collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Apresentação por vasco
[Hoje às 18:06]


pasta de soldar por fergas
[Ontem às 11:47]


Fonte de Alimentação Simétrica com carregadores por vasco
[Ontem às 11:29]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[19 de Agosto de 2017, 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[18 de Agosto de 2017, 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[18 de Agosto de 2017, 00:22]


Díodo schottky por SerraCabo
[17 de Agosto de 2017, 21:51]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]


Ligar motor de drive de DVD por jm_araujo
[14 de Agosto de 2017, 09:25]

Autor Tópico: Configurar webloja prestashop, alguem?  (Lida 1167 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.458
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Configurar webloja prestashop, alguem?
« em: 30 de Abril de 2014, 22:15 »
Procuro alguem que me possa configurar uma webloja prestashop, alguem ja tenha feito e que me possa ajudar com urgencia? trab renumerado!

Offline m90mine

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 232
Re: Configurar webloja prestashop, alguem?
« Responder #1 em: 01 de Maio de 2014, 10:59 »
Em ambiente gráfico ou programado?

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
Re: Configurar webloja prestashop, alguem?
« Responder #2 em: 02 de Maio de 2014, 14:32 »
Olá hugo.

Se fores mais explicito talvez consigas alguma ajuda.

É para adaptar algo? Para fazer do zero? quanto é o teu orçamento para o projecto?

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.458
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Configurar webloja prestashop, alguem?
« Responder #3 em: 02 de Maio de 2014, 20:07 »
A configuraçao seria n sei, mas a pessoa que me configurou a webloja g7, diz que posso fazer eu mm se seguisse o manual/tutorial de instalação, mas tenho urgencia e nao queria andar a inventar e andar à volta disto mais um mês.. :S
Ele diz que a parte mais morosa é a configuração pós-instalação, que envolve confirmar moedas, tipos de entrega, categorias, utilizadores, etc. (e eu nao sei o que é e como se faz e o que envolve mais o etc :P)

Diz que o processo de instalação passa por criar uma base de dados e um utilizador para essa base de dados (no CPANEL do alojamento), copiar os ficheiros para dentro do local onde é para instalar (usando FPT, ex. Filezilla), aceder ao endereço de instalação e seguir os passos.

A ultima pessoa a quem tinha feito negocio tinha pedido 30€, mas entretanto essa pessoa teve uns problemas de saude e descartou-se do pedido...tb recebi orçamentos gratis e outro a 5€ apenas no P@P, mas como sao de dois users que nao conheço, e estar a meter uns miudos ou alguem a mexer-me no host onde tenho la mais coisas, n me garante la mta confiança.

Aqui no forum, ja tive o cbx e o thedeadlives a responderem-me ao pedido.. quem me fizer mais barato adjudico o pedido! É que tb nao queria ver isto a arrascar-se mais tempo pois a minha irmã ja me anda a perguntar pela webloja...

Offline TheDeadLives

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 398
Re: Configurar webloja prestashop, alguem?
« Responder #4 em: 02 de Maio de 2014, 20:21 »
Como disse, posso-te fazer o upload dos ficheiros, colocar as permissões, fazer as bases de dados e utilizador.

Colocar as moedas e assim, como e mais demoroso, podes faze-lo. Aquilo tem um cms que te permite fazer isso facilmente

Offline vicardosof

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 223
Re: Configurar webloja prestashop, alguem?
« Responder #5 em: 02 de Maio de 2014, 23:47 »
Olá!
Estou neste exacto momento a configurar uma loja prestashop para a venda de umas camisas que faço com um amigo.
Posso ajudá-lo no que quiseres.

Para mim, o único problema do prestashop é falta de muitos módulos úteis gratuitos :(