collapse

* Posts Recentes

Como transformar um mosquito killer de tomada em um portátil? por jm_araujo
[20 de Setembro de 2018, 13:35]


Carregador para 18650 por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:16]


cabo utp cravar por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:15]


Keysight UXR 110GHz BW, 256GS/s, 10-bit Real-Time Oscilloscope por SerraCabo
[19 de Setembro de 2018, 20:26]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por jm_araujo
[16 de Setembro de 2018, 18:36]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[16 de Setembro de 2018, 11:26]


Comunidades Online de Drones por MAntunes
[09 de Setembro de 2018, 18:00]


Sorte do catano por Njay
[09 de Setembro de 2018, 16:51]


BUILD: Toolmaker's Clamp Thingy por TigPT
[08 de Setembro de 2018, 20:19]


Telescopio por Njay
[08 de Setembro de 2018, 15:27]

Autor Tópico: Guardar um Forum  (Lida 2320 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.738
Guardar um Forum
« em: 29 de Março de 2012, 12:40 »
Pessoal, eu estou registado noutro forum que foi criado por meia duzia de amigos que nunca pensaram em que o forum fosse ter tanta aderência, o que acontece agora e que eles querem mudar de forum para um forum melhor, mas o que eles tem agora não lhes fornece um backup do forum...

Conclusão, gostava de saber se alguém conhece alguma maneira de fazer o "download" dos topicos do forum?


Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re: Guardar um Forum
« Responder #1 em: 29 de Março de 2012, 13:45 »
Que software é e qual é o melhor que procuram?

Exportar a(s) base(s) de dados para guardares no PC deve dar, mas confere, decerteza que a documentação do software explica isso tudo.

Se for para mudar de softwares é preciso fazer mais que isso.

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #2 em: 29 de Março de 2012, 14:35 »
Podem ir fazendo no phpmyadmin manualmente. Mas deve haver algum cms que faça backups de uma db. O Painel de Administração do vosso alojamento não faz backups?

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.738
Re: Guardar um Forum
« Responder #3 em: 29 de Março de 2012, 15:54 »
Eles não permitem fazer backups, e a empresa que tem o fórum simplesmente não dá acesso FTP também...
Eles não dão acesso nenhum aos administradores...a empresa é a Webs.
 
 :-X

nós so queriamos descarregar as coisas para o PC nem que depois não desse para "carregar" para o novo forum..não queriamos era perder o que este forum tem...


Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.548
  • Helpdesk do sitio
Re: Guardar um Forum
« Responder #4 em: 29 de Março de 2012, 16:15 »
Pois, tipicamente foruns gratuitos é assim...
Normalmente se pagares ele dão um back-up do forum, já tentaram contactar a empresa por email e saber se isso é possivel?
Avr fanboy

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #5 em: 29 de Março de 2012, 16:18 »
Das duas uma, mandas um email à Webs de forma a tentares obter a db e fazeres alterações ou encontrares uma vulnaberiblidade e fazeres uma sql injection. Ou entao passares o conteudo manualmente.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.738
Re: Guardar um Forum
« Responder #6 em: 29 de Março de 2012, 16:30 »
Tive agora a falar com o Criador do Fórum, e eles pagam e não é pouco... Daí irem mudar...

Mas o pior é que é um fórum comercial, ou seja, mesmo pagando eles não dão acesso a nada...

A unica coisa que o Admin tem é o dominio...

Já andam a trocar emails com a empresa desde Dezembro pelos vistos e nao há maneira de eles fornecerem os Backups, simplesmente disseram assim "Isto é nosso, não  fornecemos!"....
A empresa é americana... :S

Pelos vistos já tiveram 4 eng. informaticos a volta disso, e com programação a trabalhar por baixo do fórum, e começam a descarregar o fórum e passado uns 5 minutos, (1~2%) a ligação quebra devido a segurança do servidor..


Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #7 em: 29 de Março de 2012, 16:36 »
Tive agora a falar com o Criador do Fórum, e eles pagam e não é pouco... Daí irem mudar...

Mas o pior é que é um fórum comercial, ou seja, mesmo pagando eles não dão acesso a nada...

A unica coisa que o Admin tem é o dominio...

Já andam a trocar emails com a empresa desde Dezembro pelos vistos e nao há maneira de eles fornecerem os Backups, simplesmente disseram assim "Isto é nosso, não  fornecemos!"....
A empresa é americana... :S

Pelos vistos já tiveram 4 eng. informaticos a volta disso, e com programação a trabalhar por baixo do fórum, e começam a descarregar o fórum e passado uns 5 minutos, (1~2%) a ligação quebra devido a segurança do servidor..

Podes é tentar ir sacando todas os topicos em html. Dá ai o endereço.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.548
  • Helpdesk do sitio
Re: Guardar um Forum
« Responder #8 em: 29 de Março de 2012, 16:39 »
Mas em html é praticamente impossivel depois voltar a montar uma base de dados, para além de que perdes muita informação dessa maneira.
Avr fanboy

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #9 em: 29 de Março de 2012, 16:42 »
Mas em html é praticamente impossivel depois voltar a montar uma base de dados, para além de que perdes muita informação dessa maneira.

Eles não permitem fazer backups, e a empresa que tem o fórum simplesmente não dá acesso FTP também...
Eles não dão acesso nenhum aos administradores...a empresa é a Webs.
 
 :-X

nós so queriamos descarregar as coisas para o PC nem que depois não desse para "carregar" para o novo forum..não queriamos era perder o que este forum tem...



"nós so queriamos descarregar as coisas para o PC nem que depois não desse para "carregar" para o novo forum..não queriamos era perder o que este forum tem..."

Obtens todo o conteudo dos tópicos.

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.738
Re: Guardar um Forum
« Responder #10 em: 29 de Março de 2012, 16:42 »
Nós so queremos guardar os topicos, não queremos "carregar" para o outro directamente...

http://www.rockcrawlerportugal.com/

Para depois ir aos poucos abrindo novos topicos só com os tutoriais e coisas interessantes...

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #11 em: 29 de Março de 2012, 16:48 »
Nós so queremos guardar os topicos, não queremos "carregar" para o outro directamente...

http://www.rockcrawlerportugal.com/

Para depois ir aos poucos abrindo novos topicos só com os tutoriais e coisas interessantes...

Consegues indicar-me o primeiro tópico?

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.738
Re: Guardar um Forum
« Responder #12 em: 29 de Março de 2012, 16:52 »
O primeiro que foi criado desde sempre?

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.548
  • Helpdesk do sitio
Re: Guardar um Forum
« Responder #13 em: 29 de Março de 2012, 16:52 »
As informações das contas dos users vão á vida, links para outros posts, quotes terão de ser todas feitas á mão pela falta de conexão entre tópicos e utilizadores, e mais coisas.
Avr fanboy

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Guardar um Forum
« Responder #14 em: 29 de Março de 2012, 16:56 »
O problema é que o id dos tópicos não é seguida , o que ao tirares toda a informação podes ficar com muito lixo entre páginas. Mas depois crias um programa que vê qual o conteúdo igual e vai limpando o lixo.
Posso tentar alguma coisa. Mas é como o Senso diz, só ficas com os tópicos.