collapse

* Posts Recentes

ATtiny, com enfase no sufixo... por Njay
[Hoje às 01:20]


O meu plano para produzir fotograficamente circuito impresso por SerraCabo
[Hoje às 00:41]


Medidor de indutâncias por SerraCabo
[Ontem às 15:53]


O Java vai 'ter' que ser comprado por SerraCabo
[Ontem às 15:46]


Dicas para arranjo de Fio\Ficha por jm_araujo
[19 de Julho de 2018, 08:31]


Primeira fonte de bancada por Njay
[19 de Julho de 2018, 00:38]


Guardar componentes em gavetas ou em caixa de armazenamento por edeweld
[18 de Julho de 2018, 11:57]


Empresas para fabricar e assemblar PCB por edeweld
[17 de Julho de 2018, 23:03]


Comprar solda decente por Njay
[17 de Julho de 2018, 11:47]


Software POS Restauraçao por edeweld
[17 de Julho de 2018, 10:41]

Autor Tópico: Estação de Ar Quente  (Lida 1558 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 760
Estação de Ar Quente
« em: 23 de Setembro de 2014, 20:24 »
Dentro de varios preços [200€ a 100€], o que aconselham a comprar?
Podem dar varios exemplos por favor.
E convinha tambem que fosse em lojas que faturem para Portugal.

Ja me falaram da Daxis TO0604 e da Atten AT8502D.

Offline jm_araujo

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 2.353
  • NERD!

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.534
  • Helpdesk do sitio
Re: Estação de Ar Quente
« Responder #2 em: 23 de Setembro de 2014, 22:47 »
É para fazer ar quente, o pior que pode acontecer é pegar fogo e o ar ficar quente demais lol.

A que tenho, foi uma comprada numa compra colectiva organizada pelo Hugo, acho que a loja era Willtech ou algo assim do género, é uma Aoyue 852. tem visto menos uso que o esperado, mas faz bem o seu trabalho, ponto negativo, para mim o tubo devia ter 1.5m ou mais,mas isso é comum a todas.
Avr fanboy

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.545
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Estação de Ar Quente
« Responder #3 em: 24 de Setembro de 2014, 20:24 »
É para fazer ar quente, o pior que pode acontecer é pegar fogo e o ar ficar quente demais lol.

A que tenho, foi uma comprada numa compra colectiva organizada pelo Hugo, acho que a loja era Willtech ou algo assim do género, é uma Aoyue 852. tem visto menos uso que o esperado, mas faz bem o seu trabalho, ponto negativo, para mim o tubo devia ter 1.5m ou mais,mas isso é comum a todas.
ainda tenho algumas em stock:
http://www.g7electronica.net/pt/search.php?orderby=position&orderway=desc&search_query=esta%C3%A7ao&submit_search=Pesquisar

Offline jmiguelff

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 204
Re: Estação de Ar Quente
« Responder #4 em: 26 de Setembro de 2014, 12:56 »
Hugu a 906 vem com o ferro também?

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.545
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Estação de Ar Quente
« Responder #5 em: 26 de Setembro de 2014, 19:15 »
Hugu a 906 vem com o ferro também?
sim tb