collapse

* Posts Recentes

Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por Alfredo Garcia
[17 de Fevereiro de 2018, 20:13]


Via Verde - Identificador por TigPT
[17 de Fevereiro de 2018, 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 17:47]


Desenho PCBs 80's por senso
[16 de Fevereiro de 2018, 14:35]


Como guardar componentes SMD ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 14:34]


e-bike converter piscas para 12v por vasco
[15 de Fevereiro de 2018, 23:51]


Ebay - fornecedor em Espanha por SerraCabo
[15 de Fevereiro de 2018, 01:11]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:58]


Primeiro campeonato mundial de Ski robótico por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:15]


Ajuda com 5A por almamater
[13 de Fevereiro de 2018, 19:38]

Autor Tópico: Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...  (Lida 1725 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...
« em: 22 de Maio de 2011, 20:39 »
O Eagle tem um erro (ou é azelhice minha!!) que me deixa a espumar de raiva com isto...

Tenho o meu circuito todo montado na parte do shchematic e tudo metido bonitinho na parte da board. Se alterar os nomes dos componentes no schematic o gajo diz que o esquema está inconsistente com a board e alterações num lado deixam de ser visiveis no outro e vice-versa.

Como raio ultrapasso isto? Neste momento tenho 42 componentes com nomes diferentes... Nao me apetece meter os nomes como tavam para isto bater certo de novo... Isto ja nao é a primeira vez que me acontece...

grrrrrrrrrrr....

« Última modificação: 14 de Janeiro de 2012, 15:47 por Psycop »

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...
« Responder #1 em: 22 de Maio de 2011, 20:53 »
isso acontece se abrires apenas um dos ficheiros, ao fazer alguma alteração nem que seja mínima ficam inconsistentes, tenta descobrir qual ou quais os componentes diferentes ou nomes e altera...

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...
« Responder #2 em: 22 de Maio de 2011, 21:16 »
Vai na volta foi isso mesmo...

Ele diz-me os erros que sao... ha que os corrigir... mas isto irrita uma beca!!!

Tks

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.458
  • Helpdesk do sitio
Re: Eagle - Erro de inconsistência entre esquema e PCB...
« Responder #3 em: 22 de Maio de 2011, 23:56 »
Como já foi dito, abre o schematic e o pcb sempre, ele normalmente abre logo os dois ficheiros, e se dá esses erros é porque adicionas-te provavelmente componentes ao pcb que não estavam no esquema, isso não se deve fazer, adicionas ao esquema com o pcb aberto tambem e ele adiciona lá os componentes com os respectivos rats nest.
Avr fanboy