collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Apresentação por Tech_JA
[Hoje às 09:19]


Palavras Cruzadas por Njay
[Hoje às 08:02]


Editor online de imagens p/ distorcer imagens trapezoidais p/ rectangulo? por Hugu
[Hoje às 01:26]


[Projecto] Bomba Airsoft por SrMorte
[Ontem às 23:51]


Medir Agua que está no Poço por filjoa
[21 de Setembro de 2017, 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]

Autor Tópico: 60v AC numa tomada mas isto é normal?  (Lida 967 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.234
  • David_@@@_Teles
60v AC numa tomada mas isto é normal?
« em: 09 de Fevereiro de 2014, 15:14 »
Neste momento a EDP deve estar a experimentar se com 60v os eletrodomésticos funcionam mas posso já dizer que não. As minhas luzes começaram a dar uma amostra de luz e só tive tempo de dar uma corrida até ao quadro, peguei no multimetro e vi que tenho apenas 60v , será que em 30segundos deu para queimar alguma coisa, bombas e coisas do gênero?
« Última modificação: 09 de Fevereiro de 2014, 15:33 por dvdt »
David Teles

Offline Alfredo Garcia

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 400
Re: 60v AC numa tomada
« Responder #1 em: 09 de Fevereiro de 2014, 15:34 »
Com motores não deves ter o mínimo dos problemas, tive uma instalação que sofria muitas quedas de tenção da rede e provocava alarmes que desativavam as maquinas e me obriga a ir repor o equipamento em funcionamento, mas nunca queimou nada pois as maquinas eram logo desligadas e tinham proteções termicas.
PDI

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.234
  • David_@@@_Teles
Re: 60v AC numa tomada mas isto é normal?
« Responder #2 em: 09 de Fevereiro de 2014, 15:43 »
Pois o router a assim nem deixou de funcinar nem nada por isso é que demorei mais ate pensei que fosse a lâmpada

Para ter net tenho uma bateria do quad a alimentar o  router e a ont :P
« Última modificação: 09 de Fevereiro de 2014, 17:15 por dvdt »
David Teles

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: 60v AC numa tomada mas isto é normal?
« Responder #3 em: 09 de Fevereiro de 2014, 18:34 »
É mais provavel que seja um PT para dar o berro.
Avr fanboy

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.234
  • David_@@@_Teles
Re: 60v AC numa tomada mas isto é normal?
« Responder #4 em: 09 de Fevereiro de 2014, 18:52 »
Ja resolveram a situaçao 4 horas depois  ;D (Mesmo a tempo para ver a neve na luz)
David Teles