collapse

* Posts Recentes

Criar fast blink lampada 12v por vasco
[Ontem às 22:49]


O meu plano para produzir fotograficamente circuito impresso por vasco
[Ontem às 22:42]


bma180 avr por senso
[Ontem às 01:21]


Telescopio por iyahdub
[18 de Agosto de 2018, 09:43]


Making Linear Ball Way Cages por jm_araujo
[14 de Agosto de 2018, 23:03]


TV Antiga Desliga-se por almamater
[14 de Agosto de 2018, 12:34]


Tubo PVC 32mm Branco por SerraCabo
[10 de Agosto de 2018, 22:49]


Ajuda para contruir uma "máquina" de fisioterapia para a minha filha. por Hugu
[08 de Agosto de 2018, 00:47]


Comprar solda decente por jm_araujo
[07 de Agosto de 2018, 11:30]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por KammutierSpule
[01 de Agosto de 2018, 10:14]

Autor Tópico: Problema com a função switch  (Lida 1126 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Problema com a função switch
« em: 24 de Dezembro de 2011, 12:44 »
Bom dia eu estou a usar duas funções switch com tempo ou seja:

switch(state){

aqui tenho varios delays

}


switch(state2){

outras funçoes

}


o problema que surge é que um dos switchs é para leds e preciso dos delays, e o outro é para uma coluna.
e eu queria que fossem reproduzidos em simultâneo e não alternadamente. como faço isso?


Obrigado

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.543
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #1 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:23 »
Vê o exemplo milis withtout delay para não teres delays no código.
Avr fanboy

Offline joaobernardino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 59
Re: Problema com a função switch
« Responder #2 em: 24 de Dezembro de 2011, 14:58 »
onde vejo?

Offline joaopedrocmp

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 246
Re: Problema com a função switch
« Responder #3 em: 25 de Dezembro de 2011, 21:49 »
No separador Referece, na pag do arduino deve haver.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.543
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema com a função switch
« Responder #4 em: 25 de Dezembro de 2011, 22:32 »
No IDE do Arduino tens lá uma coisa no ficheiro com o nome Examples, tem para lá exemplos que nunca mais acaba.
Avr fanboy