collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Encomenda Colectiva à Farnell por Hugu
[Ontem às 22:55]


Estação de Soldar Parkside PLS 48 B1 por Hugu
[Ontem às 18:51]


Encomenda à PCBWay por Hugu
[Ontem às 01:20]


Printer 3D barata por tiagoxefe
[19 de Fevereiro de 2017, 17:12]


Métodos de protecção dos circuitos electrónicos por KammutierSpule
[18 de Fevereiro de 2017, 23:27]


Pós-processador Smoothieboard por jm_araujo
[18 de Fevereiro de 2017, 12:56]


Fontes & Fans - Server por almamater
[18 de Fevereiro de 2017, 12:44]


Alterações ao LusoRobótica por Hugu
[18 de Fevereiro de 2017, 00:44]


HMI Wecon por beirao
[17 de Fevereiro de 2017, 22:58]


+1000 por dropes
[17 de Fevereiro de 2017, 11:57]

Autor Tópico: Sub-quadros  (Lida 1033 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.900
    • Tróniquices
Sub-quadros
« em: 26 de Julho de 2013, 01:16 »
Na página principal do fórum a lista de sub-quadros de alguns sub-fóruns não aparece. Por exemplo não aparecem mencionados os sub-quadros de "Projectos de robótica".

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.356
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Sub-quadros
« Responder #1 em: 26 de Julho de 2013, 01:28 »
tb reparei que alguns sub-quadros ou foram apagados ou entao juntou-se tudo.. faz-me um pouco confusao, mas sub-quadros era um acesso rapido e agora, tenho de fazer 3 ou 4 clicks pra chegar so respectivos sitios..

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.182
    • Tiago Rodrigues
Re: Sub-quadros
« Responder #2 em: 26 de Julho de 2013, 11:56 »
Foi algum problema de integridade da base de dados que entretanto já foi manualmente corrigido.

http://lusorobotica.com/index.php?action=forum#c3

Podem confirmar que já conseguem ver correctamente? Encontraram mais casos como este?

Obrigado.

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.900
    • Tróniquices
Re: Sub-quadros
« Responder #3 em: 29 de Julho de 2013, 23:05 »
Já tá fixe, obrigado.