collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Recomendação de um opamp para um DAC r2r por jm_araujo
[Hoje às 10:48]


Feira de electricidade e eletrónica por beirao
[Hoje às 00:32]


RN42 e TP-Link MR3020 por doiga
[Ontem às 19:22]


Ajuda Projecto IR / RF por senso
[Ontem às 13:15]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[21 de Novembro de 2017, 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]


Amplificador audio por beirao
[12 de Novembro de 2017, 23:43]

Autor Tópico: Problema com Arduino Ethernet  (Lida 873 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline chicomoura

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Problema com Arduino Ethernet
« em: 11 de Janeiro de 2012, 13:22 »
Boa tarde,
estou com o seguinte problema, tenho um Arduino Ethernet, e não estou a conseguir aceder a ele para o programar, pelo que já li em forums, no novo Arduino 1.0 já deveria aparecer o ip no tools>Serial Port> ip xxx.xxx.xxx ou algo do género pelo que entendi, mas não me esta a aparecer... e assim nao consigo fazer upload do codigo... de momento tenho o Arduino Ethernet ligado ao portátil com cabo de rede normal, aconselham cross-over mas este portátil já é recente já faz internamente o cross-over penso eu...

Se alguém me poder ajudar em relação a isto, desde já um muito obrigado.



Model: Arduino Ethernet  http://arduino.cc/en/Main/ArduinoBoardEthernet
Sistema operativo: Windows 7
Compilador: Ardruino 1.0


Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: Problema com Arduino Ethernet
« Responder #1 em: 11 de Janeiro de 2012, 16:34 »
O Arduino é programado normalmente, como se não tivesses a shield, por USB.
Não é suposto aparecer o IP nas Serial Ports.

Tens de programar por USB.

Offline chicomoura

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: Problema com Arduino Ethernet
« Responder #2 em: 11 de Janeiro de 2012, 16:52 »
Então vou ter de comprar um modulo USB? é que a Ethernet board só tem a entrada Ethernet mesmo :/

Edit: Acho que não entendeu que só estou a usar o Arduino Ethernet board, não estou a usar Uno+Ethernet Shield ;)
« Última modificação: 11 de Janeiro de 2012, 16:57 por chicomoura »

Offline microbyte

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.322
    • http://ricardo-dias.com/
Re: Problema com Arduino Ethernet
« Responder #3 em: 11 de Janeiro de 2012, 16:53 »
Desculpa, pensei que estivesses a falar do shield e não da versão Ethernet.
Ignora o meu post.