collapse

* Posts Recentes

Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por Hugu
[Ontem às 23:41]


VS-Solar Challenge 2018 por TigPT
[Ontem às 16:43]


Via Verde - Identificador por TigPT
[17 de Fevereiro de 2018, 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 17:47]


Desenho PCBs 80's por senso
[16 de Fevereiro de 2018, 14:35]


Como guardar componentes SMD ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 14:34]


e-bike converter piscas para 12v por vasco
[15 de Fevereiro de 2018, 23:51]


Ebay - fornecedor em Espanha por SerraCabo
[15 de Fevereiro de 2018, 01:11]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:58]


Primeiro campeonato mundial de Ski robótico por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:15]

Autor Tópico: comco capturar uma imagem de uma camera  (Lida 1651 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
comco capturar uma imagem de uma camera
« em: 17 de Julho de 2012, 13:17 »
bOM DIA Pessoal,

Sou do Brasil e gosto muito de acompanhas as discussões por aqui, estou começando no processing, alguem tem algum exemplo de como eu capturo uma imagem da cam?
obrigado.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.267
    • Tiago Rodrigues
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #1 em: 17 de Julho de 2012, 13:23 »

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #2 em: 17 de Julho de 2012, 13:30 »
Olá Tiago..
Copiei o exemplo, mas ele informa que a biblioteca nao foi encontrada, copie a pasta da bilibioteca para dentro do processing.

o library found for JMyron
As of release 1.0, libraries must be installed in a folder named 'libraries' inside the 'sketchbook' folder.



Obrigado pela ajuda.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.459
  • Helpdesk do sitio
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #3 em: 17 de Julho de 2012, 13:32 »
O erro é totalmente explicito, tens de colocar a biblioteca no sitio que te está a pedir.
Avr fanboy

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.267
    • Tiago Rodrigues
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #4 em: 17 de Julho de 2012, 13:33 »
Espreita os primeiros posts: http://goo.gl/0dwcs

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #5 em: 17 de Julho de 2012, 22:20 »
Prezados Senso e Thiago..
Agradeço a ajuda, mas sou iniciante no processing, vejamos...baixei a biblioteca jmyron, no entanto no diretório do processing possui um diretorio chamado  lib, é nesse diretório que guardo as biliiotecas que eu abaixar?

Pois existe um diretorio chamado / MODE/JAVA/LIBRARIES

Salvo na primeira (lib ou na segunda mode/java/libraries?
Obrigado.