collapse

* Posts Recentes

Concurso Robô Bombeiro 2019 por Tesla
[22 de Maio de 2019, 14:36]


Outlet Lidl por KammutierSpule
[18 de Maio de 2019, 15:06]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Tech_JA
[15 de Maio de 2019, 21:51]


Ressuscitar Bateria Li-On 36V por jm_araujo
[12 de Maio de 2019, 09:53]


Alternativa ao Arduino Mega por Njay
[09 de Maio de 2019, 18:22]


Segue Linhas por jm_araujo
[09 de Maio de 2019, 10:17]


Lojas Portuguesas de Eletrónica por rubenlascasas
[08 de Maio de 2019, 14:00]


Duração de impulsos por Njay
[07 de Maio de 2019, 01:38]


O nosso trabalho por josecarlos
[04 de Maio de 2019, 10:46]


Hardware or Embedded Developer - WISEWARE por KammutierSpule
[03 de Maio de 2019, 17:30]

Autor Tópico: Problema com a função switch  (Lida 1229 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema com a função switch
« em: 24 de Dezembro de 2011, 12:44 »
Bom dia eu estou a usar duas funções switch com tempo ou seja:

switch(state){

aqui tenho varios delays

}


switch(state2){

outras funçoes

}


o problema que surge é que um dos switchs é para leds e preciso dos delays, e o outro é para uma coluna.
e eu queria que fossem reproduzidos em simultâneo e não alternadamente. como faço isso?


Obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.604
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #1 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:23 »
Vê o exemplo milis withtout delay para não teres delays no código.
Avr fanboy

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema com a função switch
« Responder #2 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:58 »
onde vejo?

Offline joaopedrocmp

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 246
Re: Problema com a função switch
« Responder #3 em: 25 de Dezembro de 2011, 21:49 »
No separador Referece, na pag do arduino deve haver.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.604
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #4 em: 25 de Dezembro de 2011, 22:32 »
No IDE do Arduino tens lá uma coisa no ficheiro com o nome Examples, tem para lá exemplos que nunca mais acaba.
Avr fanboy