22 de Maio de 2011, 23:56 »
Como já foi dito, abre o schematic e o pcb sempre, ele normalmente abre logo os dois ficheiros, e se dá esses erros é porque adicionas-te provavelmente componentes ao pcb que não estavam no esquema, isso não se deve fazer, adicionas ao esquema com o pcb aberto tambem e ele adiciona lá os componentes com os respectivos rats nest.
Avr fanboy