collapse

* Posts Recentes

Ressuscitar Bateria Li-On 36V por jm_araujo
[Ontem às 17:23]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Hugu
[24 de Junho de 2019, 16:39]


Cupão 5% no Pi Supply, alguém interessado? por Hugu
[24 de Junho de 2019, 16:25]


Protocolo TLS por Njay
[22 de Junho de 2019, 01:18]


Video Porteiro do Prédio por almamater
[21 de Junho de 2019, 11:13]


stepper motor por jm_araujo
[14 de Junho de 2019, 20:42]


Proteção Lipo por Njay
[11 de Junho de 2019, 21:18]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[10 de Junho de 2019, 12:14]


Carro autónomo por zordlyon
[06 de Junho de 2019, 09:43]


Outlet Lidl por jm_araujo
[03 de Junho de 2019, 13:53]

Autor Tópico: Duvida para fazer um "reflexo"...  (Lida 1609 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.744
Duvida para fazer um "reflexo"...
« em: 20 de Fevereiro de 2012, 00:47 »
Pessoal gostava de saber se será possivel fazer um "espelho" num ecra de um computador em programação...

Ou seja, fazer com que reflectisse, eu sei que os ecrãs "emitem" a luz e não a recebem, mas será que é possivel fazer uma conjugação de cores de maneira a se conseguir fazer um "espelho"...

Cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline andre_f_carvalho

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.469
    • Pro - andrefcarvalho
Re: Duvida para fazer um "reflexo"...
« Responder #1 em: 20 de Fevereiro de 2012, 01:08 »
penso que pela lógica basta ter algum programa que capte a imagem no ecrã (como por exemplo quando fazemos um print screen) e fazer a imagem aparecer numa janela que queiras e a partir dai acho que consegues o tal efeito de espelho como estivesses a fazer aquela coisa de filmar o ecrã para onde estas a transmitir as imagens..

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.744
Re: Duvida para fazer um "reflexo"...
« Responder #2 em: 20 de Fevereiro de 2012, 01:12 »
penso que pela lógica basta ter algum programa que capte a imagem no ecrã (como por exemplo quando fazemos um print screen) e fazer a imagem aparecer numa janela que queiras e a partir dai acho que consegues o tal efeito de espelho como estivesses a fazer aquela coisa de filmar o ecrã para onde estas a transmitir as imagens..

Sim mas eu não queria o auxilio de camaras, queria mesmo o reflexo...

Isto foi uma duvida que me surgiu, e penso que não será possivel só pelo facto de não conseguirmos ter uma cor que faça reflexo...
Se for possivel tenho um pequeno projecto em mente...
Cumprimentos,
André Carvalho.

Offline andre_f_carvalho

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.469
    • Pro - andrefcarvalho
Re: Duvida para fazer um "reflexo"...
« Responder #3 em: 20 de Fevereiro de 2012, 01:31 »
penso que pela lógica basta ter algum programa que capte a imagem no ecrã (como por exemplo quando fazemos um print screen) e fazer a imagem aparecer numa janela que queiras e a partir dai acho que consegues o tal efeito de espelho como estivesses a fazer aquela coisa de filmar o ecrã para onde estas a transmitir as imagens..

Sim mas eu não queria o auxilio de camaras, queria mesmo o reflexo...

Isto foi uma duvida que me surgiu, e penso que não será possivel só pelo facto de não conseguirmos ter uma cor que faça reflexo...
Se for possivel tenho um pequeno projecto em mente...


a  câmara foi um exemplo, se usares algo que capte a imagem como no print screen consegues o tal efeito de espelho

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.605
  • Helpdesk do sitio
Re: Duvida para fazer um "reflexo"...
« Responder #4 em: 20 de Fevereiro de 2012, 02:59 »
Espelho só mesmo com o ecrâ desligado em que tens alguma reflexão a partir do vidro do ecrâ, de resto, mesmo com ele ligado e todo preto já não dá pois o preto do ecrâ não é totalmente preto e tem alguma back-light.
Avr fanboy

Offline PDI

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 677
Re: Duvida para fazer um "reflexo"...
« Responder #5 em: 20 de Fevereiro de 2012, 12:14 »
Sem uma câmara, só vejo a hipótese de arranjares um espelho que te permita ver uma tv por traz, como os que se utilizam em algumas casas de banho, que quando estão ligadas vês televisão e algum reflexo, quando estão desligadas apenas notas o espelho.
Alfredo Garcia

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.744
Re: Duvida para fazer um "reflexo"...
« Responder #6 em: 20 de Fevereiro de 2012, 18:56 »
Pois era o que eu suspeitava...

Muito obrigado pelas dicas, eu era a ver se alguem sabia de algum metodo que permitisse fazer essa cena do espelho...

Mas o mal é mesmo os ecras terem o Back-light...

Cumprimentos,
André Carvalho.
Cumprimentos,
André Carvalho.