collapse

* Posts Recentes

[Tutorial] Faz a tua própria PCB por KammutierSpule
[Hoje às 09:47]


Impedância (ou porque é que eu não percebo nada disto). por dvdt
[Hoje às 07:45]


Maneira correta de ler o ADC do Arduino ? por jm_araujo
[Hoje às 00:20]


Gearbox por josecarlos
[Ontem às 23:10]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[20 de Outubro de 2018, 11:57]


Tipos de "fontes de energia" por Njay
[20 de Outubro de 2018, 01:53]


HX711 por senso
[17 de Outubro de 2018, 23:36]


LR, passado, presente e futuro por beirao
[17 de Outubro de 2018, 22:54]


PCB de passadeira por beirao
[17 de Outubro de 2018, 22:51]


Proteções gerais de um circuito por KammutierSpule
[17 de Outubro de 2018, 17:33]

Autor Tópico: Problema a compilar  (Lida 1662 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Problema a compilar
« em: 28 de Abril de 2012, 00:09 »
Boas pessoal.
eu tenho um pic16f628(muito basico) e estou a usar o mplabx com o compilador da HI-TECH mas nao concigo construir o projecto pois dame um erro de configuracao será que algem me pode ajudar?
obrigado...
Lino_m
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.563
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema a compilar
« Responder #1 em: 28 de Abril de 2012, 14:10 »
Instalas-te o compilador?
Avr fanboy

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #2 em: 28 de Abril de 2012, 14:34 »
sim e a versao é 9.82.
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #3 em: 28 de Abril de 2012, 19:40 »
já resolvi o problema como o compilador dizia era um erro de construcao entao o que era?
esquesime de declarar o prototipo no divido logar primeiro construi a funcao só depois e que fiz o prototipo dela.
obrigado pela ajuda...
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.