collapse

* Posts Recentes

[Material] Compra de material por papamoscas
[Ontem às 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]


Gerador de lixo radioeléctrico III por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 19:40]


Teste 2 por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 16:28]

Autor Tópico: Problema com a função switch  (Lida 1200 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema com a função switch
« em: 24 de Dezembro de 2011, 12:44 »
Bom dia eu estou a usar duas funções switch com tempo ou seja:

switch(state){

aqui tenho varios delays

}


switch(state2){

outras funçoes

}


o problema que surge é que um dos switchs é para leds e preciso dos delays, e o outro é para uma coluna.
e eu queria que fossem reproduzidos em simultâneo e não alternadamente. como faço isso?


Obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #1 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:23 »
Vê o exemplo milis withtout delay para não teres delays no código.
Avr fanboy

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema com a função switch
« Responder #2 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:58 »
onde vejo?

Offline joaopedrocmp

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 246
Re: Problema com a função switch
« Responder #3 em: 25 de Dezembro de 2011, 21:49 »
No separador Referece, na pag do arduino deve haver.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #4 em: 25 de Dezembro de 2011, 22:32 »
No IDE do Arduino tens lá uma coisa no ficheiro com o nome Examples, tem para lá exemplos que nunca mais acaba.
Avr fanboy