collapse

* Posts Recentes

Resmas de Trotinetes por Njay
[Hoje às 17:49]


[Material] Compra de material por papamoscas
[15 de Fevereiro de 2019, 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]


Gerador de lixo radioeléctrico III por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 19:40]

Autor Tópico: Problema a compilar  (Lida 1746 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Problema a compilar
« em: 28 de Abril de 2012, 00:09 »
Boas pessoal.
eu tenho um pic16f628(muito basico) e estou a usar o mplabx com o compilador da HI-TECH mas nao concigo construir o projecto pois dame um erro de configuracao será que algem me pode ajudar?
obrigado...
Lino_m
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema a compilar
« Responder #1 em: 28 de Abril de 2012, 14:10 »
Instalas-te o compilador?
Avr fanboy

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #2 em: 28 de Abril de 2012, 14:34 »
sim e a versao é 9.82.
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #3 em: 28 de Abril de 2012, 19:40 »
já resolvi o problema como o compilador dizia era um erro de construcao entao o que era?
esquesime de declarar o prototipo no divido logar primeiro construi a funcao só depois e que fiz o prototipo dela.
obrigado pela ajuda...
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.