collapse

* Links de Robótica

* Posts Recentes

Medir Agua que está no Poço por filjoa
[Ontem às 20:58]


URGENTE - display de 7 segmentos com backpack por helderjsd
[20 de Setembro de 2017, 12:30]


Preços e fabricantes de pcb por Sérgio_Sena
[19 de Setembro de 2017, 10:20]


Palavras Cruzadas por Njay
[19 de Setembro de 2017, 02:24]


Isaac Asimov - I, Robot por senso
[18 de Setembro de 2017, 03:41]


Apresentação por TigPT
[17 de Setembro de 2017, 07:31]


ic SL440 da Plessey? por senso
[16 de Setembro de 2017, 13:11]


Compra Colectiva RS-Amidata por brunus
[15 de Setembro de 2017, 22:31]


Ideias para construir um quadrúpede simples por zordlyon
[15 de Setembro de 2017, 10:18]


Preparar bancada de testes por jm_araujo
[14 de Setembro de 2017, 10:24]

Autor Tópico: Sensor ddp  (Lida 1691 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline joanagilf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 4
Sensor ddp
« em: 01 de Novembro de 2014, 11:30 »
Boas,
Estou a procura de um sensor de ddp para utilizar num carro electrico para medir a ddp da bateria, dos motores electricos e dos varios sistemas electricos nele.. Alguma sugestão?

Obrigada  ;)

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: Sensor ddp
« Responder #1 em: 01 de Novembro de 2014, 12:06 »
Voltagem é um termo mais comum.
Logo, queres algo tipo um multimetro ou algo para montagem em painel?
Avr fanboy

StarRider

  • Visitante
Re: Sensor ddp
« Responder #2 em: 01 de Novembro de 2014, 12:30 »
Boas,
Estou a procura de um sensor de ddp para utilizar num carro electrico para medir a ddp da bateria, dos motores electricos e dos varios sistemas electricos nele.. Alguma sugestão?

Obrigada  ;)

Sim, tenho uma "sugestão": Primeiro fazer uma apresentação e assim demonstrar alguma educação e
respeito para com o resto dos membros deste forum !

... a educação e civismo anda pelas ruas da armagura em Portugal !

 

Offline joanagilf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 4
Re: Sensor ddp
« Responder #3 em: 01 de Novembro de 2014, 12:44 »
Passou-me completamente ao lado, peço desculpa

StarRider

  • Visitante
Re: Sensor ddp
« Responder #4 em: 01 de Novembro de 2014, 12:47 »
Passou-me completamente ao lado, peço desculpa

Ok, estás desculpado ;)

Abraços e bem vindo.
PA


Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.483
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: Sensor ddp
« Responder #5 em: 02 de Novembro de 2014, 00:31 »
tipo isto?
http://www.ichinamall.com/buy/wholesale-368792.htm
ou simplesmente um voltimetro deste género?

Offline Njay

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 3.086
    • Tróniquices
Re: Sensor ddp
« Responder #6 em: 02 de Novembro de 2014, 01:38 »
Antes de mais precisas de perceber e definir pelo menos isto:

1) quais são os intervalos de tensão que queres medir nos vários pontos
2) o que é que vais efectivamente usar para medir (um ADC? um galvanómetro, analógico como a imagem do Hugu ou digital? uma barra de LEDs? ...?)

Offline joanagilf

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 4
Re: Sensor ddp
« Responder #7 em: 06 de Novembro de 2014, 12:54 »
Basicamente eu só queria mesmo um sensorzito, sem ter o voltimetro, ou seja, sem a parte da visualização.

Queria medir uma tensão à volta dos 600VDC

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.390
  • Helpdesk do sitio
Re: Sensor ddp
« Responder #8 em: 06 de Novembro de 2014, 12:58 »
Se não tem visualização qual o interesse do "sensor"?
Não queres explicar bastante melhor o que queres fazer, até porque 600v DC não é brincadeira nenhuma, e normalmente ninguem gosta de jogar ás 40 perguntas.
Avr fanboy

Offline Sérgio_Sena

  • Administrator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 1.641
    • Electronic Gear for Musicians
Re: Sensor ddp
« Responder #9 em: 06 de Novembro de 2014, 14:17 »
Basicamente eu só queria mesmo um sensorzito, sem ter o voltimetro, ou seja, sem a parte da visualização.

Queria medir uma tensão à volta dos 600VDC


Nao eh dificil nem complicado medir 600VDC, desde q se tomem as devidas precaucoes.


O conselho q damos agora eh q facas off-line uma lista dos teus requisitos do projecto e escrevas depois aqui o q pretendes, pois ajuda se nao deres a coisa a conta gotas. Ninguem consegue ajudar a conta-gotas e provavelmente ateh abandonam o topico pq comecam a ver q nao sabes o q queres.


Esperamos pela tua lista completa !