collapse

* Posts Recentes

Alguem usa as libs md_max72xx e md_parola ? por jm_araujo
[Ontem às 16:32]


Como repôr posições dos Icones/Pastas no Desktop W8? por KammutierSpule
[17 de Abril de 2018, 21:43]


Festival Nacional de Robótica 2018 por beirao
[16 de Abril de 2018, 23:36]


King of Bots - China (Robotwars, Battlebots) por beirao
[16 de Abril de 2018, 23:35]


HM-20 BLE 4.0 + ARDUINO por tigochi
[16 de Abril de 2018, 15:44]


Impressora 3D problema no nivelamento automatico por jm_araujo
[15 de Abril de 2018, 23:17]


Apresenta-te aqui - Onde e o que estudam/trabalham? por TigPT
[15 de Abril de 2018, 17:30]


Resina em PCB por Hugu
[15 de Abril de 2018, 16:26]


LIDAR (Range: min 50Metros) por Kristey
[14 de Abril de 2018, 12:46]


Relógio de Picagens por zordlyon
[12 de Abril de 2018, 11:49]

Autor Tópico: Ola a todos.Alguem pode me ajudar..  (Lida 1017 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline César777

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1
Ola a todos.Alguem pode me ajudar..
« em: 31 de Maio de 2012, 16:56 »
Ola a todos.Eu tenho um roteador ln-wr741dn.Preciso fazer que ele se comunique com o pic
então fiz um saida serial. Instalei os pacotes coreutils-stty,setserial,ser2net. A te ai tudo bem.
Vamos o teste.Eu usei o hiperterminal do ledo do pc usando o cabo serial.E do outro usando o putty no roteador eu digito "echo “hi, comp”>/dev/ttyS0" Eu recebo normal a mensagem.
Agora quando eu envio do hiperterminal para o roteado e digito "more /proc/tty/driver/serial"
náo aparece. tinha que fica a sim.

root@OpenWrt:~# cat /proc/tty/driver/serial serinfo:1.0 driver revision:
0: uart:16550A mmio:0xB8000300 irq:3 tx:7035 rx:0 RTS|CTS|DTR|DSR|CD
1: uart:16550A mmio:0xB8000400 irq:3 tx:0 rx:0 CTS|DSR|CD  ----Aqui não aparece

Depois digitei isso
root@OpenWrt:~# dmesg | grep tty
Kernel command line: rootfstype=squashfs,yaffs,jffs2 noinitrd console=ttyS0,1152 00 board=TL-WR741ND
serial8250.0: ttyS0 at MMIO 0x18020000 (irq = 11) is a 16550A
console [ttyS0] enabled, bootconsole disabled

Me parece que tem que abilitar no kernel..Náo tenho aminima idei com fazer isso
Alguem tem...Obrigado atodos  :'( :'(