collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Palavras Cruzadas por Hugu
[Hoje às 00:54]


[Projecto] Bomba Airsoft por jm_araujo
[Ontem às 16:54]


Apresentação por Tech_JA
[Ontem às 09:19]


Medir Agua que está no Poço por filjoa
[21 de Setembro de 2017, 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]

Autor Tópico: Erro constante  (Lida 1279 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Erro constante
« em: 21 de Maio de 2012, 19:54 »
Caros amigos,

Desde o primeiro dia que instalei o meu arduino no win7 que venho a ter o mesmo problema.
Cada vez que faço upload de algo, dá o seguinte erro;
Serial port 'COM12' already in use. Try quiting any programs that may be using it.

Ora se não tenho mais nada endereçado a Com12 porque acontecerá isto ? isto acontece em um racio de 10/1 correta.

No linux corre tudo bem.

Alguem sabe a solução ??

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #1 em: 21 de Maio de 2012, 20:01 »
Tens algum terminal aberto?
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #2 em: 21 de Maio de 2012, 20:45 »
Amigo,

Não tem aberto.

Agora aconteceu algo curioso, voltei a mudar para a Com2 e ficou ok, já fiz +10 upload's e não deu erro. >:(

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: Erro constante
« Responder #3 em: 21 de Maio de 2012, 20:46 »
Mas a porta COM não muda do nada!
Estás a escolher  a porta COM correcta?..
Avr fanboy

Offline jmacedo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro constante
« Responder #4 em: 21 de Maio de 2012, 21:14 »
Amigo,

Foi ao Painel de control, gestor de dispositivos e alterei os parametros da porta de COM12 para COM2 e ficou ok.

Agoro o porque não sei. ;D

Offline SJD22

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 660
Re: Erro constante
« Responder #5 em: 22 de Maio de 2012, 01:00 »
Vai ao Task Manager e mata o processo avrdude.exe