collapse

* Posts Recentes

Ressuscitar Bateria Li-On 36V por jm_araujo
[Ontem às 17:23]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Hugu
[24 de Junho de 2019, 16:39]


Cupão 5% no Pi Supply, alguém interessado? por Hugu
[24 de Junho de 2019, 16:25]


Protocolo TLS por Njay
[22 de Junho de 2019, 01:18]


Video Porteiro do Prédio por almamater
[21 de Junho de 2019, 11:13]


stepper motor por jm_araujo
[14 de Junho de 2019, 20:42]


Proteção Lipo por Njay
[11 de Junho de 2019, 21:18]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[10 de Junho de 2019, 12:14]


Carro autónomo por zordlyon
[06 de Junho de 2019, 09:43]


Outlet Lidl por jm_araujo
[03 de Junho de 2019, 13:53]

Autor Tópico: fonte alimentaçao monitor  (Lida 1789 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline speicherspule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 9
fonte alimentaçao monitor
« em: 11 de Novembro de 2011, 20:07 »
Boas pessoal,

Aqui a uns dias, ia a ligar o meu monitor lcd de 19" da belinea, e ele nao deu sinais de vida.. nao fazia nenhum barulho, verifiquei o cabo e nao dava sinal de nada..

Âbri o monitor, e estava tudo com boa cara. Eu suspeito que seja da fonte de alimentaçao do monitor, já que se fosse o lcd, devia acender o led como aquilo ligava. À primeira vista, está tudo bem.. ja vi os botoes on/off, e estáa dar contacto..


sugestoes? ou monitor novo? O que faço com o tft?


cumpz

Offline vicardosof

  • Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 223
Re: fonte alimentaçao monitor
« Responder #1 em: 11 de Novembro de 2011, 21:18 »
podes desconectar a fonte e verificar com um voltímetro.

Offline speicherspule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 9
Re: fonte alimentaçao monitor
« Responder #2 em: 11 de Novembro de 2011, 22:52 »
ja tenho o monitor todo por peças. o monitor mesmo, o 'descodificador vga' e a fonte. liguei a fonte com o 'descodificador' e nao deu nada..

Offline speicherspule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 9
Re: fonte alimentaçao monitor
« Responder #3 em: 12 de Novembro de 2011, 12:24 »
Bem pessoal, apos pesquisar sobre esta placa (EADP-45AF B), reparei que ja nao era o 1 a ter este probema, encontrei este site http://www.midnightmods.com/2009/02/fixing-viewsonic-vx924-vs10162.html que até tem um video para dizer como se repara.

!

vou tentar resolver isto.


cumpz