collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Apresentação por Tech_JA
[Hoje às 08:21]


Díodo schottky por Njay
[Hoje às 01:46]


EtherCAT / LAN9252 por beirao
[Hoje às 00:43]


Fonte de Alimentação Simétrica com carregadores por Njay
[Ontem às 21:06]


pasta de soldar por fergas
[20 de Agosto de 2017, 11:47]


duvidas sobre utilização de um osciloscopio(zito) num circuito básico por vasco
[19 de Agosto de 2017, 01:09]


A Paixão da Física Walter Lewin , Warren Goldstein por Njay
[18 de Agosto de 2017, 11:45]


Gerar CPL file a partir dos Gerbers? por Hugu
[18 de Agosto de 2017, 00:22]


Ajuda num relógio para termoacumulador por dennis_boy
[17 de Agosto de 2017, 00:07]


Aspiração para CNC por LVirtual
[14 de Agosto de 2017, 17:34]

Autor Tópico: Algo se passa com o Fórum  (Lida 1021 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline vanila

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 68
Algo se passa com o Fórum
« em: 11 de Abril de 2009, 17:48 »
Eu uso o Chrome e o menu do fórum tem os nomes trocados, aparece ajuda em vez de Fórum.
« Última modificação: 11 de Abril de 2009, 18:12 por vanila »

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
Re:Algo se passa com o Fórum
« Responder #1 em: 11 de Abril de 2009, 17:54 »
Tenho que ver, não sei se tem a ver com as alterações que estou a fazer ao portal, mas obrigado por reportares ;)

Offline amando96

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 1.627
  • MAC address? But I have windows...
    • Projects, News, Blog, Tutorials
Re:Algo se passa com o Fórum
« Responder #2 em: 11 de Abril de 2009, 18:29 »
eu tenho explorer e pensei que o forum tivesse desaparecido, tambem aparece ajuda, e reparei que a informação de visitantes, ususarios online, etc, tambem mudou...

Offline TigPT

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 5.215
    • Tiago Rodrigues
Re:Algo se passa com o Fórum
« Responder #3 em: 12 de Abril de 2009, 23:31 »
Já está corrigido, obrigado por avisarem ;)