collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Feira de electricidade e eletrónica por artur36
[Ontem às 23:07]


Power_OK Enermax por almamater
[Ontem às 12:10]


Recomendação de um opamp para um DAC r2r por jm_araujo
[23 de Novembro de 2017, 10:48]


RN42 e TP-Link MR3020 por doiga
[22 de Novembro de 2017, 19:22]


Ajuda Projecto IR / RF por senso
[22 de Novembro de 2017, 13:15]


Ideias para construir um quadrúpede simples por dropes
[21 de Novembro de 2017, 22:43]


Ajuda com TRIAC por senso
[17 de Novembro de 2017, 18:00]


TV LG White Screen por almamater
[15 de Novembro de 2017, 08:37]


Pergunta sobre prototipagem ( Pesquisa ) por luisjustin
[14 de Novembro de 2017, 23:22]


Medir Agua que está no Poço por Njay
[14 de Novembro de 2017, 13:28]

Autor Tópico: Erro constante  (Lida 1315 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Erro constante
« em: 21 de Maio de 2012, 19:54 »
Caros amigos,

Desde o primeiro dia que instalei o meu arduino no win7 que venho a ter o mesmo problema.
Cada vez que faço upload de algo, dá o seguinte erro;
Serial port 'COM12' already in use. Try quiting any programs that may be using it.

Ora se não tenho mais nada endereçado a Com12 porque acontecerá isto ? isto acontece em um racio de 10/1 correta.

No linux corre tudo bem.

Alguem sabe a solução ??

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.402
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #1 em: 21 de Maio de 2012, 20:01 »
Tens algum terminal aberto?
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #2 em: 21 de Maio de 2012, 20:45 »
Amigo,

Não tem aberto.

Agora aconteceu algo curioso, voltei a mudar para a Com2 e ficou ok, já fiz +10 upload's e não deu erro. >:(

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.402
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #3 em: 21 de Maio de 2012, 20:46 »
Mas a porta COM não muda do nada!
Estás a escolher  a porta COM correcta?..
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #4 em: 21 de Maio de 2012, 21:14 »
Amigo,

Foi ao Painel de control, gestor de dispositivos e alterei os parametros da porta de COM12 para COM2 e ficou ok.

Agoro o porque não sei. ;D

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Erro constante
« Responder #5 em: 22 de Maio de 2012, 01:00 »
Vai ao Task Manager e mata o processo avrdude.exe