collapse

* Posts Recentes

Valores de alcance de ponta de prova por edeweld
[Hoje às 03:23]


é preciso ter cuidado com ESD? por edeweld
[Hoje às 03:12]


Como reproteger as pontas de cobre do ferros de soldar? por vasco
[Ontem às 18:53]


Bibliotecas para arduino e drivers de stepper - o problema da 'distracção' por SerraCabo
[14 de Dezembro de 2018, 12:12]


Potênciometro 4.7 ou 5 KOhm com switch por brunus
[13 de Dezembro de 2018, 19:35]


Zener BZW04-105? por brunus
[11 de Dezembro de 2018, 17:34]


Artigo 11, 13 e os restantes por jm_araujo
[10 de Dezembro de 2018, 11:05]


Compra Colectiva Mouser N3-2018 (limite 25 Nov) por Hugu
[10 de Dezembro de 2018, 01:07]


Ajuda para reparar Luzes de LED de Natal por brunus
[09 de Dezembro de 2018, 00:59]


Usar steppers de 5 pontas como se fossem de 4 pontas por SerraCabo
[08 de Dezembro de 2018, 21:18]

Autor Tópico: Downtime para Backups  (Lida 1797 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Downtime para Backups
« em: 22 de Fevereiro de 2009, 17:53 »
O LusoRobótica esteve em baixo para poder fazer backups de forma mais segura, assim este backup que pretendo fazer com alguma regularidade permite uma maior confiança do que os regulares backups que são feitos com o server a correr, evitando erros na base de dados.

Das 17:42 às 17:50 o servidor esteve offline pelo incomodo peço as minhas desculpas.

Os melhores cumprimentos.

Offline ricardo-reis

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 1.338
Re:Downtime para Backups
« Responder #1 em: 22 de Fevereiro de 2009, 17:57 »
ora essa.. só perguntei por perguntar.. :P

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Re:Downtime para Backups
« Responder #2 em: 22 de Fevereiro de 2009, 17:58 »
ora essa.. só perguntei por perguntar.. :P
E fizeste bem pois podia ser algum bug ;)

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.749
Re:Downtime para Backups
« Responder #3 em: 22 de Fevereiro de 2009, 18:03 »
Para o pessoa não começar logo a stressar podias avisar antes :p

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Re:Downtime para Backups
« Responder #4 em: 22 de Fevereiro de 2009, 18:07 »
Tens razão, para a próxima aviso ;)

Offline tr3s

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 811
  • char x=1, y=5; x^=y^=x^=y;
Re:Downtime para Backups
« Responder #5 em: 22 de Fevereiro de 2009, 21:30 »
Foram 8 minutos de horror, pânico, stress, suor e lágrimas ... Houve vidas destroçadas, pessoas que ficaram sem nada... sem nada para ver. Pergunto-me, como serão recompensadas estas pessoas?
 ;D
Tr3s
Daniel Gonçalves

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Re:Downtime para Backups
« Responder #6 em: 22 de Fevereiro de 2009, 21:31 »
Com o link para a imagem de downtime do LR:

http://lusorobotica.com/ficheiros/LR_sleeping.gif

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.749
Re:Downtime para Backups
« Responder #7 em: 22 de Fevereiro de 2009, 21:53 »
Para a próxima podias colocar essa imagem  :P

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.334
    • Tiago Rodrigues
Re:Downtime para Backups
« Responder #8 em: 22 de Fevereiro de 2009, 22:02 »
Para a próxima podias colocar essa imagem  :P

Foi a imagem que coloquei enquanto esteve down ;)