collapse

* Posts Recentes

O meu plano para produzir fotograficamente circuito impresso por SerraCabo
[Hoje às 23:31]


bma180 avr por dio123
[Hoje às 23:02]


Criar fast blink lampada 12v por dio123
[Hoje às 16:51]


Telescopio por iyahdub
[Hoje às 09:43]


Making Linear Ball Way Cages por jm_araujo
[14 de Agosto de 2018, 23:03]


TV Antiga Desliga-se por almamater
[14 de Agosto de 2018, 12:34]


Tubo PVC 32mm Branco por SerraCabo
[10 de Agosto de 2018, 22:49]


Ajuda para contruir uma "máquina" de fisioterapia para a minha filha. por Hugu
[08 de Agosto de 2018, 00:47]


Comprar solda decente por jm_araujo
[07 de Agosto de 2018, 11:30]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por KammutierSpule
[01 de Agosto de 2018, 10:14]

Autor Tópico: Erro constante  (Lida 1478 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Erro constante
« em: 21 de Maio de 2012, 19:54 »
Caros amigos,

Desde o primeiro dia que instalei o meu arduino no win7 que venho a ter o mesmo problema.
Cada vez que faço upload de algo, dá o seguinte erro;
Serial port 'COM12' already in use. Try quiting any programs that may be using it.

Ora se não tenho mais nada endereçado a Com12 porque acontecerá isto ? isto acontece em um racio de 10/1 correta.

No linux corre tudo bem.

Alguem sabe a solução ??

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.542
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #1 em: 21 de Maio de 2012, 20:01 »
Tens algum terminal aberto?
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #2 em: 21 de Maio de 2012, 20:45 »
Amigo,

Não tem aberto.

Agora aconteceu algo curioso, voltei a mudar para a Com2 e ficou ok, já fiz +10 upload's e não deu erro. >:(

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.542
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #3 em: 21 de Maio de 2012, 20:46 »
Mas a porta COM não muda do nada!
Estás a escolher  a porta COM correcta?..
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #4 em: 21 de Maio de 2012, 21:14 »
Amigo,

Foi ao Painel de control, gestor de dispositivos e alterei os parametros da porta de COM12 para COM2 e ficou ok.

Agoro o porque não sei. ;D

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Erro constante
« Responder #5 em: 22 de Maio de 2012, 01:00 »
Vai ao Task Manager e mata o processo avrdude.exe