collapse

* Posts Recentes

Relógio com Arduino UNO. por LVirtual
[Hoje às 18:49]


Pensamento do dia... por Njay
[Hoje às 18:03]


VS-Solar Challenge 2018 por TigPT
[Hoje às 07:55]


Ziphius: The Aquatic Drone por senso
[Ontem às 17:28]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por Njay
[21 de Fevereiro de 2018, 20:25]


Formatação de Arduinos (Uno, Nuovemila, Diecimila) por jm_araujo
[21 de Fevereiro de 2018, 18:57]


Mais um avanço na pele sintetica para robots e nao só... por Hugu
[20 de Fevereiro de 2018, 18:30]


Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por LVirtual
[20 de Fevereiro de 2018, 15:08]


Via Verde - Identificador por TigPT
[17 de Fevereiro de 2018, 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 17:47]

Autor Tópico: Problema com a função switch  (Lida 992 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema com a função switch
« em: 24 de Dezembro de 2011, 12:44 »
Bom dia eu estou a usar duas funções switch com tempo ou seja:

switch(state){

aqui tenho varios delays

}


switch(state2){

outras funçoes

}


o problema que surge é que um dos switchs é para leds e preciso dos delays, e o outro é para uma coluna.
e eu queria que fossem reproduzidos em simultâneo e não alternadamente. como faço isso?


Obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.464
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #1 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:23 »
Vê o exemplo milis withtout delay para não teres delays no código.
Avr fanboy

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema com a função switch
« Responder #2 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:58 »
onde vejo?

Offline joaopedrocmp

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 246
Re: Problema com a função switch
« Responder #3 em: 25 de Dezembro de 2011, 21:49 »
No separador Referece, na pag do arduino deve haver.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.464
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #4 em: 25 de Dezembro de 2011, 22:32 »
No IDE do Arduino tens lá uma coisa no ficheiro com o nome Examples, tem para lá exemplos que nunca mais acaba.
Avr fanboy