collapse

* Posts Recentes

Fabricação de ferramenta de corte por zordlyon
[Ontem às 00:23]


SCT-013 + i2c eeprom, Gravar e Ler dados. por dennis_boy
[23 de Abril de 2018, 21:43]


Controlar Motor AC por senso
[23 de Abril de 2018, 12:34]


Apresentação do Legendary Urban Hacker por Sarat
[23 de Abril de 2018, 00:24]


Redes LoRa por ralex
[22 de Abril de 2018, 22:53]


Canal de video aulas no youtube! por zkreamer
[22 de Abril de 2018, 21:58]


Nueva en el Foro!!!!!!!! me presento!! por zkreamer
[22 de Abril de 2018, 21:48]


Alguem usa as libs md_max72xx e md_parola ? por vasco
[21 de Abril de 2018, 23:44]


Paineis Fotovoltaicos para Autoconsumo (Kits EDP)? por KammutierSpule
[20 de Abril de 2018, 13:42]


Como repôr posições dos Icones/Pastas no Desktop W8? por senso
[19 de Abril de 2018, 23:55]

Autor Tópico: Dipswitch  (Lida 1496 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.734
Dipswitch
« em: 28 de Outubro de 2011, 13:07 »
Boas, pessoal alguem sabe onde posso arranjar uns dipswitch que aguentem até 9~12v pequeninos?

Ou uns botões tipo switch On/Off que aguentem isso, mas pequenos..

Cumprimentos,
André Carvalho.
« Última modificação: 28 de Outubro de 2011, 13:08 por zordlyon »

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: Dipswitch
« Responder #1 em: 28 de Outubro de 2011, 13:29 »

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.734
Re: Dipswitch
« Responder #2 em: 28 de Outubro de 2011, 13:34 »
Sim é para PCB, neste momento é para colocar numa breadboard para testes...

Será que este aguenta uns 9v e 2A?

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.489
  • Helpdesk do sitio
Re: Dipswitch
« Responder #3 em: 28 de Outubro de 2011, 14:18 »
2A provavelmente não..
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.734
Re: Dipswitch
« Responder #4 em: 28 de Outubro de 2011, 14:47 »
eu tenho aqui destes:

http://www.sonigate.com/pt/product/show_details/26950/Interruptor-Circuito-Impresso-Tipo-Alavanca-3-Pinos-2-Posicoes

Alguem me diz como ligar isto?

é que tem 3 pinos...

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.489
  • Helpdesk do sitio
Re: Dipswitch
« Responder #5 em: 28 de Outubro de 2011, 14:50 »
Multimetro em modo de continuidade e sabes em 2 segundos...
Isso se for para funcionar como on/off metes um fio no meio e outro fio num dos dois terminais das pontas, e está feito, e esses penso que têm um rating de 3 ou 4A.
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.734
Re: Dipswitch
« Responder #6 em: 28 de Outubro de 2011, 14:54 »
Em modo de continuidade?  :o Não faço a minima o que seja isso...  ;D

Estes que tenho dão para 125v e 3A especificamente...  ;)

Não os ia usar devido ao tamanho, mas vai ter que servir...

obrigado... ;)

Cumprimentos,
André Carvalho.