collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Compra colectiva seeedstudio por beirao
[Ontem às 23:06]


Robot Wars International Special por beirao
[12 de Dezembro de 2017, 22:52]


Docker por nnr
[12 de Dezembro de 2017, 13:41]


Comprar transformador de +/-12Volts por jm_araujo
[12 de Dezembro de 2017, 10:16]


Embedded World 2018 por KammutierSpule
[12 de Dezembro de 2017, 09:05]


Esquema Fonte Bancada por almamater
[12 de Dezembro de 2017, 08:13]


Meu projecto - Arm Robot com arduino por Diogo Bento
[11 de Dezembro de 2017, 23:18]


Ajuda Projecto IR / RF por dio123
[09 de Dezembro de 2017, 10:53]


Drivers Arduino UNO! por dio123
[09 de Dezembro de 2017, 10:46]


Problema em converter codigo C arduino para C + Pigpio na raspberry por vasco
[08 de Dezembro de 2017, 19:22]

Autor Tópico: Visual Basic 6 to Studio  (Lida 4084 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline beirao

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.499
Visual Basic 6 to Studio
« em: 29 de Março de 2012, 20:20 »
Alguém sabe como abro um projecto do visual basic 6 no visual studio 2010?
« Última modificação: 29 de Março de 2012, 20:25 por beirao »
"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho, é no dicionário" - Albert Einstein

Offline GnGz

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 665
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #1 em: 29 de Março de 2012, 20:35 »

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #2 em: 29 de Março de 2012, 20:56 »
Não tenho a certeza absoluta mas penso que nao consegues.

Offline beirao

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.499
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #3 em: 29 de Março de 2012, 21:53 »
vou ver esse link, mas penso que não é 100% compatível...
"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho, é no dicionário" - Albert Einstein

Offline Sextafeira

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 75
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #4 em: 29 de Março de 2012, 22:55 »
eu nunca consegui ... já dei alguma volta e nada
mesmo do 2008 para 2010 já dar erros, mas consegues qualquer coisita

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Visual Basic 6 to Studio
« Responder #5 em: 29 de Março de 2012, 23:04 »
Já lá vão os meus tempos de VB6 há uns valentes anos mas penso que nem sequer conseguias definir classes... na plataforma .NET o VB tem classes. A conversão de um para o outro é penosa... aproveitas a logica do codigo somente... a estrutura esquece!