collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Sensor de corrente AC - alternativas? por jm_araujo
[Hoje às 12:46]


Exercício com osciloscópio e geradores de sinais por edeweld
[Ontem às 23:24]


Rectificação de meia onda com 555 e BT151 por jm_araujo
[Ontem às 16:41]


Ligar um aparelho a 9V com fonte de bancada improvisada! por edeweld
[Ontem às 15:09]


Bootloader com arduino e nhduino uno por edeweld
[Ontem às 00:04]


Dimensionar mosfet por Njay
[27 de Fevereiro de 2017, 18:49]


Qual estação de soldadura indicam? por blabla
[27 de Fevereiro de 2017, 13:09]


Energia limpa. por LVirtual
[27 de Fevereiro de 2017, 12:00]


Ferro de Solda avariado - VTSS4 por edeweld
[27 de Fevereiro de 2017, 02:10]


Será que este pic está protegido contra leitura? por edeweld
[26 de Fevereiro de 2017, 23:16]

Autor Tópico: Dipswitch  (Lida 1006 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.688
Dipswitch
« em: 28 de Outubro de 2011, 13:07 »
Boas, pessoal alguem sabe onde posso arranjar uns dipswitch que aguentem até 9~12v pequeninos?

Ou uns botões tipo switch On/Off que aguentem isso, mas pequenos..

Cumprimentos,
André Carvalho.
« Última modificação: 28 de Outubro de 2011, 13:08 por zordlyon »

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: Dipswitch
« Responder #1 em: 28 de Outubro de 2011, 13:29 »

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.688
Re: Dipswitch
« Responder #2 em: 28 de Outubro de 2011, 13:34 »
Sim é para PCB, neste momento é para colocar numa breadboard para testes...

Será que este aguenta uns 9v e 2A?

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.125
  • Helpdesk do sitio
Re: Dipswitch
« Responder #3 em: 28 de Outubro de 2011, 14:18 »
2A provavelmente não..
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.688
Re: Dipswitch
« Responder #4 em: 28 de Outubro de 2011, 14:47 »
eu tenho aqui destes:

http://www.sonigate.com/pt/product/show_details/26950/Interruptor-Circuito-Impresso-Tipo-Alavanca-3-Pinos-2-Posicoes

Alguem me diz como ligar isto?

é que tem 3 pinos...

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.125
  • Helpdesk do sitio
Re: Dipswitch
« Responder #5 em: 28 de Outubro de 2011, 14:50 »
Multimetro em modo de continuidade e sabes em 2 segundos...
Isso se for para funcionar como on/off metes um fio no meio e outro fio num dos dois terminais das pontas, e está feito, e esses penso que têm um rating de 3 ou 4A.
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.688
Re: Dipswitch
« Responder #6 em: 28 de Outubro de 2011, 14:54 »
Em modo de continuidade?  :o Não faço a minima o que seja isso...  ;D

Estes que tenho dão para 125v e 3A especificamente...  ;)

Não os ia usar devido ao tamanho, mas vai ter que servir...

obrigado... ;)

Cumprimentos,
André Carvalho.