collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Ajuda com TRIAC por senso
[Ontem às 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]


Amplificador audio por beirao
[12 de Novembro de 2017, 23:43]


Power_OK Enermax por edeweld
[12 de Novembro de 2017, 17:15]


Driver motor por beirao
[11 de Novembro de 2017, 17:40]


Preciso de uma fonte de corrente constante ? por samc
[09 de Novembro de 2017, 14:18]


Pressoestato 0-10V por artur36
[07 de Novembro de 2017, 23:22]


Ideias para construir um quadrúpede simples por Njay
[07 de Novembro de 2017, 18:39]

Autor Tópico: arduino menu  (Lida 1991 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 928
arduino menu
« em: 28 de Dezembro de 2011, 15:50 »
Boa tarde,

Fiz donwload do arduino e instalei os drivers e consegui fazer o upload para oarduino.

Acontece que tenho um pequeno problema no software do arduino.
 
Quando vou aos exemplos do arduino acontece isto



Pensei que fosse da nova versão ,  e experimentei a versões mais antigas, e é só neste pc.

Queria saber o que preciso instalar, pois não sei se é do java ou de outra coisa.

« Última modificação: 28 de Dezembro de 2011, 16:23 por TigPT »

Offline jorge_rc

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 521
Re: arduino menu
« Responder #1 em: 28 de Dezembro de 2011, 16:09 »
não dá para ver nenhuma imagem  :-\

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 928
Re: arduino menu
« Responder #2 em: 28 de Dezembro de 2011, 16:13 »
Editado.

Reinstalei o java 7 e também não resolveu.

Offline tiagogala

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 64
    • therandombit.wordpress.com
Re: arduino menu
« Responder #3 em: 28 de Dezembro de 2011, 17:25 »
está tudo bem com a placa gráfica?

Offline LoneWolf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 763
  • ..Ser ou não ser não tem questão nenhuma...
    • A Visão do Lobo
Re: arduino menu
« Responder #4 em: 28 de Dezembro de 2011, 23:18 »
Boas isso "cheira" mesmo a gráfica ou memoria em falta ou danificada.

Abraços.
Blog: A Visão do Lobo

Nick antigo: kilobyte

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.400
  • Helpdesk do sitio
Re: arduino menu
« Responder #5 em: 29 de Dezembro de 2011, 00:53 »
Isso é o Java, vai ao site do processing e vê qual é o java que precisas, não sei se não precisas do JRE.
Avr fanboy

Offline LoneWolf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 763
  • ..Ser ou não ser não tem questão nenhuma...
    • A Visão do Lobo
Re: arduino menu
« Responder #6 em: 29 de Dezembro de 2011, 01:18 »
Eu também ia para o java mas como ele disse que já o tinha reinstalado, parti para a outra hipótese, a ver o que o homem diz se resolveu a coisa ou não.
 
Blog: A Visão do Lobo

Nick antigo: kilobyte

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: arduino menu
« Responder #7 em: 29 de Dezembro de 2011, 10:13 »
Obviamente que é do JAVA senão todo o computador andava assim. Instala o JDK. http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.235
    • Tiago Rodrigues
Re: arduino menu
« Responder #8 em: 29 de Dezembro de 2011, 10:14 »
Não vale a pena instalar JDK, instala só o JRE mais recente, não vais fazer development java.

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: arduino menu
« Responder #9 em: 29 de Dezembro de 2011, 10:21 »
Certamente, mas ele já instalou e reinstalou o java 7.


Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.235
    • Tiago Rodrigues
Re: arduino menu
« Responder #10 em: 29 de Dezembro de 2011, 10:22 »
vai a cmd e escreve "java" vê qual o que está activo e activa o mais recente, não conheço os comandos de cor (e não tenho windows para testar).

Possivelmente tens mais do que um JRE instalados e não estás a correr o mais recente.

Pode também ter a ver com drivers gráficos.

Offline LoneWolf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 763
  • ..Ser ou não ser não tem questão nenhuma...
    • A Visão do Lobo
Re: arduino menu
« Responder #11 em: 29 de Dezembro de 2011, 17:27 »
Boas,

Citar
Obviamente que é do JAVA senão todo o computador andava assim.

olha que pode não ser bem assim o meu ultimo pc também fazia isso de vez em quando e não era nas janelas todas só quando eu abria algumas e as arrastava,  depois de trocar as memorias é que lhe passou o "mal"

mas à mais um ponto a ter atenção que o TigPT menciona:

Citar
Possivelmente tens mais do que um JRE instalados e não estás a correr o mais recente.

pode estar a entrar em conflito uns com os outros, visto que instalou e reinstalou algumas vezes pode não der apagado os anteriores.

Abraços.

Blog: A Visão do Lobo

Nick antigo: kilobyte