collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Software para organizar componentes por senso
[Hoje às 16:09]


Relés mais baratos por senso
[Hoje às 15:04]


Achado por senso
[Hoje às 15:04]


-vcc ligado ao ground por KammutierSpule
[Hoje às 11:52]


Kicad - Modelos 3D por KammutierSpule
[Hoje às 11:31]


[GUIA]Electrónica por edeweld
[Hoje às 09:11]


Tensão máxima que posso aplicar num 1N4148 por edeweld
[Hoje às 02:01]


Calcular valor de resistência de NTC em função de temperatura por senso
[Ontem às 00:53]


lushprojects.com/circuitjs por edeweld
[25 de Abril de 2017, 17:00]


Setup de Hardware por KammutierSpule
[24 de Abril de 2017, 16:48]

Autor Tópico: Apresentação (''WALL-E3'')  (Lida 779 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline dragster

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2
Apresentação (''WALL-E3'')
« em: 01 de Junho de 2011, 23:20 »
Olá a todos. Sou electromecânico e tenho um curso de electrónica industrial,registei-me neste forum para poder partilhar conhecimentos no mundo da robótica.
Há +/- um ano e meio comecei a construção de um robot telecomandado o qual terminei à uma semana, o nome é ''wall-E3'' (primo afastado do original) rola com o Labview e
é comandado remotamente via PC.Quero deixar aqui umas fotos do ''bicho'' para poderem ser comentadas
mas não consigo ,dá erro.

Cumps.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.719
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #1 em: 01 de Junho de 2011, 23:22 »
qual o erro que dá!?
Antes de mais bem-vindo ;)

Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.258
  • Helpdesk do sitio
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #2 em: 01 de Junho de 2011, 23:31 »
Deve ser a dizer que não dá para anexar mais ficheiros pois não há espaço, mete as imagens no imageshack ou assim e metes aqui os links.
Avr fanboy

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.719
Re: Apresentação (''WALL-E3'')
« Responder #3 em: 01 de Junho de 2011, 23:32 »
Deve ser a dizer que não dá para anexar mais ficheiros pois não há espaço, mete as imagens no imageshack ou assim e metes aqui os links.

tambem já reparei nisso mas não há muito que possa fazer :(