collapse

* Posts Recentes

Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por Njay
[Hoje às 11:30]


Via Verde - Identificador por TigPT
[17 de Fevereiro de 2018, 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 17:47]


Desenho PCBs 80's por senso
[16 de Fevereiro de 2018, 14:35]


Como guardar componentes SMD ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 14:34]


e-bike converter piscas para 12v por vasco
[15 de Fevereiro de 2018, 23:51]


Ebay - fornecedor em Espanha por SerraCabo
[15 de Fevereiro de 2018, 01:11]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:58]


Primeiro campeonato mundial de Ski robótico por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:15]


Ajuda com 5A por almamater
[13 de Fevereiro de 2018, 19:38]

Autor Tópico: Erro constante  (Lida 1368 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Erro constante
« em: 21 de Maio de 2012, 19:54 »
Caros amigos,

Desde o primeiro dia que instalei o meu arduino no win7 que venho a ter o mesmo problema.
Cada vez que faço upload de algo, dá o seguinte erro;
Serial port 'COM12' already in use. Try quiting any programs that may be using it.

Ora se não tenho mais nada endereçado a Com12 porque acontecerá isto ? isto acontece em um racio de 10/1 correta.

No linux corre tudo bem.

Alguem sabe a solução ??

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.458
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #1 em: 21 de Maio de 2012, 20:01 »
Tens algum terminal aberto?
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #2 em: 21 de Maio de 2012, 20:45 »
Amigo,

Não tem aberto.

Agora aconteceu algo curioso, voltei a mudar para a Com2 e ficou ok, já fiz +10 upload's e não deu erro. >:(

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.458
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #3 em: 21 de Maio de 2012, 20:46 »
Mas a porta COM não muda do nada!
Estás a escolher  a porta COM correcta?..
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #4 em: 21 de Maio de 2012, 21:14 »
Amigo,

Foi ao Painel de control, gestor de dispositivos e alterei os parametros da porta de COM12 para COM2 e ficou ok.

Agoro o porque não sei. ;D

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Erro constante
« Responder #5 em: 22 de Maio de 2012, 01:00 »
Vai ao Task Manager e mata o processo avrdude.exe