collapse

* Posts Recentes

Resmas de Trotinetes por Njay
[Hoje às 17:49]


[Material] Compra de material por papamoscas
[15 de Fevereiro de 2019, 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]


Gerador de lixo radioeléctrico III por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 19:40]

Autor Tópico: Arduino Help!!  (Lida 1537 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Fifas

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 2.062
  • El RoboSapiens
Arduino Help!!
« em: 29 de Janeiro de 2009, 13:06 »
Boassss

Tenho uma prova de socorrismo pra voces  ;D

Bem, como sou relativamente novo no arduino (pronto, ja o conheci a uns tempinhos mas ainda nao sei tudo ne?) tenho uma duvida relativamente ao que me aconteceu noutro dia :P

Tava eu numas experiencias nos 5V do arduino (testar leds) quando me começa a cheirar mal (nao, nao era queimado)....era aquele cheiro caracteristo de componentes a aquecer....eu conheço-o bem ;D desliguei logo tudo e pus o dedo nos componentes do arduino a ver o que tava a aquecer....a ATMEGA....nao...o chip da FTDI....nao tudo o resto tava fresco...??? ??? ??? ??? ???

liguei o arduino novamente com um display de 7 segmentos....fui a programaçao e meti o pin 13 a piscar so pa fazer um teste....acabou de programar e aconteceu o incrivel....pisca tudo menos o pin 13 e tudo de uma forma toda marada....alem disso os leds do RX e TX estao sempre a piscar...

alguem sabe a soluçao pro gajo? metendo um bootloader resolve?

CUMPS!!!! ;D

Offline tr3s

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 811
  • char x=1, y=5; x^=y^=x^=y;
Re:Arduino Help!!
« Responder #1 em: 29 de Janeiro de 2009, 14:51 »
Olha, À primeira vista parece-me que essa possa ser uma solução (reprogramar o bootloader)... se ele agora não está a funcionar... pior não podes fazer :D. Experimenta e diz qualquer coisa! (Quando o meu bootloader "estoirou" também tinha ledas a piscar feitos malucos!)
Tr3s
Daniel Gonçalves