collapse

* Posts Recentes

[Material] Compra de material por papamoscas
[Ontem às 17:05]


Motor com travão por Alfredo Garcia
[13 de Fevereiro de 2019, 22:56]


Porta Arduino Baixando tensao por mauriciosouza100
[08 de Fevereiro de 2019, 13:39]


Fábricas de componentes electrónicos em Portugal? por SerraCabo
[07 de Fevereiro de 2019, 13:54]


Sistema embarcado movido a energia solar por Njay
[06 de Fevereiro de 2019, 15:01]


Tentanto reaver alguns conhecimentos de eletronica por filjoa
[06 de Fevereiro de 2019, 02:58]


bma180 avr por vasco
[03 de Fevereiro de 2019, 21:40]


3D Prusa hephestos da BQ por josecarlos
[30 de Janeiro de 2019, 18:43]


Gerador de lixo radioeléctrico III por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 19:40]


Teste 2 por SerraCabo
[29 de Janeiro de 2019, 16:28]

Autor Tópico: Erro constante  (Lida 1540 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Erro constante
« em: 21 de Maio de 2012, 19:54 »
Caros amigos,

Desde o primeiro dia que instalei o meu arduino no win7 que venho a ter o mesmo problema.
Cada vez que faço upload de algo, dá o seguinte erro;
Serial port 'COM12' already in use. Try quiting any programs that may be using it.

Ora se não tenho mais nada endereçado a Com12 porque acontecerá isto ? isto acontece em um racio de 10/1 correta.

No linux corre tudo bem.

Alguem sabe a solução ??

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #1 em: 21 de Maio de 2012, 20:01 »
Tens algum terminal aberto?
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #2 em: 21 de Maio de 2012, 20:45 »
Amigo,

Não tem aberto.

Agora aconteceu algo curioso, voltei a mudar para a Com2 e ficou ok, já fiz +10 upload's e não deu erro. >:(

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.602
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #3 em: 21 de Maio de 2012, 20:46 »
Mas a porta COM não muda do nada!
Estás a escolher  a porta COM correcta?..
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #4 em: 21 de Maio de 2012, 21:14 »
Amigo,

Foi ao Painel de control, gestor de dispositivos e alterei os parametros da porta de COM12 para COM2 e ficou ok.

Agoro o porque não sei. ;D

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Erro constante
« Responder #5 em: 22 de Maio de 2012, 01:00 »
Vai ao Task Manager e mata o processo avrdude.exe