collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Palavras Cruzadas por Hugu
[Hoje às 00:54]


[Projecto] Bomba Airsoft por jm_araujo
[Ontem às 16:54]


Apresentação por Tech_JA
[Ontem às 09:19]


Medir Agua que está no Poço por filjoa
[21 de Setembro de 2017, 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]

Autor Tópico: Programar no MPLAB  (Lida 1033 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Carlos.m.o.azevedo

  • Visitante
Programar no MPLAB
« em: 30 de Janeiro de 2012, 22:44 »
Boas malta...

Queria fazer um programa muito simples para acender e apagar uns leds com PIC18F2431.

Tenho o MPLAB IDE e o PICKIT 2.

No entanto nao sei como inicializar o programa :(

Sei que é preciso includir alguns ficheiros etc etc mas nao sei como iniciar...

Alguem me pode ajudar?

Offline beirao

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.483
Re: Programar no MPLAB
« Responder #1 em: 30 de Janeiro de 2012, 23:17 »
Manda-me por PM o te mail que eu envio-te um tutorial sobre isso. como o tutorial foi dado numa cadeira, não o vou colocar aqui publicamente.. mas quem quiser é so pedir!
"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho, é no dicionário" - Albert Einstein

Carlos.m.o.azevedo

  • Visitante
Re: Programar no MPLAB
« Responder #2 em: 30 de Janeiro de 2012, 23:19 »
Obrigado :)

Eu tive a ler umas coisas e percebi que tinha de inserir o Path das librarias e mais nao sei o que.. mas sinceramente tou um pouco perdido..

Sempre que usei o MPLAB foi já inicializado :(

Obrigado
« Última modificação: 30 de Janeiro de 2012, 23:29 por Carlos.m.o.azevedo »

Carlos.m.o.azevedo

  • Visitante
Re: Programar no MPLAB
« Responder #3 em: 08 de Fevereiro de 2012, 22:12 »
Ja descobri o problema :)

Faltava o C18 :)

Obrigado pela ajuda e pela documentação :)