collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Apresentação por Tech_JA
[Hoje às 08:21]


Díodo schottky por Njay
[Hoje às 01:46]


EtherCAT / LAN9252 por beirao
[Hoje às 00:43]


Fonte de Alimentação Simétrica com carregadores por Njay
[Ontem às 21:06]


pasta de soldar por fergas
[20 de Agosto de 2017, 11:47]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[19 de Agosto de 2017, 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[18 de Agosto de 2017, 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[18 de Agosto de 2017, 00:22]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]

Autor Tópico: Magalhães M1  (Lida 677 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline LoneWolf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 763
  • ..Ser ou não ser não tem questão nenhuma...
    • A Visão do Lobo
Magalhães M1
« em: 09 de Julho de 2012, 17:49 »
Boas, mais uma vez venho pedir a vossa ajuda, ou melhor uma opinião, tinha por cá um pc desses, ontem estourou um outro portátil que aqui tinha ( dasss este ano estou com azar) então meti o Magalhães ao serviço lool
como este nao tem transformador dele usei um que aqui tinha de 19v@3,16A no Magalhães diz 20v@2A, pela info que tinha podia usar qualquer um desde que este não passa-se dos 20V....carregou a bateria sem probs esteve ligado um tempo, desliguei porque já não precisava, voltei a ligar e a desligar enquanto precisei ou não dele, ligado a corrente e so com bateria, ate aqui tudo bem, contudo agora fez-me uma, não funciona só com bateria só ligado ao transformador, agora não detecta a bateria, ele liga mas pouco depois desliga.

A minha pergunta é os amperes não influencia só o tempo de carga? ou dei cabo da bateria ou foi simplesmente coincidência de ela ter deixado de funcionar?

Abraço. 
Blog: A Visão do Lobo

Nick antigo: kilobyte

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.359
  • Helpdesk do sitio
Re: Magalhães M1
« Responder #1 em: 09 de Julho de 2012, 17:51 »
A bateria é carregada por um IC que gere a carga das mesmas, portanto é algo estranho isso acontecer, e 1v de diferença não me parece que seja tambem.
Avr fanboy

Offline LoneWolf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 763
  • ..Ser ou não ser não tem questão nenhuma...
    • A Visão do Lobo
Re: Magalhães M1
« Responder #2 em: 09 de Julho de 2012, 19:00 »
Boas senso, pois também acho que não era 1v a menos que pode-e fazer isto deve ter sido mesmo uma coincidência só pode. Tenho de o voltar a abrir e ver onde se encontra esse IC e confirma o seu estado, obrigado pela resposta ;)
Abraço.
« Última modificação: 09 de Julho de 2012, 22:55 por LoneWolf »
Blog: A Visão do Lobo

Nick antigo: kilobyte