collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[Hoje às 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[Ontem às 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[Ontem às 00:22]


Díodo schottky por SerraCabo
[17 de Agosto de 2017, 21:51]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]


Ligar motor de drive de DVD por jm_araujo
[14 de Agosto de 2017, 09:25]


Nos primordios da automaçao... por LVirtual
[13 de Agosto de 2017, 10:00]


Placa desconhecida em brinquedo por SerraCabo
[12 de Agosto de 2017, 23:46]


Inquérito sobre a interação humano-robot por Ana Pires
[12 de Agosto de 2017, 20:53]

Autor Tópico: Ajuda com Adobe Illustrator  (Lida 920 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
Ajuda com Adobe Illustrator
« em: 22 de Fevereiro de 2013, 12:30 »
Não tenho o AI instalado nem me "apetece" estar a sacar ilegal para fazer uma tarefa tão pequena.

Alguém com Adobe Illustrator me pode ajudar?

Basicamente preciso de meter o Logo do LR a branco com fundo transparente à esquerda do lettering nesta imagem png.

Todos os ficheiros em anexo.

Obrigado.

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.726
Re: Ajuda com Adobe Illustrator
« Responder #1 em: 22 de Fevereiro de 2013, 12:36 »
Inkscape?

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
Re: Ajuda com Adobe Illustrator
« Responder #2 em: 22 de Fevereiro de 2013, 19:37 »
Alguém disse Gimp e depois apagou. mas ficou resolvido com Gimp

Obrigado, já não me lembrava que eles abriam AI.

Offline msaleiro

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 691
    • Blog
Re: Ajuda com Adobe Illustrator
« Responder #3 em: 22 de Fevereiro de 2013, 20:28 »
Alguém disse Gimp e depois apagou. mas ficou resolvido com Gimp

Obrigado, já não me lembrava que eles abriam AI.

Lol Fui eu. Tinha dito Gimp mas depois fui ver os ficheiros e pensei que o Gimp nao abrisse ficheiros .ai e fiquei a pensar que tinha feito uma sugestão desajustada e apaguei para não estar a deixar posts inúteis no fórum. Afinal de contas até foi útil :P
msaleiro - Mário Saleiro
UAlg FCT-DEI / VisLab - Instituto de Sistemas e Robótica / eLab Hackerspace
http://thebitbangtheory.com