collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ajuda Projecto IR / RF por Njay
[Hoje às 00:03]


Recomendação de um opamp para um DAC r2r por jm_araujo
[Ontem às 23:05]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[Ontem às 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]


Amplificador audio por beirao
[12 de Novembro de 2017, 23:43]


Power_OK Enermax por edeweld
[12 de Novembro de 2017, 17:15]


Driver motor por beirao
[11 de Novembro de 2017, 17:40]

Autor Tópico: Problema com a função switch  (Lida 924 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema com a função switch
« em: 24 de Dezembro de 2011, 12:44 »
Bom dia eu estou a usar duas funções switch com tempo ou seja:

switch(state){

aqui tenho varios delays

}


switch(state2){

outras funçoes

}


o problema que surge é que um dos switchs é para leds e preciso dos delays, e o outro é para uma coluna.
e eu queria que fossem reproduzidos em simultâneo e não alternadamente. como faço isso?


Obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.401
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #1 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:23 »
Vê o exemplo milis withtout delay para não teres delays no código.
Avr fanboy

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema com a função switch
« Responder #2 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:58 »
onde vejo?

Offline joaopedrocmp

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 246
Re: Problema com a função switch
« Responder #3 em: 25 de Dezembro de 2011, 21:49 »
No separador Referece, na pag do arduino deve haver.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.401
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #4 em: 25 de Dezembro de 2011, 22:32 »
No IDE do Arduino tens lá uma coisa no ficheiro com o nome Examples, tem para lá exemplos que nunca mais acaba.
Avr fanboy