collapse

* Posts Recentes

Serra para metal por SerraCabo
[Ontem às 23:18]


Resmas de Trotinetes por KammutierSpule
[19 de Fevereiro de 2019, 17:39]


[Material] Compra de material por papamoscas
[15 de Fevereiro de 2019, 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]

Autor Tópico: Dipswitch  (Lida 1880 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.739
Dipswitch
« em: 28 de Outubro de 2011, 13:07 »
Boas, pessoal alguem sabe onde posso arranjar uns dipswitch que aguentem até 9~12v pequeninos?

Ou uns botões tipo switch On/Off que aguentem isso, mas pequenos..

Cumprimentos,
André Carvalho.
« Última modificação: 28 de Outubro de 2011, 13:08 por zordlyon »

Offline engenhocas4you

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 91
Re: Dipswitch
« Responder #1 em: 28 de Outubro de 2011, 13:29 »

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.739
Re: Dipswitch
« Responder #2 em: 28 de Outubro de 2011, 13:34 »
Sim é para PCB, neste momento é para colocar numa breadboard para testes...

Será que este aguenta uns 9v e 2A?

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Dipswitch
« Responder #3 em: 28 de Outubro de 2011, 14:18 »
2A provavelmente não..
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.739
Re: Dipswitch
« Responder #4 em: 28 de Outubro de 2011, 14:47 »
eu tenho aqui destes:

http://www.sonigate.com/pt/product/show_details/26950/Interruptor-Circuito-Impresso-Tipo-Alavanca-3-Pinos-2-Posicoes

Alguem me diz como ligar isto?

é que tem 3 pinos...

Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Dipswitch
« Responder #5 em: 28 de Outubro de 2011, 14:50 »
Multimetro em modo de continuidade e sabes em 2 segundos...
Isso se for para funcionar como on/off metes um fio no meio e outro fio num dos dois terminais das pontas, e está feito, e esses penso que têm um rating de 3 ou 4A.
Avr fanboy

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.739
Re: Dipswitch
« Responder #6 em: 28 de Outubro de 2011, 14:54 »
Em modo de continuidade?  :o Não faço a minima o que seja isso...  ;D

Estes que tenho dão para 125v e 3A especificamente...  ;)

Não os ia usar devido ao tamanho, mas vai ter que servir...

obrigado... ;)

Cumprimentos,
André Carvalho.