collapse

* Posts Recentes

Diferenças entre potenciometro e reostato por Njay
[Hoje às 11:39]


Board com dsPIC por beirao
[19 de Junho de 2018, 08:42]


otto robot por josecarlos
[19 de Junho de 2018, 07:28]


Ligar bomba de água 400W a inversor por senso
[18 de Junho de 2018, 19:16]


VS-Solar Challenge 2018 por edeweld
[18 de Junho de 2018, 16:19]


NiCd - Lipo por almamater
[18 de Junho de 2018, 09:51]


Alfândega / Taxas Alfandegárias / Portes por SerraCabo
[17 de Junho de 2018, 17:26]


Vídeos: pontas prova osciloscópio e misturadora de som Tascam por SerraCabo
[17 de Junho de 2018, 15:34]


Bloco óptico (Laser-Sony) por senso
[15 de Junho de 2018, 09:29]


Plataforma Fritzing por LVirtual
[15 de Junho de 2018, 08:38]

Autor Tópico: Protoshield v2 e protoshield v5  (Lida 1287 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Protoshield v2 e protoshield v5
« em: 06 de Abril de 2012, 13:18 »
Bom dia a todos, estou a fazer um projeto e nesse projeto que vi  um protoshield v5 e comprei o Protoshield v2. Existe alguma diferença? O meu projeto irá dar na mesma?

A ideia do projeto encontra-se em: http://blog.bebop.cc/2011/05/30/arduino-bluetooth-android/

Obrigado


Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.531
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #1 em: 06 de Abril de 2012, 21:00 »
a protoshield é apenas uma shield com breadboard/veroboard para montares mini circuitos... por isso essas versoes devem andar tdo no mm.

Normalmente qdo os requisitos é qq coisa de versao "x", as melhores alternativas para quem n arranja a versao "x", é arranjar uma versao superior dessa "coisa", pk com as versoes superiores sub-entende-se que a ultima versao é a versao melhor da anterior, que tem as funçoes da anterior e mais algumas e ou com bugs corrigido..

Mas no caso do protoshield, n deve ser problematico!

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #2 em: 06 de Abril de 2012, 21:15 »
ok,obrigado pelo esclarecimento

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #3 em: 06 de Abril de 2012, 21:18 »
Posso enviar te o que já fiz para visualizares?

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.531
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #4 em: 06 de Abril de 2012, 21:58 »
Posso enviar te o que já fiz para visualizares?

posta aqui para todos vermos! ;)

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #5 em: 06 de Abril de 2012, 22:21 »

Offline gvirus

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 36
Re: Protoshield v2 e protoshield v5
« Responder #6 em: 06 de Abril de 2012, 22:52 »
Portanto, protoshield que tenho e o protoshield dele que é o v5 as ligações não serão diferentes e o código também n é diferente, certo? Já ando super confuso nisto!