collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Autor Tópico: Há aqui utilizadores de Exosite?  (Lida 1234 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Há aqui utilizadores de Exosite?
« em: 18 de Junho de 2014, 00:09 »
Exosite oferece serviços Cloud mas com uma lógica comercial embora oferece acesso gratuito para desenvolvimento:

http://exosite.com/platform/pricing/

Há aqui utilizadores de Exosite?
« Última modificação: 18 de Junho de 2014, 00:19 por Tayeb »

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.448
    • GrcByte - Projectos
Re: Há aqui utilizadores de Exosite?
« Responder #1 em: 18 de Junho de 2014, 10:46 »
em tempos experimentei para ver como funcionava e é engraçado

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Re: Há aqui utilizadores de Exosite?
« Responder #2 em: 18 de Junho de 2014, 11:20 »
Conseguiu pôr a funcionar?


Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Re: Há aqui utilizadores de Exosite?
« Responder #4 em: 18 de Junho de 2014, 15:43 »
Obrigado por partilhar. Parece que somos só nós os dois.

Offline KammutierSpule

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.047
Re: Há aqui utilizadores de Exosite?
« Responder #5 em: 18 de Junho de 2014, 16:15 »
Este tipo de servicos / empresas / websites, nao me consigo orientar nestas paginas.

Nao consigo perceber, é suposto isto ter algum dashboard?
Apenas vi um screenshot no link colocado pelo almamater, de resto nao encontro mais nenhum screenshot sem ser bonecos.
Mesmo os case of study, nao mostram nada :/

Ha algum sitio que mostre um verdadeiro exemplo disso a funcionar? um produto?
Por exemplo.. o vosso exemplo ou exemplos opensource?

Outra pergunta, porque escolheram este servico ou que outros estao na vossa lista de preferencias?

Offline almamater

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.448
    • GrcByte - Projectos
Re: Há aqui utilizadores de Exosite?
« Responder #6 em: 18 de Junho de 2014, 16:26 »
este na altura pareceu-me porreiro, existe um dashboard sim com gráficos e outras coisas que podes colocar (widgets), depois recebem os valores do dispositivo definido com um UID (de um arduino por exemplo) e vai alterando os gráficos e as widgets em função disso. Eu tinha um exemplo configurado mas não me recordo do meu login no site, mais logo já vejo

Offline LuísR.A.

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.223
    • Clube de Robotica
Re: Há aqui utilizadores de Exosite?
« Responder #7 em: 18 de Junho de 2014, 18:36 »
A nova lauchpad da texas, da serie tm2c129, usa isso como exemplo e ponto de partida para comunicaçao ethernet.
Ainda nao me dei ao trabalho de ir ver mas deve ter a explicar como usar
Tiva MCU é que é.

Tutoriais Tiva+codigos exemplo:
https://sites.google.com/site/luiselectronicprojects/

Offline Tayeb

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 703
Re: Há aqui utilizadores de Exosite?
« Responder #8 em: 19 de Junho de 2014, 05:19 »
Sem tentar diminuir a qualidade de portais de IoT que Google e outros oferecem, Exosite parece ser muito mais fácil de utilizar com algumas características de apresentação de dados muito intuitivas. Parece a priori difícil de utilizar, mas acaba por ser fácil. Não é por mero acaso que Microchip e Texas Instruments escolheram Exosite.
« Última modificação: 19 de Junho de 2014, 05:22 por Tayeb »