collapse

* Posts Recentes

Estação Meteorológica ( por c3dr1c
[Ontem às 12:46]


Compra de Extintor por TigPT
[15 de Abril de 2019, 20:17]


Fonte básica multi voltagem por vasco
[14 de Abril de 2019, 18:53]


Upload a fotos por vasco
[10 de Abril de 2019, 23:55]


Ajuda com o transportador de rolos por artur36
[10 de Abril de 2019, 21:41]


Câmara diabólica por SerraCabo
[10 de Abril de 2019, 21:37]


Chassis para amplificadores por Luistrindade
[09 de Abril de 2019, 10:14]


Bateria de UPS por jm_araujo
[09 de Abril de 2019, 09:11]


Bezzzoro por jm_araujo
[31 de Março de 2019, 20:38]


Transição Orcad KiCad por SerraCabo
[31 de Março de 2019, 17:59]

Autor Tópico: problema ao intalar software arduino  (Lida 1384 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
problema ao intalar software arduino
« em: 29 de Junho de 2011, 15:59 »
boa tarde, acabei de fazer o download do software do arduino mas aparece a seguinte mensagem quando tento rodar o programa: "arduino cannot run because it could not create a folder to store your settings."
alguem me pode ajudar?

cumprimentos R.S.

Offline CBX

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.315
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #1 em: 29 de Junho de 2011, 16:10 »
isso possivelmente deve-se à conta de utilizador que estás a usar não ter permissões para criar a pasta nos meus documentos

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #2 em: 29 de Junho de 2011, 16:14 »
neste computador tenho duas sessoes e sao as duas de administrador

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.603
  • Helpdesk do sitio
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #3 em: 29 de Junho de 2011, 16:21 »
Entâo experimenta botão direito em cima do Arduino.exe e escolhe executar como administrador.
Avr fanboy

Offline R.S.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 108
Re: problema ao intalar software arduino
« Responder #4 em: 29 de Junho de 2011, 16:28 »
era esse o broblema, ja funciona. muito obrigado