collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Palavras Cruzadas por Hugu
[Hoje às 02:48]


Editor online de imagens p/ distorcer imagens trapezoidais p/ rectangulo? por Hugu
[Hoje às 01:26]


[Projecto] Bomba Airsoft por SrMorte
[Ontem às 23:51]


Apresentação por SrMorte
[Ontem às 22:32]


Medir Agua que está no Poço por filjoa
[21 de Setembro de 2017, 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]

Autor Tópico: Ajuda  (Lida 1443 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline HMD

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Ajuda
« em: 23 de Fevereiro de 2012, 20:05 »
Boas.
Se alguem poder ajudar..
- Pretendo comunicar com um controlador, através de uma rede intranet e de qualque PC ligado na rede e sem nhenhum softwar especifico.
-O controlador só comunica através de porta RS232 (sei o protocolo de cumunicação do mesmo).
Em resumo pretendo “algo” para fazer a ligação entre o controlador e o PC ligado a rede.


Online Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.485
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Ajuda
« Responder #1 em: 23 de Fevereiro de 2012, 20:51 »
qual é o controlador? deixa os detalhes técnico desse controlador e diz o que queres comandar/fazer com esse controlador?

Offline HIT_Braga

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 47
  • Sou o que sou, não o que acham...
Re: Ajuda
« Responder #2 em: 24 de Fevereiro de 2012, 07:00 »
Sem mais dados, sobre o controlador, o que queres ao certo fazer não vai ser fácil adivinhar :)-
Sds,
HIT

Offline HMD

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: Ajuda
« Responder #3 em: 24 de Fevereiro de 2012, 18:10 »
Tno um micro-controlador ALPHA2 da Mitsubishi e pretendo aceder via heternete para ler bits/words e dar instruções.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: Ajuda
« Responder #4 em: 24 de Fevereiro de 2012, 18:12 »
Precisas de um programa que receba dados via ethernet e que os converta em serial, não vai acontecer como por magia, ou então ssh no pc a que isso está ligado e terminal.
Avr fanboy

Offline HMD

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: Ajuda
« Responder #5 em: 25 de Fevereiro de 2012, 08:04 »
Sim pesso que é necessário um programa que fassa isso, mas tambem +e necessário um ardwar para ficar o programa residente, por forma a quaquer pessoa aceder sem nenhum programa no pc.

Offline tops72

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 263
  • Robotica é uma Arte
    • MicroTops
Re: Ajuda
« Responder #6 em: 26 de Fevereiro de 2012, 23:21 »
sim o senso tem razao precisas de um pograma que receba os dados e converta;
Nao há impossiveis, na Robotica
http://microtops.allalla.com/index.html
ToPs SaNtoS