collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Medir Agua que está no Poço por edeweld
[Hoje às 09:15]


Ajuda Projecto IR / RF por pmj_pedro
[Ontem às 16:23]


CNC Laser 60w por nandotx
[15 de Outubro de 2017, 19:01]


Equipar laboratorio por LVirtual
[13 de Outubro de 2017, 08:34]


Arranjo de Berbequim por jm_araujo
[13 de Outubro de 2017, 08:34]


Escolher ligações por dropes
[08 de Outubro de 2017, 23:26]


Perfis V-Slot vs C-Beam vs Bosch vs 8020 por senso
[08 de Outubro de 2017, 18:22]


Ideias para construir um quadrúpede simples por Njay
[07 de Outubro de 2017, 22:12]


Meu projecto - Arm Robot com arduino por Diogo Bento
[05 de Outubro de 2017, 20:54]


Alimentar arduino nano com 12V por helderjsd
[05 de Outubro de 2017, 16:26]

Autor Tópico: Raspberry Pi - 1GHz  (Lida 2543 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline beirao

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.484
"O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho, é no dicionário" - Albert Einstein

Offline JPCarvalho

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 42
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #1 em: 22 de Setembro de 2012, 13:02 »
Vou ter que comprar um, já ando a hesitar á muito tempo...  ;)

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 332
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #2 em: 23 de Setembro de 2012, 15:21 »
posso ter tido azar, mas após fazer a alteração para 1GHz a Rpi deixou de ligar à rede...

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #3 em: 23 de Setembro de 2012, 16:12 »
E agora precisa de quanta corrente?

Offline r16

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 337
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #4 em: 24 de Setembro de 2012, 00:05 »
ao ver este video fiquei muito interessado no raspberry pi.

O que pretendia era com o raspberry pi ter instalado o xbmc e fazer de um telemovel android o comando..

a minha duvida para ja seria, no raspberry pode ser ligar um disco de 1 tera ou apenas da para ligar sdcards

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.397
  • Helpdesk do sitio
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #5 em: 24 de Setembro de 2012, 00:14 »
Não tens nenhum interface para discos, nem sata nem pata, podes meter ai um disco de 1Tera, se usares um adaptador SATA - USB, agora se tem velocidade para o que queres ou não..
Avr fanboy

Offline poliveira1978

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 332
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #6 em: 24 de Setembro de 2012, 09:30 »
para ligares um disco vai provavelmente precisar também de um hub com alimentação.

Offline r16

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 337
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #7 em: 24 de Setembro de 2012, 12:24 »
Quanto ao disco usaria o do meu popcorn hour era so ligar o cabo usb. Agora queria ter a certeza se dava.

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.397
  • Helpdesk do sitio
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #8 em: 24 de Setembro de 2012, 13:29 »
Tens de usar um Hub alimentado externamente, a RPi tem um fusivel de 170mA ou por ai perto no Vcc do USB, se pedes mais que isso o polyfuse "rebenta".
Avr fanboy

Offline pmj_pedro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 327
Re: Raspberry Pi - 1GHz
« Responder #9 em: 23 de Outubro de 2012, 18:52 »
Tens de usar um Hub alimentado externamente, a RPi tem um fusivel de 170mA ou por ai perto no Vcc do USB, se pedes mais que isso o polyfuse "rebenta".

msm para discos 3.5 com alimentaçao externa é preciso uma hub usb?