collapse

* Posts Recentes

Como transformar um mosquito killer de tomada em um portátil? por jm_araujo
[Ontem às 13:35]


Carregador para 18650 por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:16]


cabo utp cravar por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:15]


Keysight UXR 110GHz BW, 256GS/s, 10-bit Real-Time Oscilloscope por SerraCabo
[19 de Setembro de 2018, 20:26]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por jm_araujo
[16 de Setembro de 2018, 18:36]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[16 de Setembro de 2018, 11:26]


Comunidades Online de Drones por MAntunes
[09 de Setembro de 2018, 18:00]


Sorte do catano por Njay
[09 de Setembro de 2018, 16:51]


BUILD: Toolmaker's Clamp Thingy por TigPT
[08 de Setembro de 2018, 20:19]


Telescopio por Njay
[08 de Setembro de 2018, 15:27]

Autor Tópico: Ponte H da TI  (Lida 2428 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Ponte H da TI
« em: 20 de Março de 2012, 14:48 »
Ola pessoal,

Estou a desenvolver um projecto e preciso de controlar uns motores DC 12V e deve ter de pico de corrente no arranque 5A através. Queria fazer o controlo por PWM.

Alguém conhece alguma ponte H da TI com estas características ou de outras marcas?

Offline rsoares

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 64
Re: Ponte H da TI
« Responder #1 em: 20 de Março de 2012, 15:41 »
TIP122 - vais precisar de 4 se quiseres andar em ambas as direcções, se for só uma direcção um TIP basta.



 Na posição A o Q1 e Q4 estão ligados (motor anda para frente).
 Na Posição B o Q2 e Q3 estão ligados e muda a direcção.

Att. nesse esquema para nunca ligares ambos ao mesmo tempo para não causar curto circuito.

Offline Capeleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 127
Re: Ponte H da TI
« Responder #2 em: 20 de Março de 2012, 18:41 »
Eu estou a usar esta num robot. Até agora parece-me muito boa e eficiente, mas ainda não puxei por ela.
http://www.st.com/internet/analog/product/63232.jsp

Offline Silvio Severino

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 76
Re: Ponte H da TI
« Responder #3 em: 20 de Março de 2012, 19:36 »
Eu estou a usar esta num robot. Até agora parece-me muito boa e eficiente, mas ainda não puxei por ela.
http://www.st.com/internet/analog/product/63232.jsp

Da para usar o controlo PWM?


Offline Doctore

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1
Re: Ponte H da TI
« Responder #4 em: 21 de Março de 2012, 15:45 »
Precisava de uma ponte H para motores 12v com consumo de amperagem de 8.5A a 10A para controlar com o arduino alguem pode ajudar :D abraço