collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por edeweld
[Hoje às 11:32]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]


Ligar motor de drive de DVD por jm_araujo
[14 de Agosto de 2017, 09:25]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por jm_araujo
[13 de Agosto de 2017, 13:17]


Nos primordios da automaçao... por LVirtual
[13 de Agosto de 2017, 10:00]


Placa desconhecida em brinquedo por SerraCabo
[12 de Agosto de 2017, 23:46]


Inquérito sobre a interação humano-robot por Ana Pires
[12 de Agosto de 2017, 20:53]


Plataformas robóticas na detecção e combate a incêndios florestais por SerraCabo
[12 de Agosto de 2017, 15:57]


Ligações em Fonte ATX por edeweld
[11 de Agosto de 2017, 15:32]


Sistema de segurança para torres de pc por SerraCabo
[09 de Agosto de 2017, 16:07]

Autor Tópico: comco capturar uma imagem de uma camera  (Lida 1594 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
comco capturar uma imagem de uma camera
« em: 17 de Julho de 2012, 13:17 »
bOM DIA Pessoal,

Sou do Brasil e gosto muito de acompanhas as discussões por aqui, estou começando no processing, alguem tem algum exemplo de como eu capturo uma imagem da cam?
obrigado.

Online TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #1 em: 17 de Julho de 2012, 13:23 »

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #2 em: 17 de Julho de 2012, 13:30 »
Olá Tiago..
Copiei o exemplo, mas ele informa que a biblioteca nao foi encontrada, copie a pasta da bilibioteca para dentro do processing.

o library found for JMyron
As of release 1.0, libraries must be installed in a folder named 'libraries' inside the 'sketchbook' folder.



Obrigado pela ajuda.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.357
  • Helpdesk do sitio
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #3 em: 17 de Julho de 2012, 13:32 »
O erro é totalmente explicito, tens de colocar a biblioteca no sitio que te está a pedir.
Avr fanboy

Online TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #4 em: 17 de Julho de 2012, 13:33 »
Espreita os primeiros posts: http://goo.gl/0dwcs

Offline richackerbr

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3
Re: comco capturar uma imagem de uma camera
« Responder #5 em: 17 de Julho de 2012, 22:20 »
Prezados Senso e Thiago..
Agradeço a ajuda, mas sou iniciante no processing, vejamos...baixei a biblioteca jmyron, no entanto no diretório do processing possui um diretorio chamado  lib, é nesse diretório que guardo as biliiotecas que eu abaixar?

Pois existe um diretorio chamado / MODE/JAVA/LIBRARIES

Salvo na primeira (lib ou na segunda mode/java/libraries?
Obrigado.