collapse

* Posts Recentes

Como ver se uma tomada tem a terra ligada? por Alfredo Garcia
[Ontem às 20:13]


Via Verde - Identificador por TigPT
[Ontem às 09:56]


Estação de soldadura da Banggood, será boa compra ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 17:47]


Desenho PCBs 80's por senso
[16 de Fevereiro de 2018, 14:35]


Como guardar componentes SMD ? por vasco
[16 de Fevereiro de 2018, 14:34]


e-bike converter piscas para 12v por vasco
[15 de Fevereiro de 2018, 23:51]


Ebay - fornecedor em Espanha por SerraCabo
[15 de Fevereiro de 2018, 01:11]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:58]


Primeiro campeonato mundial de Ski robótico por TigPT
[14 de Fevereiro de 2018, 15:15]


Ajuda com 5A por almamater
[13 de Fevereiro de 2018, 19:38]

Autor Tópico: Raspberry Pi - 1GHz  (Lida 2629 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline beirao

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.507
"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho, é no dicionário" - Albert Einstein

Offline JPCarvalho

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 42
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #1 em: 22 de Setembro de 2012, 13:02 »
Vou ter que comprar um, já ando a hesitar á muito tempo...  ;)

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 333
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #2 em: 23 de Setembro de 2012, 15:21 »
posso ter tido azar, mas após fazer a alteração para 1GHz a Rpi deixou de ligar à rede...

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #3 em: 23 de Setembro de 2012, 16:12 »
E agora precisa de quanta corrente?

Offline r16

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 337
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #4 em: 24 de Setembro de 2012, 00:05 »
ao ver este video fiquei muito interessado no raspberry pi.

O que pretendia era com o raspberry pi ter instalado o xbmc e fazer de um telemovel android o comando..

a minha duvida para ja seria, no raspberry pode ser ligar um disco de 1 tera ou apenas da para ligar sdcards

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.458
  • Helpdesk do sitio
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #5 em: 24 de Setembro de 2012, 00:14 »
Não tens nenhum interface para discos, nem sata nem pata, podes meter ai um disco de 1Tera, se usares um adaptador SATA - USB, agora se tem velocidade para o que queres ou não..
Avr fanboy

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 333
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #6 em: 24 de Setembro de 2012, 09:30 »
para ligares um disco vai provavelmente precisar também de um hub com alimentação.

Offline r16

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 337
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #7 em: 24 de Setembro de 2012, 12:24 »
Quanto ao disco usaria o do meu popcorn hour era so ligar o cabo usb. Agora queria ter a certeza se dava.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.458
  • Helpdesk do sitio
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #8 em: 24 de Setembro de 2012, 13:29 »
Tens de usar um Hub alimentado externamente, a RPi tem um fusivel de 170mA ou por ai perto no Vcc do USB, se pedes mais que isso o polyfuse "rebenta".
Avr fanboy

Offline pmj_pedro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 327
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #9 em: 23 de Outubro de 2012, 18:52 »
Tens de usar um Hub alimentado externamente, a RPi tem um fusivel de 170mA ou por ai perto no Vcc do USB, se pedes mais que isso o polyfuse "rebenta".

msm para discos 3.5 com alimentaçao externa é preciso uma hub usb?