collapse

* Posts Recentes

Misumi por ralex
[Hoje às 02:33]


cabo utp cravar por Alfredo Garcia
[Ontem às 22:24]


Alimentar Fita Leds por almamater
[22 de Setembro de 2018, 16:50]


Como transformar um mosquito killer de tomada em um portátil? por jm_araujo
[20 de Setembro de 2018, 13:35]


Carregador para 18650 por brunus
[19 de Setembro de 2018, 23:16]


Keysight UXR 110GHz BW, 256GS/s, 10-bit Real-Time Oscilloscope por SerraCabo
[19 de Setembro de 2018, 20:26]


leitura de voltagens com o analogRead(A0) por jm_araujo
[16 de Setembro de 2018, 18:36]


BostonDynamics - Vai uma mãozinha? por josecarlos
[16 de Setembro de 2018, 11:26]


Comunidades Online de Drones por MAntunes
[09 de Setembro de 2018, 18:00]


Sorte do catano por Njay
[09 de Setembro de 2018, 16:51]

Autor Tópico: 60v AC numa tomada mas isto é normal?  (Lida 1156 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.238
  • David_@@@_Teles
60v AC numa tomada mas isto é normal?
« em: 09 de Fevereiro de 2014, 15:14 »
Neste momento a EDP deve estar a experimentar se com 60v os eletrodomésticos funcionam mas posso já dizer que não. As minhas luzes começaram a dar uma amostra de luz e só tive tempo de dar uma corrida até ao quadro, peguei no multimetro e vi que tenho apenas 60v , será que em 30segundos deu para queimar alguma coisa, bombas e coisas do gênero?
« Última modificação: 09 de Fevereiro de 2014, 15:33 por dvdt »
David Teles

Offline Alfredo Garcia

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 410
Re: 60v AC numa tomada
« Responder #1 em: 09 de Fevereiro de 2014, 15:34 »
Com motores não deves ter o mínimo dos problemas, tive uma instalação que sofria muitas quedas de tenção da rede e provocava alarmes que desativavam as maquinas e me obriga a ir repor o equipamento em funcionamento, mas nunca queimou nada pois as maquinas eram logo desligadas e tinham proteções termicas.
PDI

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.238
  • David_@@@_Teles
Re: 60v AC numa tomada mas isto é normal?
« Responder #2 em: 09 de Fevereiro de 2014, 15:43 »
Pois o router a assim nem deixou de funcinar nem nada por isso é que demorei mais ate pensei que fosse a lâmpada

Para ter net tenho uma bateria do quad a alimentar o  router e a ont :P
« Última modificação: 09 de Fevereiro de 2014, 17:15 por dvdt »
David Teles

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.550
  • Helpdesk do sitio
Re: 60v AC numa tomada mas isto é normal?
« Responder #3 em: 09 de Fevereiro de 2014, 18:34 »
É mais provavel que seja um PT para dar o berro.
Avr fanboy

Offline dvdt

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.238
  • David_@@@_Teles
Re: 60v AC numa tomada mas isto é normal?
« Responder #4 em: 09 de Fevereiro de 2014, 18:52 »
Ja resolveram a situaçao 4 horas depois  ;D (Mesmo a tempo para ver a neve na luz)
David Teles