collapse

* Posts Recentes

Lupa para soldar por jm_araujo
[Hoje às 09:54]


Flipper Zero por TigPT
[10 de Agosto de 2020, 18:26]


cabo Usb 3.0 A femea para microB macho para usar em uh700 por andlig
[10 de Agosto de 2020, 17:14]


chave dinometrica por senso
[23 de Julho de 2020, 15:22]


Impressora 3D por Njay
[21 de Julho de 2020, 21:50]


DVD Laser Scanner Microscope por dropes
[21 de Julho de 2020, 21:09]


Noticia - esquema na alfandega por jm_araujo
[21 de Julho de 2020, 14:59]


Sensor RCWL-0516 por samc
[21 de Julho de 2020, 02:18]


Ativar Fonte de Aliemntação por jm_araujo
[14 de Julho de 2020, 17:06]


Circuito de Botões por jm_araujo
[12 de Julho de 2020, 02:34]

Autor Tópico: [Vendidos] Comandos PS2  (Lida 2581 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.063
  • El RoboSapiens
[Vendidos] Comandos PS2
« em: 13 de Janeiro de 2009, 23:06 »
Vendidos!  ;)
« Última modificação: 19 de Abril de 2009, 12:14 por Fifas »

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.350
    • Tiago Rodrigues
Re:Comandos PS2
« Responder #1 em: 13 de Janeiro de 2009, 23:13 »
Já vi bastantes hacks com comandos da PS2... devem de ser fáceis de utilizar mas nunca experimentei!

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.063
  • El RoboSapiens
Re:Comandos PS2
« Responder #2 em: 13 de Janeiro de 2009, 23:18 »
pra ja o unico hack que fiz a um comando de ps foi um pedal da embraiagem e umas mudanças em "h" para o meu volante do pc :P

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.628
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Comandos PS2
« Responder #3 em: 19 de Abril de 2009, 11:09 »
boass...

onde podia arranjar um tipo analog stick como a PS2 tem? vi uma consola no chines mas não me parace que seja analogico, talvez só on ou off, tipo com uns botoes de lado... ???

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.063
  • El RoboSapiens
Re:Comandos PS2
« Responder #4 em: 19 de Abril de 2009, 12:14 »
compras um comando dos chineses para a ps2 e sacas-lhe os analógicos :D

ah, e os comandos da ps2 ja foram vendidos :)