collapse

* Posts Recentes

Concurso Robô Bombeiro 2019 por Tesla
[Ontem às 14:36]


Outlet Lidl por KammutierSpule
[18 de Maio de 2019, 15:06]


Pequenas chapas de Aluminio - Onde comprar? por Tech_JA
[15 de Maio de 2019, 21:51]


Ressuscitar Bateria Li-On 36V por jm_araujo
[12 de Maio de 2019, 09:53]


Alternativa ao Arduino Mega por Njay
[09 de Maio de 2019, 18:22]


Segue Linhas por jm_araujo
[09 de Maio de 2019, 10:17]


Lojas Portuguesas de Eletrónica por rubenlascasas
[08 de Maio de 2019, 14:00]


Duração de impulsos por Njay
[07 de Maio de 2019, 01:38]


O nosso trabalho por josecarlos
[04 de Maio de 2019, 10:46]


Hardware or Embedded Developer - WISEWARE por KammutierSpule
[03 de Maio de 2019, 17:30]

Autor Tópico: Visual Basic 6 to Studio  (Lida 4344 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline beirao

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.528
Visual Basic 6 to Studio
« em: 29 de Março de 2012, 20:20 »
Alguém sabe como abro um projecto do visual basic 6 no visual studio 2010?
« Última modificação: 29 de Março de 2012, 20:25 por beirao »
"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho, é no dicionário" - Albert Einstein

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #1 em: 29 de Março de 2012, 20:35 »

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #2 em: 29 de Março de 2012, 20:56 »
Não tenho a certeza absoluta mas penso que nao consegues.

Offline beirao

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.528
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #3 em: 29 de Março de 2012, 21:53 »
vou ver esse link, mas penso que não é 100% compatível...
"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho, é no dicionário" - Albert Einstein

Offline Sextafeira

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 75
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #4 em: 29 de Março de 2012, 22:55 »
eu nunca consegui ... já dei alguma volta e nada
mesmo do 2008 para 2010 já dar erros, mas consegues qualquer coisita

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #5 em: 29 de Março de 2012, 23:04 »
Já lá vão os meus tempos de VB6 há uns valentes anos mas penso que nem sequer conseguias definir classes... na plataforma .NET o VB tem classes. A conversão de um para o outro é penosa... aproveitas a logica do codigo somente... a estrutura esquece!