collapse

* Posts Recentes

Diferenças entre potenciometro e reostato por Njay
[Hoje às 11:39]


Board com dsPIC por beirao
[19 de Junho de 2018, 08:42]


otto robot por josecarlos
[19 de Junho de 2018, 07:28]


Ligar bomba de água 400W a inversor por senso
[18 de Junho de 2018, 19:16]


VS-Solar Challenge 2018 por edeweld
[18 de Junho de 2018, 16:19]


NiCd - Lipo por almamater
[18 de Junho de 2018, 09:51]


Alfândega / Taxas Alfandegárias / Portes por SerraCabo
[17 de Junho de 2018, 17:26]


Vídeos: pontas prova osciloscópio e misturadora de som Tascam por SerraCabo
[17 de Junho de 2018, 15:34]


Bloco óptico (Laser-Sony) por senso
[15 de Junho de 2018, 09:29]


Plataforma Fritzing por LVirtual
[15 de Junho de 2018, 08:38]

Autor Tópico: limit switch 25Amps  (Lida 2593 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.237
  • David_@@@_Teles
limit switch 25Amps
« em: 26 de Dezembro de 2013, 14:16 »
Boas pessoal, ando á procura de um chamado limit switch capaz de 25amps a 220v. È para substituir um que se queimou num karcher, e é este botao que faz o motor desligar quando a pressão aumenta muito ou seja quando que larga o botao da pistola.
David Teles

Offline Nunito

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 926
Re: limit switch 25Amps
« Responder #1 em: 26 de Dezembro de 2013, 14:37 »
Karcher, máquina de pressão?

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.237
  • David_@@@_Teles
Re: limit switch 25Amps
« Responder #2 em: 26 de Dezembro de 2013, 14:55 »
Sim máquina de pressão da karcher
David Teles

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.531
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: limit switch 25Amps
« Responder #3 em: 13 de Janeiro de 2014, 00:02 »
acho que consigo um de 20Amperes, dava?

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.237
  • David_@@@_Teles
Re: limit switch 25Amps
« Responder #4 em: 13 de Janeiro de 2014, 09:16 »
Tinha que dar. Por quanto é que arranjas?  Aquilo tem que abrir o circuito quando pressionado
David Teles

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.531
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: limit switch 25Amps
« Responder #5 em: 13 de Janeiro de 2014, 15:37 »
Tinha que dar. Por quanto é que arranjas?  Aquilo tem que abrir o circuito quando pressionado
so arranjo la pra mais final do m^es, ainda n sei o valor, qdo souber digo-te

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 790
Re: limit switch 25Amps
« Responder #6 em: 13 de Janeiro de 2014, 18:44 »
já tentas-te um distribuidor (drogaria) local da karcher?
Por aqui tenho um que deve conseguir mandar vir isso sem problemas, numa situação semelhante mas num corta-relvas consegui arranjar também numa loja de material elétrico por 2 ou 3 euros mas aí foi por comparação pois a máquina era "chinesa" logo não havia peças de substituição

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.237
  • David_@@@_Teles
Re: limit switch 25Amps
« Responder #7 em: 13 de Janeiro de 2014, 19:17 »
Já fui a uma loja dessas e pediram me 20€ por um só de 16Amps
David Teles

Offline artur36

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 790
Re: limit switch 25Amps
« Responder #8 em: 13 de Janeiro de 2014, 22:31 »
Já fui a uma loja dessas e pediram me 20€ por um só de 16Amps
Esse preço realmente é bastante alto

Online senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.518
  • Helpdesk do sitio
Re: limit switch 25Amps
« Responder #9 em: 13 de Janeiro de 2014, 22:35 »
Tens espaço?
Usa um limit switch de 1A ou menos e um relé, meia duzia de fios e pronto, problema resolvido por 5€, e nunca mais te chateias por andar a soldar contactos do interruptor por excesso de corrente.
Avr fanboy

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.237
  • David_@@@_Teles
Re: limit switch 25Amps
« Responder #10 em: 13 de Janeiro de 2014, 23:01 »
Espaço não tenho. Aquilo tem conectores nos cabos e tem que entrar tudo dentro de uma borracha que isola aquilo da humanidade
David Teles

Offline metRo_

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 3.741

Offline Alfredo Garcia

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 406
Re: limit switch 25Amps
« Responder #12 em: 13 de Janeiro de 2014, 23:36 »
Se me lembrar amanhã vejo nas minhas coisas se tenho algum de 25A.
PDI

Offline dropes

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.941
Re: limit switch 25Amps
« Responder #13 em: 13 de Janeiro de 2014, 23:37 »
Tenho dois switchs muito parecidos a esse de um micro-ondas, 16A
Posso enviar-te sem problemas.

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.237
  • David_@@@_Teles
Re: limit switch 25Amps
« Responder #14 em: 14 de Janeiro de 2014, 08:22 »
Se de 21amps queimou entao imagina de 16amps
David Teles