collapse

* Posts Recentes

Making Linear Ball Way Cages por jm_araujo
[14 de Agosto de 2018, 23:03]


TV Antiga Desliga-se por almamater
[14 de Agosto de 2018, 12:34]


Tubo PVC 32mm Branco por SerraCabo
[10 de Agosto de 2018, 22:49]


Ajuda para contruir uma "máquina" de fisioterapia para a minha filha. por Hugu
[08 de Agosto de 2018, 00:47]


Comprar solda decente por jm_araujo
[07 de Agosto de 2018, 11:30]


Telescopio por kieferdl
[03 de Agosto de 2018, 10:10]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por KammutierSpule
[01 de Agosto de 2018, 10:14]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por jm_araujo
[01 de Agosto de 2018, 08:29]


Baby's got blue eyes por jm_araujo
[30 de Julho de 2018, 22:55]


Queimei 1 Motor :) por SerraCabo
[30 de Julho de 2018, 22:32]

Autor Tópico: Problema a compilar  (Lida 1630 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Problema a compilar
« em: 28 de Abril de 2012, 00:09 »
Boas pessoal.
eu tenho um pic16f628(muito basico) e estou a usar o mplabx com o compilador da HI-TECH mas nao concigo construir o projecto pois dame um erro de configuracao será que algem me pode ajudar?
obrigado...
Lino_m
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.541
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema a compilar
« Responder #1 em: 28 de Abril de 2012, 14:10 »
Instalas-te o compilador?
Avr fanboy

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #2 em: 28 de Abril de 2012, 14:34 »
sim e a versao é 9.82.
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #3 em: 28 de Abril de 2012, 19:40 »
já resolvi o problema como o compilador dizia era um erro de construcao entao o que era?
esquesime de declarar o prototipo no divido logar primeiro construi a funcao só depois e que fiz o prototipo dela.
obrigado pela ajuda...
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.