collapse

* Posts Recentes

Valores de alcance de ponta de prova por edeweld
[Hoje às 03:23]


é preciso ter cuidado com ESD? por edeweld
[Hoje às 03:12]


Como reproteger as pontas de cobre do ferros de soldar? por vasco
[Ontem às 18:53]


Bibliotecas para arduino e drivers de stepper - o problema da 'distracção' por SerraCabo
[14 de Dezembro de 2018, 12:12]


Potênciometro 4.7 ou 5 KOhm com switch por brunus
[13 de Dezembro de 2018, 19:35]


Zener BZW04-105? por brunus
[11 de Dezembro de 2018, 17:34]


Artigo 11, 13 e os restantes por jm_araujo
[10 de Dezembro de 2018, 11:05]


Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite 25 Nov) por Hugu
[10 de Dezembro de 2018, 01:07]


Ajuda para reparar Luzes de LED de Natal por brunus
[09 de Dezembro de 2018, 00:59]


Usar steppers de 5 pontas como se fossem de 4 pontas por SerraCabo
[08 de Dezembro de 2018, 21:18]

Autor Tópico: [Vendidos] Comandos PS2  (Lida 2008 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
[Vendidos] Comandos PS2
« em: 13 de Janeiro de 2009, 23:06 »
Vendidos!  ;)
« Última modificação: 19 de Abril de 2009, 12:14 por Fifas »

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Re:Comandos PS2
« Responder #1 em: 13 de Janeiro de 2009, 23:13 »
Já vi bastantes hacks com comandos da PS2... devem de ser fáceis de utilizar mas nunca experimentei!

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
Re:Comandos PS2
« Responder #2 em: 13 de Janeiro de 2009, 23:18 »
pra ja o unico hack que fiz a um comando de ps foi um pedal da embraiagem e umas mudanças em "h" para o meu volante do pc :P

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.628
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Comandos PS2
« Responder #3 em: 19 de Abril de 2009, 11:09 »
boass...

onde podia arranjar um tipo analog stick como a PS2 tem? vi uma consola no chines mas não me parace que seja analogico, talvez só on ou off, tipo com uns botoes de lado... ???

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
Re:Comandos PS2
« Responder #4 em: 19 de Abril de 2009, 12:14 »
compras um comando dos chineses para a ps2 e sacas-lhe os analógicos :D

ah, e os comandos da ps2 ja foram vendidos :)