collapse

* Posts Recentes

é preciso ter cuidado com ESD? por senso
[Hoje às 01:15]


Potênciometro 4.7 ou 5 KOhm com switch por brunus
[Ontem às 19:35]


Bibliotecas para arduino e drivers de stepper - o problema da 'distracção' por SerraCabo
[Ontem às 02:12]


Zener BZW04-105? por brunus
[11 de Dezembro de 2018, 17:34]


Artigo 11, 13 e os restantes por jm_araujo
[10 de Dezembro de 2018, 11:05]


Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite 25 Nov) por Hugu
[10 de Dezembro de 2018, 01:07]


Ajuda para reparar Luzes de LED de Natal por brunus
[09 de Dezembro de 2018, 00:59]


Como reproteger as pontas de cobre do ferros de soldar? por brunus
[09 de Dezembro de 2018, 00:12]


Usar steppers de 5 pontas como se fossem de 4 pontas por SerraCabo
[08 de Dezembro de 2018, 21:18]


LusoRobótica - Website - Estado actual por Tech_JA
[06 de Dezembro de 2018, 09:18]

Autor Tópico: Problema a compilar  (Lida 1710 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Problema a compilar
« em: 28 de Abril de 2012, 00:09 »
Boas pessoal.
eu tenho um pic16f628(muito basico) e estou a usar o mplabx com o compilador da HI-TECH mas nao concigo construir o projecto pois dame um erro de configuracao será que algem me pode ajudar?
obrigado...
Lino_m
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.586
  • Helpdesk do sitio
Re: Problema a compilar
« Responder #1 em: 28 de Abril de 2012, 14:10 »
Instalas-te o compilador?
Avr fanboy

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #2 em: 28 de Abril de 2012, 14:34 »
sim e a versao é 9.82.
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.

Offline Lino_m

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 8
  • Improve your community the future
Re: Problema a compilar
« Responder #3 em: 28 de Abril de 2012, 19:40 »
já resolvi o problema como o compilador dizia era um erro de construcao entao o que era?
esquesime de declarar o prototipo no divido logar primeiro construi a funcao só depois e que fiz o prototipo dela.
obrigado pela ajuda...
Lino_m
Obrigado...
------------------------------------------
     EDIG
Construindo um futuro melhor.