collapse

* Posts Recentes

[Tutorial] Faz a tua própria PCB por KammutierSpule
[22 de Outubro de 2018, 09:47]


Impedância (ou porque é que eu não percebo nada disto). por dvdt
[22 de Outubro de 2018, 07:45]


Maneira correta de ler o ADC do Arduino ? por jm_araujo
[22 de Outubro de 2018, 00:20]


Gearbox por josecarlos
[21 de Outubro de 2018, 23:10]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[20 de Outubro de 2018, 11:57]


Tipos de "fontes de energia" por Njay
[20 de Outubro de 2018, 01:53]


HX711 por senso
[17 de Outubro de 2018, 23:36]


LR, passado, presente e futuro por beirao
[17 de Outubro de 2018, 22:54]


PCB de passadeira por beirao
[17 de Outubro de 2018, 22:51]


Proteções gerais de um circuito por KammutierSpule
[17 de Outubro de 2018, 17:33]

Autor Tópico: Ajuda com FPGA Xilinx Spartan 3A  (Lida 2569 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline msaleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 691
    • Blog
Ajuda com FPGA Xilinx Spartan 3A
« em: 05 de Fevereiro de 2009, 01:53 »
Boas!

Não sei se isto é a secção indicada para este assunto, mas não encontrei nenhuma secção específica para isto.. Ando a fazer a implementação em VHDL de um controlador de BIST (Built In Self Test) para a cadeira de Microelectrónica mas acontece que o circuito a ser testado faz a instanciação de outros componentes que estão numa biblioteca que penso ser da Austria Microsystems: C35 Standard Logic Cells. Alguém sabe como se faz o "use" dessa biblioteca no Xilinx ISE? Se alguém puder ajudar, agradecia :)

Obrigado desde já!:)
« Última modificação: 05 de Fevereiro de 2009, 02:00 por msaleiro »
msaleiro - Mário Saleiro
UAlg FCT-DEI / VisLab - Instituto de Sistemas e Robótica / eLab Hackerspace
http://thebitbangtheory.com

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.747
Re:Ajuda com FPGA Xilinx Spartan 3A
« Responder #1 em: 05 de Fevereiro de 2009, 02:27 »
Eu já tive umas luzes de VeryLog e foi com xilinx mas já foi À cerca de 3 anos e foi muito básico. Desculpa não poder ajudar.

Offline msaleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 691
    • Blog
Re:Ajuda com FPGA Xilinx Spartan 3A
« Responder #2 em: 05 de Fevereiro de 2009, 02:36 »
lol, n precisas de pedir desculpa :) mas tás desculpado  ;D
msaleiro - Mário Saleiro
UAlg FCT-DEI / VisLab - Instituto de Sistemas e Robótica / eLab Hackerspace
http://thebitbangtheory.com

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.320
    • Tiago Rodrigues
Re:Ajuda com FPGA Xilinx Spartan 3A
« Responder #3 em: 05 de Fevereiro de 2009, 11:11 »
Realmente nunca cheguei a apostar mt em FPGAs, mas pode ser que o Tayeb te possa ajudar, vou-lhe enviar o post.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 710
Re:Ajuda com FPGA Xilinx Spartan 3A
« Responder #4 em: 05 de Fevereiro de 2009, 13:22 »
Boas!

Não sei se isto é a secção indicada para este assunto, mas não encontrei nenhuma secção específica para isto.. Ando a fazer a implementação em VHDL de um controlador de BIST (Built In Self Test) para a cadeira de Microelectrónica mas acontece que o circuito a ser testado faz a instanciação de outros componentes que estão numa biblioteca que penso ser da Austria Microsystems: C35 Standard Logic Cells. Alguém sabe como se faz o "use" dessa biblioteca no Xilinx ISE? Se alguém puder ajudar, agradecia :)

Obrigado desde já!:)

Viva sr engº

Não sei mesmo como ajudá-lo. É o Kit de Arranque que está a utilizar? Se, entretanto eu tiver alguma solução, postarei aqui.

Nós, na Aliatron, estamos a comercializar ambos o Kit de Arranque e o de Avaliação (este último está a um preço mesmo interessante de €46,80 IVA incluído). Acrescentamos também recentemente um kit de CPLD da Lattice. O link directo para os produtos é:

http://www.aliatron.com/loja/catalog/advanced_search_result.php?keywords=fpga&search_in_description=1

Tayeb

Offline msaleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 691
    • Blog
Re:Ajuda com FPGA Xilinx Spartan 3A
« Responder #5 em: 05 de Fevereiro de 2009, 16:27 »
Boas!

Estou a utilizar o kit de avaliação Xilinx Spartan 3A  da Avnet que adquiri na Aliatron nos primeiros dias de 2009 :) Eu e um colega vimos a excelente oportunidade e encomendámos duas, uma para cada um :) Pelo que vi até agora a biblioteca não é gratuita e tem que se pagar :( Tenho que ver se a arranjo de alguma forma, ou se o docente da cadeira me indica uma resolução para o problema. Obrigado desde já pela disponibilidade e por ter tornado possível a aquisição da placa em Portugal a tão baixo preço :) . Já vi mais umas coisas interessantes na Aliatron que irei encomendar mas estou a espera de aumentar a lista de compras para evitar gastos em portes de várias encomendas pequenas :) Aproveito ainda para elogiar o serviço da Aliatron pela sua rapidez no envio das encomendas :)
msaleiro - Mário Saleiro
UAlg FCT-DEI / VisLab - Instituto de Sistemas e Robótica / eLab Hackerspace
http://thebitbangtheory.com