collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[Hoje às 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[Ontem às 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[Ontem às 00:22]


Díodo schottky por SerraCabo
[17 de Agosto de 2017, 21:51]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]


Ligar motor de drive de DVD por jm_araujo
[14 de Agosto de 2017, 09:25]


Nos primordios da automaçao... por LVirtual
[13 de Agosto de 2017, 10:00]


Placa desconhecida em brinquedo por SerraCabo
[12 de Agosto de 2017, 23:46]


Inquérito sobre a interação humano-robot por Ana Pires
[12 de Agosto de 2017, 20:53]

Autor Tópico: distribuição CaboVisao  (Lida 1582 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline filjoa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 203
distribuição CaboVisao
« em: 03 de Novembro de 2012, 15:42 »
viva

ontem deparei-me em casa de um colega que colocou recentemente cabovisao uma coisa, que para mim foi um novidade... um splitter com ganhos diferentes...

http://img803.imageshack.us/img803/3812/splitter.jpg

na saida de -3.5dB estava ligado o modem, numa das de -7.5dB estava a box digital e na outra (com filtro) estava ligado um outro splitter para ramificar o sinal para a casa toda...

acontece que essa mesma ramificação não esta a funcionar, entao liguei a essa saida de -7.5dB (com o filtro) uma TV e procurei os canais, e eles lá apareceram... mas com uma qualidade, que nem é bom falar, mesmo mau.

pensei entao em colocar um aplificador, mas a minha duvida é onde e qual? antes do splitter principal? ou so na saida que vai para as TVs normais?
Alguem aconselha algum aplificador especifico?

cumps

Offline dimitri9494

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 22
Re: distribuição CaboVisao
« Responder #1 em: 03 de Novembro de 2012, 16:31 »
antes disso podes tentar ligar á saída de 3.5 dB.... acho que isso não é ganho mas sim o que o sinal perde.... -3.5 dB ou -7dB...

Offline filjoa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 203
Re: distribuição CaboVisao
« Responder #2 em: 03 de Novembro de 2012, 17:59 »
relativamente ao sinal de TV é deu quase a mesma coisa...

so nao verifiquei se fiquei ou nao sem net :S

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.458
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: distribuição CaboVisao
« Responder #3 em: 03 de Novembro de 2012, 23:15 »
o sinal da cabo visao é enviado por cabo certo? depois vai para a box e querias derivar pra outras tvs com esse spliter? e que cabo usas? um normal coaxial de tv ou o cabo deles?
Eu tenho a zon e faço split pra outra tv e o sinal é razoavel...claro que n é melhor que o sinal vindo da box com o cabo hdmi, mas é qualidade estilo tv digital

Porque não contactas os gaijos da cabo-visao? pode ser que o sinal n seja suficientemente forte ou que apanhe algum ruído..

Offline filjoa

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 203
Re: distribuição CaboVisao
« Responder #4 em: 05 de Novembro de 2012, 09:39 »
uma duvida...

porque é que terei ganhos diferentes nas saidas so splitter? qual o sentido?

onde será mais correcto colocar o amplidicador?

cumps