collapse

* Posts Recentes

Onde comprar kit de revelação de PCB's por senso
[Hoje às 17:58]


Boa compra este osciloscópio? por jm_araujo
[Hoje às 07:56]


Frequência máxima de pwm com controlo de duty cycle de 0 a 100% por Njay
[Ontem às 19:02]


Augmented reality AR por josecarlos
[23 de Maio de 2018, 22:14]


MKR Vidor4000 por josecarlos
[23 de Maio de 2018, 18:06]


Robô BBC micro:bit controlado com gestos no telemóvel Android por Tayeb
[22 de Maio de 2018, 13:11]


Programar ATTiny85 sem Arduino por hackeduca
[22 de Maio de 2018, 12:20]


[Técnico de Electrónica] Anuncios para "consoveyo" por KammutierSpule
[22 de Maio de 2018, 09:06]


PWM com ventoinha por jm_araujo
[21 de Maio de 2018, 11:24]


NiCd por NiMH? por jm_araujo
[20 de Maio de 2018, 11:46]

Autor Tópico: 3G router wifi  (Lida 2121 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.529
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
3G router wifi
« em: 04 de Novembro de 2014, 03:12 »
Tenho um router 3G destes:

mas da fabrica vinha apenas com 3 redes 3G chinocas configuradas, e na tentativa de instalar novo firmware, fui instalar um da hame e ta tudo em chinoca e agora nem pra tras nem prá frente...  :-[

Alguem sabe dum firmware com a lista completa e com os menus em ingles (pelo menos!)


Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 760
Re: 3G router wifi
« Responder #1 em: 04 de Novembro de 2014, 08:00 »
google translate não ajuda?
Tenta chines para ingles, sempre deve ter um suporte melhor...

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.529
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: 3G router wifi
« Responder #2 em: 08 de Novembro de 2014, 02:23 »
google translate não ajuda?
Tenta chines para ingles, sempre deve ter um suporte melhor...
nao tenho conexao à internet enqto estou a configurar o router...

dei com a opçao, mas ao tentar fazer update doutro firmware, dá um erro...n sei se é do firmware (descarreguei-o duas vezes, n fosse estar corrumpido) ou se é um bug do firmware hame que n me permite mudar de firmware.. :S

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 760
Re: 3G router wifi
« Responder #3 em: 08 de Novembro de 2014, 11:24 »
Complicado assim.
Qual o firmware que estas a tentar instalar? Algo opensorce ou algum da marca.
Um amigo meu também estragou assim um router. A solução foi usar uma ftdi e reprogramar tudo de novo.

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.529
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: 3G router wifi
« Responder #4 em: 09 de Novembro de 2014, 22:12 »
neste momento tenho o da hame, mas queria instalar este:
http://www.zoomtel.com/techsupport/mobile_broadband/4501_firmware.shtml
tb vejo-me grego pra encontrar outros firmwares...alguem sabe de alguns?

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 760
Re: 3G router wifi
« Responder #5 em: 09 de Novembro de 2014, 22:35 »
Ja tentaste o mais famoso de todos o https://openwrt.org ?
Ja procuraste pela net se isso tem porta serie ou algo do genero?

Offline senso

  • Global Moderator
  • Mini Robot
  • *****
  • Mensagens: 9.508
  • Helpdesk do sitio
Re: 3G router wifi
« Responder #6 em: 09 de Novembro de 2014, 22:39 »
Tanto quanto sei ninguem faz software para modems, routers sim, modems não, datasheets dos processadores baseband não existem á face da terra.
Se procurares os rapazes do openwrt têm lá escrito algures que não fazem software para modems por causa das implicações legais que isso (pode) gera(r).
Avr fanboy

Offline Hugu

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 5.529
  • Keyboard not found. Press any key to continue.
    • [url=www.g7electronica.net]G7 Electrónica.net[/url]
Re: 3G router wifi
« Responder #7 em: 09 de Novembro de 2014, 23:44 »
isto n é um modem, é um router, pois a pen 3G é que faz a parte de modem..
este router 3G, permite a partilha via wifi e como tem bateria interna da pra fazer um AP com uma pen 3G em qq lugar..

Co é um produto na moda e ja existe a algum tempo, alguem deve saber dos firmwares com as conf das operadoras em portugal...digo eu n sei..

Offline Kristey

  • Mini Robot
  • *
  • Mensagens: 760
Re: 3G router wifi
« Responder #8 em: 10 de Novembro de 2014, 01:57 »
Pois, tinha ficado com a ideia que era um router.
Mas como tem acopolado um modem 3G, muito proavelmente pelo que o senso disse, não vais encontrar muita info sobre isso :/