collapse

* Posts Recentes

Protocolo TLS por KammutierSpule
[Ontem às 11:08]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Tech_JA
[15 de Junho de 2019, 08:30]


Nuestros dominios web hasta las nubes! por JuanAlbeiro321
[15 de Junho de 2019, 08:25]


stepper motor por jm_araujo
[14 de Junho de 2019, 20:42]


Proteção Lipo por Njay
[11 de Junho de 2019, 21:18]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[10 de Junho de 2019, 12:14]


Carro autónomo por zordlyon
[06 de Junho de 2019, 09:43]


Outlet Lidl por jm_araujo
[03 de Junho de 2019, 13:53]


Torradeira por senso
[30 de Maio de 2019, 16:50]


Editor de ficheiros Gerber por fergas
[28 de Maio de 2019, 15:20]

Autor Tópico: problema ao intalar software arduino  (Lida 1422 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
problema ao intalar software arduino
« em: 29 de Junho de 2011, 15:59 »
boa tarde, acabei de fazer o download do software do arduino mas aparece a seguinte mensagem quando tento rodar o programa: "arduino cannot run because it could not create a folder to store your settings."
alguem me pode ajudar?

cumprimentos R.S.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #1 em: 29 de Junho de 2011, 16:10 »
isso possivelmente deve-se à conta de utilizador que estás a usar não ter permissões para criar a pasta nos meus documentos

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #2 em: 29 de Junho de 2011, 16:14 »
neste computador tenho duas sessoes e sao as duas de administrador

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.605
  • Helpdesk do sitio
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #3 em: 29 de Junho de 2011, 16:21 »
Entâo experimenta botão direito em cima do Arduino.exe e escolhe executar como administrador.
Avr fanboy

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #4 em: 29 de Junho de 2011, 16:28 »
era esse o broblema, ja funciona. muito obrigado