collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Medir Agua que está no Poço por edeweld
[Hoje às 09:15]


Ajuda Projecto IR / RF por pmj_pedro
[Ontem às 16:23]


CNC Laser 60w por nandotx
[15 de Outubro de 2017, 19:01]


Equipar laboratorio por LVirtual
[13 de Outubro de 2017, 08:34]


Arranjo de Berbequim por jm_araujo
[13 de Outubro de 2017, 08:34]


Escolher ligações por dropes
[08 de Outubro de 2017, 23:26]


Perfis V-Slot vs C-Beam vs Bosch vs 8020 por senso
[08 de Outubro de 2017, 18:22]


Ideias para construir um quadrúpede simples por Njay
[07 de Outubro de 2017, 22:12]


Meu projecto - Arm Robot com arduino por Diogo Bento
[05 de Outubro de 2017, 20:54]


Alimentar arduino nano com 12V por helderjsd
[05 de Outubro de 2017, 16:26]

Autor Tópico: Guardar um Forum  (Lida 2013 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.708
Guardar um Forum
« em: 29 de Março de 2012, 12:40 »
Pessoal, eu estou registado noutro forum que foi criado por meia duzia de amigos que nunca pensaram em que o forum fosse ter tanta aderência, o que acontece agora e que eles querem mudar de forum para um forum melhor, mas o que eles tem agora não lhes fornece um backup do forum...

Conclusão, gostava de saber se alguém conhece alguma maneira de fazer o "download" dos topicos do forum?


Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re: Guardar um Forum
« Responder #1 em: 29 de Março de 2012, 13:45 »
Que software é e qual é o melhor que procuram?

Exportar a(s) base(s) de dados para guardares no PC deve dar, mas confere, decerteza que a documentação do software explica isso tudo.

Se for para mudar de softwares é preciso fazer mais que isso.

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #2 em: 29 de Março de 2012, 14:35 »
Podem ir fazendo no phpmyadmin manualmente. Mas deve haver algum cms que faça backups de uma db. O Painel de Administração do vosso alojamento não faz backups?

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.708
Re: Guardar um Forum
« Responder #3 em: 29 de Março de 2012, 15:54 »
Eles não permitem fazer backups, e a empresa que tem o fórum simplesmente não dá acesso FTP também...
Eles não dão acesso nenhum aos administradores...a empresa é a Webs.
 
 :-X

nós so queriamos descarregar as coisas para o PC nem que depois não desse para "carregar" para o novo forum..não queriamos era perder o que este forum tem...


Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.397
  • Helpdesk do sitio
Re: Guardar um Forum
« Responder #4 em: 29 de Março de 2012, 16:15 »
Pois, tipicamente foruns gratuitos é assim...
Normalmente se pagares ele dão um back-up do forum, já tentaram contactar a empresa por email e saber se isso é possivel?
Avr fanboy

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #5 em: 29 de Março de 2012, 16:18 »
Das duas uma, mandas um email à Webs de forma a tentares obter a db e fazeres alterações ou encontrares uma vulnaberiblidade e fazeres uma sql injection. Ou entao passares o conteudo manualmente.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.708
Re: Guardar um Forum
« Responder #6 em: 29 de Março de 2012, 16:30 »
Tive agora a falar com o Criador do Fórum, e eles pagam e não é pouco... Daí irem mudar...

Mas o pior é que é um fórum comercial, ou seja, mesmo pagando eles não dão acesso a nada...

A unica coisa que o Admin tem é o dominio...

Já andam a trocar emails com a empresa desde Dezembro pelos vistos e nao há maneira de eles fornecerem os Backups, simplesmente disseram assim "Isto é nosso, não  fornecemos!"....
A empresa é americana... :S

Pelos vistos já tiveram 4 eng. informaticos a volta disso, e com programação a trabalhar por baixo do fórum, e começam a descarregar o fórum e passado uns 5 minutos, (1~2%) a ligação quebra devido a segurança do servidor..


Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #7 em: 29 de Março de 2012, 16:36 »
Tive agora a falar com o Criador do Fórum, e eles pagam e não é pouco... Daí irem mudar...

Mas o pior é que é um fórum comercial, ou seja, mesmo pagando eles não dão acesso a nada...

A unica coisa que o Admin tem é o dominio...

Já andam a trocar emails com a empresa desde Dezembro pelos vistos e nao há maneira de eles fornecerem os Backups, simplesmente disseram assim "Isto é nosso, não  fornecemos!"....
A empresa é americana... :S

Pelos vistos já tiveram 4 eng. informaticos a volta disso, e com programação a trabalhar por baixo do fórum, e começam a descarregar o fórum e passado uns 5 minutos, (1~2%) a ligação quebra devido a segurança do servidor..

Podes é tentar ir sacando todas os topicos em html. Dá ai o endereço.

Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.397
  • Helpdesk do sitio
Re: Guardar um Forum
« Responder #8 em: 29 de Março de 2012, 16:39 »
Mas em html é praticamente impossivel depois voltar a montar uma base de dados, para além de que perdes muita informação dessa maneira.
Avr fanboy

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #9 em: 29 de Março de 2012, 16:42 »
Mas em html é praticamente impossivel depois voltar a montar uma base de dados, para além de que perdes muita informação dessa maneira.

Eles não permitem fazer backups, e a empresa que tem o fórum simplesmente não dá acesso FTP também...
Eles não dão acesso nenhum aos administradores...a empresa é a Webs.
 
 :-X

nós so queriamos descarregar as coisas para o PC nem que depois não desse para "carregar" para o novo forum..não queriamos era perder o que este forum tem...



"nós so queriamos descarregar as coisas para o PC nem que depois não desse para "carregar" para o novo forum..não queriamos era perder o que este forum tem..."

Obtens todo o conteudo dos tópicos.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.708
Re: Guardar um Forum
« Responder #10 em: 29 de Março de 2012, 16:42 »
Nós so queremos guardar os topicos, não queremos "carregar" para o outro directamente...

http://www.rockcrawlerportugal.com/

Para depois ir aos poucos abrindo novos topicos só com os tutoriais e coisas interessantes...

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #11 em: 29 de Março de 2012, 16:48 »
Nós so queremos guardar os topicos, não queremos "carregar" para o outro directamente...

http://www.rockcrawlerportugal.com/

Para depois ir aos poucos abrindo novos topicos só com os tutoriais e coisas interessantes...

Consegues indicar-me o primeiro tópico?

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.708
Re: Guardar um Forum
« Responder #12 em: 29 de Março de 2012, 16:52 »
O primeiro que foi criado desde sempre?

Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.397
  • Helpdesk do sitio
Re: Guardar um Forum
« Responder #13 em: 29 de Março de 2012, 16:52 »
As informações das contas dos users vão á vida, links para outros posts, quotes terão de ser todas feitas á mão pela falta de conexão entre tópicos e utilizadores, e mais coisas.
Avr fanboy

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #14 em: 29 de Março de 2012, 16:56 »
O problema é que o id dos tópicos não é seguida , o que ao tirares toda a informação podes ficar com muito lixo entre páginas. Mas depois crias um programa que vê qual o conteúdo igual e vai limpando o lixo.
Posso tentar alguma coisa. Mas é como o Senso diz, só ficas com os tópicos.