collapse

* Posts Recentes

Making Linear Ball Way Cages por jm_araujo
[14 de Agosto de 2018, 23:03]


TV Antiga Desliga-se por almamater
[14 de Agosto de 2018, 12:34]


Tubo PVC 32mm Branco por SerraCabo
[10 de Agosto de 2018, 22:49]


Ajuda para contruir uma "máquina" de fisioterapia para a minha filha. por Hugu
[08 de Agosto de 2018, 00:47]


Comprar solda decente por jm_araujo
[07 de Agosto de 2018, 11:30]


Telescopio por kieferdl
[03 de Agosto de 2018, 10:10]


Com que equipamento costumam aceder ao LR? por KammutierSpule
[01 de Agosto de 2018, 10:14]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por jm_araujo
[01 de Agosto de 2018, 08:29]


Baby's got blue eyes por jm_araujo
[30 de Julho de 2018, 22:55]


Queimei 1 Motor :) por SerraCabo
[30 de Julho de 2018, 22:32]

Autor Tópico: comco capturar uma imagem de uma camera  (Lida 1746 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
comco capturar uma imagem de uma camera
« em: 17 de Julho de 2012, 13:17 »
bOM DIA Pessoal,

Sou do Brasil e gosto muito de acompanhas as discussões por aqui, estou começando no processing, alguem tem algum exemplo de como eu capturo uma imagem da cam?
obrigado.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.313
    • Tiago Rodrigues
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #1 em: 17 de Julho de 2012, 13:23 »

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #2 em: 17 de Julho de 2012, 13:30 »
Olá Tiago..
Copiei o exemplo, mas ele informa que a biblioteca nao foi encontrada, copie a pasta da bilibioteca para dentro do processing.

o library found for JMyron
As of release 1.0, libraries must be installed in a folder named 'libraries' inside the 'sketchbook' folder.



Obrigado pela ajuda.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.541
  • Helpdesk do sitio
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #3 em: 17 de Julho de 2012, 13:32 »
O erro é totalmente explicito, tens de colocar a biblioteca no sitio que te está a pedir.
Avr fanboy

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.313
    • Tiago Rodrigues
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #4 em: 17 de Julho de 2012, 13:33 »
Espreita os primeiros posts: http://goo.gl/0dwcs

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #5 em: 17 de Julho de 2012, 22:20 »
Prezados Senso e Thiago..
Agradeço a ajuda, mas sou iniciante no processing, vejamos...baixei a biblioteca jmyron, no entanto no diretório do processing possui um diretorio chamado  lib, é nesse diretório que guardo as biliiotecas que eu abaixar?

Pois existe um diretorio chamado / MODE/JAVA/LIBRARIES

Salvo na primeira (lib ou na segunda mode/java/libraries?
Obrigado.