collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Esquema Fonte Bancada por almamater
[Hoje às 08:13]


Meu projecto - Arm Robot com arduino por Diogo Bento
[Ontem às 23:18]


Embedded World 2018 por beirao
[Ontem às 22:56]


Comprar transformador de +/-12Volts por edeweld
[09 de Dezembro de 2017, 22:51]


Ajuda Projecto IR / RF por dio123
[09 de Dezembro de 2017, 10:53]


Drivers Arduino UNO! por dio123
[09 de Dezembro de 2017, 10:46]


Problema em converter codigo C arduino para C + Pigpio na raspberry por vasco
[08 de Dezembro de 2017, 19:22]


Fazer seceretária por dio123
[06 de Dezembro de 2017, 14:17]


Ajuda com TRIAC por luisjustin
[05 de Dezembro de 2017, 20:10]


Como controlar display tft 2.4 mcufriend por luisjustin
[05 de Dezembro de 2017, 11:25]

Autor Tópico: Altura do Array Pololu  (Lida 1409 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline henriquecm7

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 75
Altura do Array Pololu
« em: 22 de Outubro de 2013, 21:25 »
Estou querendo comprar um array QTR8A da pololu, porém vi que a altura funcional dele é de 3mm.
Qual dica vocês me dão para eu poder ter um bom rendimento numa altura de 20mm a 30mm?

http://www.pololu.com/catalog/product/961

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.404
  • Helpdesk do sitio
Re: Altura do Array Pololu
« Responder #1 em: 22 de Outubro de 2013, 22:07 »
Não tens, os sensores usados não são feitos para trabalhar a essas distancias.
Avr fanboy

Offline henriquecm7

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 75
Re: Altura do Array Pololu
« Responder #2 em: 23 de Outubro de 2013, 00:52 »
Algum substituto?

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.490
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]

Offline zordlyon

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.710
Re: Altura do Array Pololu
« Responder #4 em: 23 de Outubro de 2013, 09:50 »
Hugu os que referes nao funcionam as distâncias que ele pretende...

O QTR8A já lidei com eles e até uns 8mm funcionam, mais que isso não...

Uma ideia é criar uma espécie de "tunel" nos sensores para que tenham uma ligeira maior distancia...

Cumps,
Andre.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.490
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Altura do Array Pololu
« Responder #5 em: 24 de Outubro de 2013, 01:53 »
tinha entendido 20 a 30cm...

entao tem estes sensores:
http://www.g7electronica.net/pt/sensores/562-cny70.html
http://www.g7electronica.net/pt/transistors/658-qrd1114.html
http://www.g7electronica.net/pt/sensores/888-tcrt5000.html

ou entao usar pares foto-transisores (emissores/receptores de encapsulamento tipo led de 3 ou 5mm e metê-los num tubos..)

« Última modificação: 24 de Outubro de 2013, 02:09 por Hugu »