collapse

* Posts Recentes

Diferenças entre potenciometro e reostato por senso
[Hoje às 04:14]


Router MEO ads, saídas do telefone não funcionam por brunus
[22 de Junho de 2018, 23:45]


Board com dsPIC por beirao
[19 de Junho de 2018, 08:42]


otto robot por josecarlos
[19 de Junho de 2018, 07:28]


Ligar bomba de água 400W a inversor por senso
[18 de Junho de 2018, 19:16]


VS-Solar Challenge 2018 por edeweld
[18 de Junho de 2018, 16:19]


NiCd - Lipo por almamater
[18 de Junho de 2018, 09:51]


Alfândega / Taxas Alfandegárias / Portes por SerraCabo
[17 de Junho de 2018, 17:26]


Vídeos: pontas prova osciloscópio e misturadora de som Tascam por SerraCabo
[17 de Junho de 2018, 15:34]


Bloco óptico (Laser-Sony) por senso
[15 de Junho de 2018, 09:29]

Autor Tópico: Problema a compilar  (Lida 1603 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Problema a compilar
« em: 28 de Abril de 2012, 00:09 »
Boas pessoal.
eu tenho um pic16f628(muito basico) e estou a usar o mplabx com o compilador da HI-TECH mas nao concigo construir o projecto pois dame um erro de configuracao será que algem me pode ajudar?
obrigado...
Lino_m
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.519
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema a compilar
« Responder #1 em: 28 de Abril de 2012, 14:10 »
Instalas-te o compilador?
Avr fanboy

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #2 em: 28 de Abril de 2012, 14:34 »
sim e a versao é 9.82.
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #3 em: 28 de Abril de 2012, 19:40 »
já resolvi o problema como o compilador dizia era um erro de construcao entao o que era?
esquesime de declarar o prototipo no divido logar primeiro construi a funcao só depois e que fiz o prototipo dela.
obrigado pela ajuda...
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.