collapse

* Posts Recentes

timer de 500ms por dropes
[Hoje às 12:28]


Audio - Controlo Volume por senso
[Hoje às 09:45]


Luz para Cabeça por almamater
[Hoje às 08:22]


Default Fuse & Uno Bootable por dropes
[26 de Fevereiro de 2020, 19:18]


Como criar Gerber F.Cu a partir do ficheiro BottomCu.gbr? por senso
[25 de Fevereiro de 2020, 09:33]


China "de férias" por brunus
[23 de Fevereiro de 2020, 20:52]


Procuro memória portátil PC2-5300S-555 por brunus
[22 de Fevereiro de 2020, 15:35]


Cortar Vidro por dropes
[22 de Fevereiro de 2020, 12:54]


STM32 inicio por dio123
[21 de Fevereiro de 2020, 09:49]


Intercomunicador / video porteiro por beirao
[19 de Fevereiro de 2020, 22:16]

Autor Tópico: Arduino + Siemens c72  (Lida 14625 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline sergiotux

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 19
Re: Arduino + Siemens c72
« Responder #60 em: 25 de Outubro de 2012, 12:30 »
Muito obrigado.

Offline joaopedrocmp

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 246
Re: Arduino + Siemens c72
« Responder #61 em: 25 de Dezembro de 2012, 20:58 »
Tens de mudar para modo de texto, AT+CMGF=1 salvo erro.

cumps

Boas, este comando da erro, possivelmente nao suporta

Olá Joao, conseguil resolver o problema?
Acabo de comprar uma shild sim900 e estou tendo o mesmo problema.
Ao ler a mensagem (comando AT) ela vem apenas parte do texto.
Troquei de softwareserial para hardwareserial e funcinou bem.
Penso que seja algum problema com a libery SoftwareSerial.h (ou similar).

Se tiver novidades e puder me ajuda...agradeço.

Abraços a todos.

Amigos, tudo perfeito, bastou eu baixar o baute rate para 4800 e tudo ok.

Abraços.

Boas, podes deixar um link para o download da library?
e que versão do ambiente de trabalho do arduino estas a usar?

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 948
Re: Arduino + Siemens c72
« Responder #62 em: 16 de Janeiro de 2013, 21:26 »
Boa noite,

Acabei de comprar o siemens c62 e queria por a trabalhar com arduino. Uma vez que o c45 nao apanha rede.
Esquema:
telemovel pino 4 rx --- 2.7k ---  pino 2 arduino
                                |  - 3.3K --- GND

telemovel pino 3 tx --- 2.7k-----pino 3 arduino

Depois fiz upload deste codigo http://lusorobotica.com/index.php?topic=5258.msg58381#msg58381


Depois quando abro o serial monitor não aparece nada. O que está mal?
« Última modificação: 16 de Janeiro de 2013, 22:08 por dio123 »

Offline dio123

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 948
Re: Arduino + Siemens c72
« Responder #63 em: 17 de Janeiro de 2013, 16:06 »
resolvi  o problema.
Acontece  que o meu antigo c45 era por controlo fluxo Hardware.
Ao que parece o c 62 controlo de fluxo hardware tem de estar desligado.

agora vou tentar repor o codigo segurança, o senhor que vendeu nao sabe.
« Última modificação: 17 de Janeiro de 2013, 16:14 por dio123 »

Offline joaopedrocmp

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 246
Re: Arduino + Siemens c72
« Responder #64 em: 05 de Abril de 2013, 02:49 »
Boas, alguem sabe como posso identificar e guardar numa variavel o numero de um remetente de uma sms?