collapse

* Posts Recentes

Resmas de Trotinetes por Njay
[Hoje às 17:49]


[Material] Compra de material por papamoscas
[15 de Fevereiro de 2019, 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]


Gerador de lixo radioeléctrico III por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 19:40]

Autor Tópico: Ethernet shield +web server  (Lida 1579 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline tops72

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 263
  • Robotica é uma Arte
    • MicroTops
Ethernet shield +web server
« em: 19 de Abril de 2012, 20:16 »
Boas
tenho uma duvida de arduino
colo o ethernet sobre o uno e abro os examples de etjernet e escolho o Web server .
e depois vou ao Chrome e meto la o ip que o codigo me dá (192,168,1, 177) ;
Mas ja vi em tutorias que antes de ir ao chrome ele devia-me abrir um controle de comandos tipo CMD a fazer tipo uma cena tipo ping.

Alguem me pode ajudar ou tentar analisar se estou a fazer alguma coisa mal ou se é preciso mais drives ou algum video tutoriar melhor.
Nao há impossiveis, na Robotica
http://microtops.allalla.com/index.html
ToPs SaNtoS

Offline ruimarinhopt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 71
Re: Ethernet shield +web server
« Responder #1 em: 19 de Abril de 2012, 22:52 »
Boas!
Tens aqui duas boas video aulas para aprenderes a trabalhar com a ethernet shield:





Cumprimentos Rui Marinho!

Offline tops72

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 263
  • Robotica é uma Arte
    • MicroTops
Re: Ethernet shield +web server
« Responder #2 em: 20 de Abril de 2012, 11:07 »
Estes videos eu ja tinha visto mas a minha duvida e nada instalaçao se alguma coisa que n saiba
Nao há impossiveis, na Robotica
http://microtops.allalla.com/index.html
ToPs SaNtoS

Offline ruimarinhopt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 71
Re: Ethernet shield +web server
« Responder #3 em: 20 de Abril de 2012, 12:43 »
 olha a única coisa que eu fiz quando experimentei o exemplo do webserver do arduino foi ir  á consola do windows e escrever "ipconfig" e depois de te aparecer o Ipv4 que pode ser por exemplo 192.168.22.1, apartir dai só tens de definir um ip a sorte para o teu arduino por  exemplo 192.168.22.250
asseguir a alterar isso é só fazer o upload do código e  meteres o ip que atribuíste ao arduino no browser

Offline tops72

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 263
  • Robotica é uma Arte
    • MicroTops
Re: Ethernet shield +web server
« Responder #4 em: 20 de Abril de 2012, 13:47 »
Muito Obrigado . ;D
Nao há impossiveis, na Robotica
http://microtops.allalla.com/index.html
ToPs SaNtoS